На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sadovnikov
v.i.p.
меня вообще редко останавливаютА кто на цирке недавно рассказывал про "удачную" поездку на Алтай?

ГАВРИЛОВ
experienced
исключение из правил, ИДПС там дикие, как и места :), первые три протокола за 1,5 года
исключение из правил, ИДПС там дикие, как и места :), первые три протокола за 1,5 годакуда-то далеко наверное заехал... до Барнаула очень часто ездил, Бийск, Горно-Алтайск реже, дальше ещё реже... этим летом в Алтайском крае до границы с Казахией доехал, никто не останавливал
было пару лет назад за встречную под Бийском наказать пытались, отскочил в суде 
p.s. а я чота в летнюю так ещё и не переобулся, уже нинада, да?

На шипах. Не люблю все делать в последний момент.Пока на летней,на той что и у тебя. Переобуваться не спешу.
Правда нужно шипы прикатать, но еще рано. По себе зная если раньше 15 октября переобуюсь точно жара до +20-25 стукнет. Придется обратно переобуваться.
. По себе зная если раньше 15 октября переобуюсь точно жара до +20-25 стукнет.переобуйся уже, а

как дня три..впереди шипы..сзади липучка...А у нас что разрешили шипы опять на одну ось ставить????
Однако камикадзе Вы. Извините, но я бы не рискнул шипы с липой использовать.
Я всю жизнь считал, что все 4 колеса должны быть одинаковые по рисунку протектора и по степени износа.
Сейчас читают
Голубоглазая кошка Лика
687
5
Молоденькая собака Шейла
4120
22
Дефибриллятор.
23188
166
переобуйся уже, ада-да-да, присоединяюсь, народ ждёт тепла!![]()

Неа. До 15 никак низя. Тепло настанет однако.
P/S/ Кстати если Вы мне колесики поменяете (чтобы тепло настало) на зимние, то не прокатит, ибо я сам должен это сделать.
P/S/ Кстати если Вы мне колесики поменяете (чтобы тепло настало) на зимние, то не прокатит, ибо я сам должен это сделать.
Блин ну честно, как только мои диски придут так переобуюсь. Отпишусь обязательно. Обещают что диски придут на неделе. А ХАКА 5 на балконе лежит ждет дисков.
Ее все равно прикатывать нужно.
Ее все равно прикатывать нужно.
купил в пятницу шипованные континентали на новую машинку 185\65\R15 по 3200 за колесо и переобулся, уже прикатал шипы за поездку в Кемерово . Так что к зиме готов

Ну и пусть стукнет. Я вчера от вдруг образовавшегося свободного часа переобул-таки в шипы Демио. Все одно без дела стоит. Спортяжка пусть пока на летней. Хотя раскисший проезд от Гребенщикова до Фадеева (спасибо топику тут, подсказали) мне уже показал - в грязь на этих колесах соваться не стоит, чисто шоссейная... Ну и на гололеде тоже с этой резиной делать нечего. В выходные переобую и его, покатаем мишлены... После абсолютно неубиваемых - пятый сезон! - WT-17, (из которых потом сделали ice cruiser 5000), мишлены показались уж слишком тонкимиНа шипах. Не люблю все делать в последний момент.Пока на летней,на той что и у тебя. По себе зная если раньше 15 октября переобуюсь точно жара до +20-25 стукнет.

Вчера ездил от Гребенщикова до Фадеева. Ну да раскисло там все, но спокойно проехал, ну покидало немного а так нормально. (ESP OFF и 4WD Lock И прет спортаж как танк.)
Мы сегодня. Но жена за рулем была, поэтому 4вд и прочие матерные кнопки не нашлись

_PREDATOR_
guru
Вчера ездил от Гребенщикова до Фадеева. Ну да раскисло там все, но спокойно проехал, ну покидало немного а так нормально. (ESP OFF и 4WD Lock И прет спортаж как танк.)Что, забор около 8 дома убрали?
AI-94
experienced
Нет, всё также. Только яму в месте объезда забора разбили сильнее.
АФМ
guru
Нет еще там проезд (с другой стороны забора) есть,только по бордюрам немного попрыгать нужно. Если посадка позволяет, то легко. Хотя пару раз видел там висты и королы через эти бордюры переезжали. Хотя я бы на своей карине не рискнул.
А на спортаже легко и непринужденно.
А на спортаже легко и непринужденно.
Сегодня уже подсохло. А я вчера с утречка. Мне жена сказала может не надо. Я сказал надо. И отключим ESP и включив 4WD не торопясь прошел эту грязь.
ТОЛЬКО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ ЭТИ КНОПКИ НА СКОРОСТИ. (выдержка из инструкции по эксплуатации)
ТОЛЬКО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ ЭТИ КНОПКИ НА СКОРОСТИ. (выдержка из инструкции по эксплуатации)
ННП
Блин, словил гвоздик, из-за любителей переобуваться в такую рань на всех монтажках очереди, везде на час-полтора расписано

Блин, словил гвоздик, из-за любителей переобуваться в такую рань на всех монтажках очереди, везде на час-полтора расписано

Все объезда нету, там перекопано, и на въезде в лесок который в гаражи вел, теперь лежит большая куча земли.
Купи жгутики и будет щастье. Я на шиномонтажку только по порезам заезжаю. А так вытащил гвоздик, жгутик с клеем вставил, накачал. И дальше поехал. 30 минут соснятием и постановкой колеса.
Ну тогда уж и колесо снимать не обязательно 
А ваще жгутик - это не кашерно

А ваще жгутик - это не кашерно

везде на час-полтора расписаноУже???

