На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Объезд пробок (из города в Академ)...
1603
10
2920
born to be wild
Собсно маршрут знаю один : через Кирова, ТЭЦ-5, далее первомайка и здесь три варианта по вкусу (и по ситуации, если знать положение дел на БШ) : либо у Ини выезжать, либо на Матвеевке, либо через Кольцово... Раньше это направление хаял, однако если присмотреться, то совсем жопных участков там не так уж много, да и проезжаются они на малой скорости без проблем... А по времени с Калинина до Академа час где-то дорога занимает - и это учитывая, что стоять в пробке почти не приходится... Собсно суть вопроса : стояние в пробке приходится на город, разумеется... Я пока пробовал 2 варианта : 1) ехать по Ипподромской (здесь еще подварианты : либо честно отстоять в пробке после пересечения с Военной до разворота, либо по-нехорошему повернуть на перекрестке налево...)... 2) с той же Ипподромской выехать на Фрунзе - и через Кошурникова... А там сейчас какая-то каша с рядами творится...
Теперь сам вопрос : есть ли альтернативные и перевариваемые пузотеркой выходы на пед?..
Теперь сам вопрос : есть ли альтернативные и перевариваемые пузотеркой выходы на пед?..
Ну на кирова с ипподромки обычно поднимаюсь мимо ланта - банка... А так при желании можно и на мжк выехать, а с него на тэц5 напрямую
Только не факт что по Большевичке дольше будет не смотря на пробки...

Только не факт что по Большевичке дольше будет не смотря на пробки...
Я засекал... С Калинина... Красный сразу отметаем... Ипподромка до Речного - после Военной обычно встает... Альтернативный вариант с Калинина (точнее от горбольницы) - Залесская-Северная-Жуковского-Плановая-Нарымская-Челюскинцев-Вокзальная... Длинный список, знаю... Но быстрее, чем по Красному и главное - не стоишь в пробке... Однако все едино - с автовокзала встаешь... И вот если прикинуть по расстоянию, то стоишь не так уж много... Однако потом всю Большевичку медленно проезжаешь в толпе других машин... А через пед - свободно и реально быстрее... Я проверял... Хотелось бы и городской этап сократить...
Попробуй чуть раньше выезжать по БШ)))
я так пробовал раз дворами срезать... вообщем стоял в небольшой пробке (машин 100) во дворе 

Сейчас читают
Непонятки (предпринимательская).
15202
125
Белый дозор
25144
424
Матерям сыновей...
64497
180
А так при желании можно и на мжк выехать, а с него на тэц5 напрямуюА можно картинку, как там проехать? На пузотёрке проберусь?![]()
там уже пробки из пузотерок на дачах 

Судя по всему, речь идет о каком-то конкретном промежутке в будний день, ибо, выезжая с ул.Северной в 17-10 по Ипподромской, где-то через минут 20-30 я уже нахожусь около Гиперона, и движение дальше не доставляет проблем. Вот позже выезжать - возможно и есть проблемы...
Кстати, на Кирова теперь - свои желающие на Пед попасть, так что это - не альтернатива никакая - "стоянка" в 18-00 где-то от "Библиотеки" уже начинается.
Стоит посмотреть на яндекс.карты и на карту навитела с пробками перед выездом - возможно, что будут варианты. ИМХО, через Кольцово - не вариант совсем тоже...
Кстати, на Кирова теперь - свои желающие на Пед попасть, так что это - не альтернатива никакая - "стоянка" в 18-00 где-то от "Библиотеки" уже начинается.
Стоит посмотреть на яндекс.карты и на карту навитела с пробками перед выездом - возможно, что будут варианты. ИМХО, через Кольцово - не вариант совсем тоже...
да там одна дорога - не заблудишься
вдоль теплотрассы...

вдоль теплотрассы...
ТОП 5
1
2
4