Снижение налога поднимет цену бензина
1305
8
Кабинет министров внес в Госдуму законопроект, вдвое понижающий ставку транспортного налога. Вместе с тем акцизы на топливо вырастут на три рубля. Нефтяники прогнозируют ощутимый рост цен на бензин. В законодательных органах власти регионов считают, что транспортный налог останется на прежнем уровне.
web-страница
igornsk
лень искать было :смущ:но новость то свежак :
Правительство внесло в Госдуму законопроект № 433789-5 «О внесении изменений в статьи 342 и 361 части второй НК РФ»
:dnknow:
Vovis
Опять нас кинули:хммм: Поначалу базар был о полной отмене тр.налога и включении его в цену бензина. Многие были "ЗА" и я в том числе :безум:. Хотя экономически мне это было-бы не выгодно,но считал справедливым (как и многие) типа,ездишь - платишь.
А чо,всё по понятиям,это своих кидать нельзя,а фраеров,сам Бог велел :ухмылка:
Vovis
с самого начала был уверен, что все произойдет именно так.
10.10.10- повод задуматься, за тех ли людей мы голосуем.
Vovis
***В законодательных органах власти регионов считают, что транспортный налог останется на прежнем уровне.

http://news.ngs.ru/more/73720/
Dr.Loh
вроде давно на свете живешь... а в сказки веришь...
хотя и мне точно так же хотелось верить в лучшее...
НО увы, получилось как обычно, и налог не отменили, и бензин подорожает процентов на 30...
Зашибись живем товарищи....
Dr.Loh
Ну вроде как повышать собирались по 1 руб 3 года подряд... и соответственно поэтапно снижать налог...
Vovis
Ключевая строка!
Однако в итоге власти приняли решение повысить акцизы на бензин и сохранить транспортный налог одновременно.