На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самые дешевые авторазборы?
4891
29
KanFFetka
member
а почитать внимательней? На "Ремонте и техобслуживании" даже прикрепленный топик есть
Тебе на фотке пометить, что ли? Тогда в районе багажника смотри - там обычно много дешевого и интересного есть. Еще в бардачке. 

Konstantan
руссо туристо
вы продаете или покупаете?
александр99
guru
Авторазборы- дешёвые????? Такие бывают???
Помоему там одни хапуги работают, продают заезжанное и заржавевшее от стоянки под открытым небом барахло в 2 раза дороже контрактников.
Один раз искал агрегат, на фото увидел искомую машину сгоревшую по колёса, запчасть нужна была хоть неисправная (а она скорее всего таковой и была на том авто), цену назвали именно в 2 раза большую чем у контрактников. (у контрактников 15 тыр, у них 30 тыр., когда новая под заказ 35 тыр)
Помоему там одни хапуги работают, продают заезжанное и заржавевшее от стоянки под открытым небом барахло в 2 раза дороже контрактников.
Один раз искал агрегат, на фото увидел искомую машину сгоревшую по колёса, запчасть нужна была хоть неисправная (а она скорее всего таковой и была на том авто), цену назвали именно в 2 раза большую чем у контрактников. (у контрактников 15 тыр, у них 30 тыр., когда новая под заказ 35 тыр)

Konstantan
руссо туристо
Разборщики за клипсу хотели 500, сторговал до 450. Так они еще и работают до обеда.
Потому и не продали мне ничего. в инет магазине новое взял по 160 руб.
Потому и не продали мне ничего. в инет магазине новое взял по 160 руб.Сейчас читают
Болтушка-4 (о наших питомцах)
238561
1115
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
227173
999
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
177620
148
Андрей Первый
veteran
Тебе на фотке пометить, что ли?это же слайд!

Почему в багажнике-то?
Там под капотом сто-олько интересного можно снять...
Балин!
да фото для наглядности кинула)))у меня просто у самой королка, вот и прикрепила)
а что где интересного есть я и сама найти могу, просто с запчастями сейчас рама. цены варируются ого-го как! вот и решила спросить, что тут могут посоветовать. В итоге вместо полезной информации большинство сплошные насмешки...айяйяй граждане...никакой взаимопомощи...
да фото для наглядности кинула)))у меня просто у самой королка, вот и прикрепила)а что где интересного есть я и сама найти могу, просто с запчастями сейчас рама. цены варируются ого-го как! вот и решила спросить, что тут могут посоветовать. В итоге вместо полезной информации большинство сплошные насмешки...айяйяй граждане...никакой взаимопомощи...

александр99
guru
Балин!Надо было фотку плюшевого мишки цеплять.да фото для наглядности кинула)))у меня просто у самой королка, вот и прикрепила)
А чего ты все дешевое ищешь? Магазин подешевле, разбор подешевле. Самый дешевый разбор - машина соседа. 

Самый дешевый разбор - машина соседа.+100000![]()
KanFFetka
member
александр99 прицепи если есть.
А лучше скажи, где взять,блин, левое зеркало на 122 кузов, раз ты такой осведомленный
А лучше скажи, где взять,блин, левое зеркало на 122 кузов, раз ты такой осведомленный
Самый дешевый разбор - машина соседа.хм...я учту))) кайфово наверно будут смотреться, на королке лобовое и левое ушко от Bighorn-а![]()
александр99
guru
Denisdnk
guru
Если помог, с тебя фотка с плюшевым мишкой ню.Сейчас напишет, что дорого или, еще что нть, лишь бы фотку не цеплять

KanFFetka
member
Почему в багажнике-то?Ты когда у меня интересный пыльник задней стойки заберешь?
Сейчас напишет, что дорого или, еще что нть, лишь бы фотку не цеплятьДенис, не говори гоп... И если ты не заметил тематика заголовка была другая![]()

александр99
guru
Да пожалуйстаА-а-а... молодец.. отожгла...
Спэшл фо ю александр99

Я оставил тебе в том предложении лазейку построив фразу "фото с плюшемым мишкой ню" (поместив слово ню после слова мишка), но чтоб найти такое фото
неожидал....Ну с зеркалом то хоть немного помог??
KanFFetka
member
Ну с зеркалом то хоть немного помог??
да как тебе сказать...цены меня не очень удивили...думаю поищу еще, тем более мне пока не к спеху
...но все равно спасибо за идею 
да как тебе сказать...цены меня не очень удивили...думаю поищу еще, тем более мне пока не к спеху
...но все равно спасибо за идею 
Надочащевстречаться :-)Почему в багажнике-то?Ты когда у меня интересный пыльник задней стойки заберешь?
да заберу, не переживай :-)
мне как раз еще и задние стойки к замене диагностируют... :-)
попробуйте моторная, 16. Меня цены там устроили
Банальность изрекаю, конечно.
В моём понимании разбора, где всё было бы дёшево, не существует...
Надо просто обзвонить раздел "контрактные запчасти" из гиса и найти, где в данное время есть в наличии нужная з/ч по минимальной цене.
В моём понимании разбора, где всё было бы дёшево, не существует...
Надо просто обзвонить раздел "контрактные запчасти" из гиса и найти, где в данное время есть в наличии нужная з/ч по минимальной цене.
В моём понимании разбора, где всё было бы дёшево, не существует...возможно...просто в моем понимании, когда одно левое ушко стоит 2000 р. а другое 7000 р. но уже на другом разборе, первое дорогим я не считаю. Другое дело что меня не устраивают в нем некоторые нюансы...поэтому я завела такую тему...может кто и подскажет дельный адресок...

Надо просто обзвонить раздел "контрактные запчасти" из гиса и найти, где в данное время есть в наличии нужная з/ч по минимальной цене.Пытался обзванивать контрактные запчасти. Кроме Азии, Карплазы и моторной 16 ничего на ум не пришло. Остальные не контракт, а разборы. Без всякой гарантии.
ТОП 5
1
4