Недели две минимум же еще сухого асфальта будет, делаем ставки....

Ползать не удобно если гвоздик в заднее поймать. Переднее я и не снимаю в таких случаях.
А как тогда кашерно????
А как тогда кашерно????

А чем жгутик то не устраивает.
Жгутик покрытый резиной, клей вулканизирующий. Все тоже самое.
И все это сделано в Японии.
Жгутик покрытый резиной, клей вулканизирующий. Все тоже самое.
И все это сделано в Японии.
Все объезда нету, там перекопано, и на въезде в лесок который в гаражи вел, теперь лежит большая куча земли.Ага, тоже там домой ехал. "для удобства населения..." (с)
Переобулся в воскресенье, цена в трех местах одинаковая 860-900 р, жесть! На лето переобулся за 400р. Народу пока нету, но думаю скоро очередей будет...
а кто-нить пользовался услугами мобильного шиномонтажа? типа на дом приезжают и переобувают..
что-то на завтра на ngs уже мокрый снег обещают (http://news.ngs.ru/more/73700/)
что-то на завтра на ngs уже мокрый снег обещают (http://news.ngs.ru/more/73700/)
цена в трех местах одинаковая 860-900 р, жесть!Цена то ладно, очереди будут - как раньше за пивом стояли....

Поэтому диски уже с обутой резиной лежат
в гараже - только перекинь....

Ну если со снятием и балансировкой то имхо весьма недорого

вчера переобулся, а то летняя совсем уставшая была, прям там на монтаже её и оставил, и еще кто будет переобуваться, с затулинки, на Петухова 35/1 две шиномонтажки, одна на территории, другая у дороги, так вот, в ту что на территории не суйтесь, если хотите сэкономить нервы и время

Купи жгутики и будет щастье. Я на шиномонтажку только по порезам заезжаю. А так вытащил гвоздик, жгутик с клеем вставил, накачал. И дальше поехал. 30 минут соснятием и постановкой колеса.А где берут эти жгутики, клей и инструмент для впендюривания жгутикосв?
Я покупал еще в Хабаровске. 3 года назад.
Скорее всего есть магазины типа ВСЕ ДЛЯ ШИНОМОНТАЖА. Вот в таком и покупал.
Скорее всего есть магазины типа ВСЕ ДЛЯ ШИНОМОНТАЖА. Вот в таком и покупал.
в "Лентах" в отделах авто товаров видел эти наборы. рублей 200 вроде стоил, если не дешевле
http://sks-avto.ru/katalog-tovarov/products/materialy-dlja-shinomontazha/materialy-maruni/himicheskie-komponenty
Вот например контора у них и жгутики есть и клей для них.
Вот например контора у них и жгутики есть и клей для них.
сначала активно интересовались, - теперь поутихли ужетоже поинтересуюсь, почему такой номер?
В Ленте лучше не брать. Чуть повыше указана фирма в которой я брал специальное шило с ушком, "крученое" шило для всовывания клея в отверстия, клей и жгутики. Жгутик похожие на веревки не брать(как в Ленте), они только на докатку и всегда через какое-то время начинают пропускать. Там же дают инструкцию как это всё применить

в воскресенье проехал там до гаража, было вообще смешно:Все объезда нету, там перекопано, и на въезде в лесок который в гаражи вел, теперь лежит большая куча земли.Ага, тоже там домой ехал. "для удобства населения..." (с)
привод задний, просвет 145, колёса летние шоссейные. ворота были открыты, проехал прямо до грязи, глянул влево как там грузовики всё разворотили, ужаснулся и рванул. плыву по колее, руля совсем не слушается, главное не останавливаться, а то дальше только пешком до джипа
при подъезде к засыпанной дороге меня начинае уводить, сильнее доворачиваю руль, заносит, выворачиваю, догазовываю, заносит в другую сторону, но уже в сторону дороги, доплываю, неостанавливаясь заезжаю по булыжникам. уух
Неделя прошла, асфальт сух по прежнему, снега не наблюдается 

Раньше снег обычно в ноябре выпадал. Прошлый год был ранним. Надеюсь, зима не сильно торопится
Андрей Первый
veteran
ннп
а я переобулся сегодня, мне так спокойнее
а я переобулся сегодня, мне так спокойнее

Что уже 14ое?примета народная,я причём,снег та фиг с ним,лёд зло.
Одел шипы. А что делать, новые шипы ХАКА рекомендует прикатать по асфальту 500 км. Так что к снегу как раз прикатаются.
Pan Inspector
улыбака
одел шипы)))
кайф...как тихо в машине)))
как она шустро едет)))))
кайф...как тихо в машине)))
как она шустро едет)))))
ТОП 5
2