баня на колесах
7211
23
мой знакомый купил ЗИЛ-131 с кунгом и сделал из него баню. все лето собирали и вот провели испутания. клево попарится в баньке на берегу реки, из баньки и в речьку нырнут :бебебе:ь. изначально я считал эту идею бредовой , недумал что затея удастся. Кстате если есть желание могу дать его телефон :live:
_tazik_
какое именно желание требуется?
_tazik_
Слайды бани в студию.
Vitamin
блин, на надельки сфотаю. в принципе с виду обычный военный ЗИЛ-131, Только на бортах кунга висят банеры, которые на месте стояки откидываются в стороны образуя шатер. В кунге две комнаты сама парилка (с печкой на дровах) и душевая с тазиками :ха-ха!:
_tazik_
А воду где брать в таком количестве?
BladeR
реклама? :улыб:
:а\?:а ценник где висит?
Vs
на крыше установлен плоский бак полтонны входит, в полне хватает на небольшую компанию
_tazik_
А к бане прицеп с девочками прилагается?
BladeR
реклама? :улыб:
просто хвастаемся:смущ:
Crusader
вот это мы и ищем :live:
Vs
по идее бак надо на крышу ставить + перед выездом "на викенд" наполнять печной бак.
_tazik_
вот это мы и ищем :live:
правда придется еще одну машину собирать, гостиницу на колесах :ха-ха!:
_tazik_
баян! идею сперли в медроте ближайшего пехотного полка. :ха-ха!:
old_kotik
Цена поди от 1500 час, не менее 4 часов?
Filimon
не. в мою бытность было бесплатно. по субботам. в течение 2х лет. 15 минут на 15 человек. :шок:
old_kotik
Это он другое по 1500 в час имел в виду..
_tazik_
Видел я такую баню у нас в Искитиме. Только вот кугн на ГАЗ-66. Улыбнула меня такая предпринимательская деятельность, хотя у нас это может и прокатит.
_tazik_
На Алтае бывают разъездные бани. Заказал, притаскивает трактор, рубленую баню. Волоком на лыжах. Вам легкого пара. :live:
_tazik_
У дружественной конторы есть теплоходик с банькой... вот уж удобно в реку прыгать :biggrin:
igornsk
В ответ на...

теплоходик с банькой... вот уж удобно в реку прыгать

И не говори. Мечта...:хммм:
Romario.
Ну кораблик у тебя уже есть... а банька дело наживное:улыб:
igornsk
Спасибо, будем стараться... :agree: