На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самые дешевые авторазборы?
4887
29
KanFFetka
member
а почитать внимательней? На "Ремонте и техобслуживании" даже прикрепленный топик есть
Тебе на фотке пометить, что ли? Тогда в районе багажника смотри - там обычно много дешевого и интересного есть. Еще в бардачке. 

Konstantan
руссо туристо
вы продаете или покупаете?
александр99
guru
Авторазборы- дешёвые????? Такие бывают???
Помоему там одни хапуги работают, продают заезжанное и заржавевшее от стоянки под открытым небом барахло в 2 раза дороже контрактников.
Один раз искал агрегат, на фото увидел искомую машину сгоревшую по колёса, запчасть нужна была хоть неисправная (а она скорее всего таковой и была на том авто), цену назвали именно в 2 раза большую чем у контрактников. (у контрактников 15 тыр, у них 30 тыр., когда новая под заказ 35 тыр)
Помоему там одни хапуги работают, продают заезжанное и заржавевшее от стоянки под открытым небом барахло в 2 раза дороже контрактников.
Один раз искал агрегат, на фото увидел искомую машину сгоревшую по колёса, запчасть нужна была хоть неисправная (а она скорее всего таковой и была на том авто), цену назвали именно в 2 раза большую чем у контрактников. (у контрактников 15 тыр, у них 30 тыр., когда новая под заказ 35 тыр)

Konstantan
руссо туристо
Разборщики за клипсу хотели 500, сторговал до 450. Так они еще и работают до обеда.
Потому и не продали мне ничего. в инет магазине новое взял по 160 руб.
Потому и не продали мне ничего. в инет магазине новое взял по 160 руб.Сейчас читают
кто пойдет на перевал дятлова
93063
134
Вопрос по банку Левобережый.
38826
94
озеро Яровое: когда ехать?
240647
192
Андрей Первый
veteran
Тебе на фотке пометить, что ли?это же слайд!

Почему в багажнике-то?
Там под капотом сто-олько интересного можно снять...
Балин!
да фото для наглядности кинула)))у меня просто у самой королка, вот и прикрепила)
а что где интересного есть я и сама найти могу, просто с запчастями сейчас рама. цены варируются ого-го как! вот и решила спросить, что тут могут посоветовать. В итоге вместо полезной информации большинство сплошные насмешки...айяйяй граждане...никакой взаимопомощи...
да фото для наглядности кинула)))у меня просто у самой королка, вот и прикрепила)а что где интересного есть я и сама найти могу, просто с запчастями сейчас рама. цены варируются ого-го как! вот и решила спросить, что тут могут посоветовать. В итоге вместо полезной информации большинство сплошные насмешки...айяйяй граждане...никакой взаимопомощи...

александр99
guru
Балин!Надо было фотку плюшевого мишки цеплять.да фото для наглядности кинула)))у меня просто у самой королка, вот и прикрепила)
А чего ты все дешевое ищешь? Магазин подешевле, разбор подешевле. Самый дешевый разбор - машина соседа. 

Самый дешевый разбор - машина соседа.+100000![]()
KanFFetka
member
александр99 прицепи если есть.
А лучше скажи, где взять,блин, левое зеркало на 122 кузов, раз ты такой осведомленный
А лучше скажи, где взять,блин, левое зеркало на 122 кузов, раз ты такой осведомленный
Самый дешевый разбор - машина соседа.хм...я учту))) кайфово наверно будут смотреться, на королке лобовое и левое ушко от Bighorn-а![]()
александр99
guru
Denisdnk
guru
Если помог, с тебя фотка с плюшевым мишкой ню.Сейчас напишет, что дорого или, еще что нть, лишь бы фотку не цеплять

KanFFetka
member
Почему в багажнике-то?Ты когда у меня интересный пыльник задней стойки заберешь?
Сейчас напишет, что дорого или, еще что нть, лишь бы фотку не цеплятьДенис, не говори гоп... И если ты не заметил тематика заголовка была другая![]()

александр99
guru
Да пожалуйстаА-а-а... молодец.. отожгла...
Спэшл фо ю александр99

Я оставил тебе в том предложении лазейку построив фразу "фото с плюшемым мишкой ню" (поместив слово ню после слова мишка), но чтоб найти такое фото
неожидал....Ну с зеркалом то хоть немного помог??
KanFFetka
member
Ну с зеркалом то хоть немного помог??
да как тебе сказать...цены меня не очень удивили...думаю поищу еще, тем более мне пока не к спеху
...но все равно спасибо за идею 
да как тебе сказать...цены меня не очень удивили...думаю поищу еще, тем более мне пока не к спеху
...но все равно спасибо за идею 
Надочащевстречаться :-)Почему в багажнике-то?Ты когда у меня интересный пыльник задней стойки заберешь?
да заберу, не переживай :-)
мне как раз еще и задние стойки к замене диагностируют... :-)
попробуйте моторная, 16. Меня цены там устроили
Банальность изрекаю, конечно.
В моём понимании разбора, где всё было бы дёшево, не существует...
Надо просто обзвонить раздел "контрактные запчасти" из гиса и найти, где в данное время есть в наличии нужная з/ч по минимальной цене.
В моём понимании разбора, где всё было бы дёшево, не существует...
Надо просто обзвонить раздел "контрактные запчасти" из гиса и найти, где в данное время есть в наличии нужная з/ч по минимальной цене.
В моём понимании разбора, где всё было бы дёшево, не существует...возможно...просто в моем понимании, когда одно левое ушко стоит 2000 р. а другое 7000 р. но уже на другом разборе, первое дорогим я не считаю. Другое дело что меня не устраивают в нем некоторые нюансы...поэтому я завела такую тему...может кто и подскажет дельный адресок...

Надо просто обзвонить раздел "контрактные запчасти" из гиса и найти, где в данное время есть в наличии нужная з/ч по минимальной цене.Пытался обзванивать контрактные запчасти. Кроме Азии, Карплазы и моторной 16 ничего на ум не пришло. Остальные не контракт, а разборы. Без всякой гарантии.
ТОП 5
1
4