На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДТП 4 октября, на С.Шамшиных – Каменская магистраль
4708
42
Просьба к участнику ДТП вчера, 4 октября, на Семьи Шамшиных – Каменская магистраль, в 18:15, если Вы читаете авто-форум, написать мне в личку. Хочу принести свои извинения и кое-что Вам вернуть. Первый раз случилась аварийная ситуация и я была немного не в себе…
рада, что Вам весело, однако что там у нас про флуд?))))) по делу - жду в личку
!!!NickeL!!!
...
Хочу принести свои извинения и кое-что Вам вернуть.Клок волос?!
Честь и достоинство?!

//щас "очередь" выстроится из "униженных и оскорбленных"

Как связаться с человеком, не знаю, и использую хотя бы эту возможность. Шанс маленький, но все-таки есть
Сейчас читают
Окна "БФК"
41480
138
Молодости, 17
138639
997
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
357968
999
там каждый день ДТП и ни по одному!+1 Нужны слайды.![]()

судя по всему гибдд не вызывали, раз ищите человека. Номер хоть запомнили? По номеру найдете.
А по делу..Каменская магистраль никогда не пересекалась с Шамшиных. Шамшиных заканчивается на пересечении с Коммунистической. Далее идет безымянный спуск.
А по делу..Каменская магистраль никогда не пересекалась с Шамшиных. Шамшиных заканчивается на пересечении с Коммунистической. Далее идет безымянный спуск.

***и кое-что Вам вернуть.***Надо с уважением относиться к попыткам восстановить справедливость, а не флудить.
зрение?
Не у каждого хватит мужества после ДТП искать пострадавшего.
я время указала - в 18:15
ГИБДД не вызывали, поэтому и ищу
ГИБДД не вызывали, поэтому и ищу
***Надо с уважением относиться***
Надо с пониманием относиться к лёгкому подтруниванию и не путать его с флудом.
Авторше действительно
Надо с пониманием относиться к лёгкому подтруниванию и не путать его с флудом.

Авторше действительно

ну, честно сказать, пострадавшая - я, ищу виновника))
Вы бы хоть марку, цвет машины огласили.
Из всего числа автомобилистов новосибирска на форуме сидят процента 2.
Из всего числа автомобилистов новосибирска на форуме сидят процента 2.

maxdreamer
Последний романтик
ну, честно сказать, пострадавшая - я, ищу виновника))А вот тут всё становится с ног на голову и Ваши поиски уже не кажутся такими розовыми

SGA
member
Можете думать, как Вам угодно)
Ищу как раз не для того, чтобы предъявлять новые требования, а вернуть излишне полученные деньги. Вчера немного в шоке была, а когда отпустило, то совесть начала мучать. Сейчас начнете - ненормальная и т.п. Но со мной все в порядке, и к тому же хочется быть в ладу с совестью.
Ищу как раз не для того, чтобы предъявлять новые требования, а вернуть излишне полученные деньги. Вчера немного в шоке была, а когда отпустило, то совесть начала мучать. Сейчас начнете - ненормальная и т.п. Но со мной все в порядке, и к тому же хочется быть в ладу с совестью.
maxdreamer
Последний романтик
а вернуть излишне полученные деньги.Я Вас умоляю

Ну хоть деньги...
А то просто столько вариантов возвращаемого имущества после ДТП: зубы, документы, номер, бита, монтажка...
А то просто столько вариантов возвращаемого имущества после ДТП: зубы, документы, номер, бита, монтажка...

Хитрый Кот
v.i.p.
Ну хоть деньги...
А то просто столько вариантов возвращаемого имущества после ДТП: зубы, документы, номер, бита, монтажка...![]()
Молодец дядя Женя чувствую душой молод....
Хочу принести свои извинения и кое-что Вам вернуть. Первый раз случилась аварийная ситуация и я была немного не в себе…Поди яйца оторвала???

SGA
member
Ну ладно Вам, я вполне серьезно. Всегда считала, что чужие деньги счастья не приносят.
Вы пока позубоскальте, а я поработаю, мож кто в итоге по делу напишет.
Вы пока позубоскальте, а я поработаю, мож кто в итоге по делу напишет.
!!!NickeL!!!
...
Ну ладно Вам, я вполне серьезно. Всегда считала, что чужие деньги счастья не приносят.Мне отдайте. Принесут радость и счастье с гарантией 100%

_PREDATOR_
guru
Принесут радость и счастье с гарантией 100%Очистят карму, просветлят ауру... И далее по тексту про нанопластину.![]()

Потерпели бы до пятницыМы-то потерпим - а вот виновнику каково!?

на такой жест способны только -незамужние- девушки 

Konstantan
руссо туристо
Примите это как моральное возмещение. А то бы вызвали, еще часов 12 потратили. Это от него вам спасибо, за оперативное решение ситуации. 

Konstantan
руссо туристо
Vs пишет 
Вы бы хоть марку, цвет машины огласили.присоединяюсь

Konstantan
руссо туристо
а что среди АФ женихи не кончились. Может лучше найдет 

Filimon
alcatel
На самом деле это муж пишет. Денег оказалось маловато видать.
Konstantan
руссо туристо
Показать спойлер
может не к тем за запчастями обратились?
Показать спойлер

Filimon
alcatel
Хрю)))))
А может автору не так бабло надо, как тоже херакнуть по зеркалу второму участнику ДТП. Сразу полегчает.
А может автору не так бабло надо, как тоже херакнуть по зеркалу второму участнику ДТП. Сразу полегчает.
Konstantan
руссо туристо
ТС, нарисуйте схему ДТП, фото повреждений. Здесь хобби есть. Разбирать случаи всякие. Может таки виновник не тот кто думает, что пострадал.
с виновника ДТП осознанно взяла на 1000 больше суммы озвученной ремонтниками. Совесть даже не икнула.
До сих пор не стыдно.
Блин. Теперь стыдно
До сих пор не стыдно.
Блин. Теперь стыдно

SGA
member
не посмотрела даже на марку, ну в шоке немного была
помню в лицо водителя, узнала бы его сразу.
цвет машины - черный
а если бы номер запомнила, то и не писала бы здесь сегодня
теперь знаю, на что при ДТП в первую очередь обращать внимание, хоть и не хочется больше попадать в подобные ситуации
помню в лицо водителя, узнала бы его сразу.
цвет машины - черный
а если бы номер запомнила, то и не писала бы здесь сегодня
теперь знаю, на что при ДТП в первую очередь обращать внимание, хоть и не хочется больше попадать в подобные ситуации
на зиму я твой телефончик в список постоянных контактов запишу 
-2 а у меня машино еле заводитцо

-2 а у меня машино еле заводитцо

Konstantan
руссо туристо
да вы еще в шоке.
теперь знаю, на что при ДТП в первую очередь обращать вниманиеага
помню в лицо водителя, узнала бы его сразуэто ответ на вопрос о схеме ДТП и фото повреждений.
ТОП 5
1
2
4