На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
баня на колесах
7211
23
_tazik_
experienced
мой знакомый купил ЗИЛ-131 с кунгом и сделал из него баню. все лето собирали и вот провели испутания. клево попарится в баньке на берегу реки, из баньки и в речьку нырнут
ь. изначально я считал эту идею бредовой , недумал что затея удастся. Кстате если есть желание могу дать его телефон 
ь. изначально я считал эту идею бредовой , недумал что затея удастся. Кстате если есть желание могу дать его телефон 
Слайды бани в студию.
блин, на надельки сфотаю. в принципе с виду обычный военный ЗИЛ-131, Только на бортах кунга висят банеры, которые на месте стояки откидываются в стороны образуя шатер. В кунге две комнаты сама парилка (с печкой на дровах) и душевая с тазиками 

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76916
398
Ситуация на передержке у Сигмы
44096
230
Успешные женщины и просто мужчины
16046
125
А воду где брать в таком количестве?на крыше установлен плоский бак полтонны входит, в полне хватает на небольшую компанию
А к бане прицеп с девочками прилагается?
А к бане прицеп с девочками прилагается?вот это мы и ищем

А воду где брать в таком количестве?по идее бак надо на крышу ставить + перед выездом "на викенд" наполнять печной бак.
правда придется еще одну машину собирать, гостиницу на колесахА к бане прицеп с девочками прилагается?вот это мы и ищем![]()

баян! идею сперли в медроте ближайшего пехотного полка. 

Цена поди от 1500 час, не менее 4 часов?
не. в мою бытность было бесплатно. по субботам. в течение 2х лет. 15 минут на 15 человек. 

Это он другое по 1500 в час имел в виду..
PeCH@Tnoff
activist
Видел я такую баню у нас в Искитиме. Только вот кугн на ГАЗ-66. Улыбнула меня такая предпринимательская деятельность, хотя у нас это может и прокатит.
Konstantan
руссо туристо
На Алтае бывают разъездные бани. Заказал, притаскивает трактор, рубленую баню. Волоком на лыжах. Вам легкого пара. 

У дружественной конторы есть теплоходик с банькой... вот уж удобно в реку прыгать 

В ответ на...
теплоходик с банькой... вот уж удобно в реку прыгать
И не говори. Мечта...
теплоходик с банькой... вот уж удобно в реку прыгать
И не говори. Мечта...

Ну кораблик у тебя уже есть... а банька дело наживное

ТОП 5
2
3
а ценник где висит?