На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купил,,,,,,
4380
38
БЛИК
member
Всем доброго дня! Приобрел по случаю прикольный аппарат,а точнее БМВ 732,аж 1982 года рождения,мож у кого есть книжонка по данному агрегату за
или реальную ссылочку где можно купить. Зарание премного благодарен!

книжки нету, но Бэха семерка класная тачка 

покажи фотки этого чудо аппарата+1, фоты

даавно была такого же года, тока 2.8i , тяжелая ванна))
охтыж емае! конгратьюлэйшынс как говорится!
поддерживаю - фоты гони срочно!
хотел дать ссылу на электронные каталоги (elcats и тд), да одумался - нету почему то там твоей модификации, редкую ухватил! книжки и секретные ссылки думаю найдешь тут или вот тут - регистрируйся на форумах и будет щасте - там бумероводы отзывчивые
если достанешь каталог запчастей - проблем с ремонтами не будет. неоригинала куча, сложностей в ремонте не больше чем на волге

хотел дать ссылу на электронные каталоги (elcats и тд), да одумался - нету почему то там твоей модификации, редкую ухватил! книжки и секретные ссылки думаю найдешь тут или вот тут - регистрируйся на форумах и будет щасте - там бумероводы отзывчивые

Поздравляю!
У меня такая была (735) в 1994-98гг. Классная тачка,почти как самолет,но и жрет почти так же.Но тогда меня не напрягало,бак 100л,залил и катайся. У знакомого был такой-же с МКПП,жрал гораздо меньше.
У меня такая была (735) в 1994-98гг. Классная тачка,почти как самолет,но и жрет почти так же.Но тогда меня не напрягало,бак 100л,залил и катайся. У знакомого был такой-же с МКПП,жрал гораздо меньше.
наклейку НГС прилепи ато не "БМВ не едет" без нее -))
проблем с ремонтами не будет. неоригинала куча, сложностей в ремонте не больше чем на волгеОтчаянный ТС. Бабушка немецкого автопрома денюшек будет просить, мама не горюй... Не меньше чем самое страшное приведение с моторчиком - Волга.
Ну не гвоздя ни жезла.
Konstantan
руссо туристо
Поздравляю!!!

мож у кого есть книжонка по данному агрегатуОднако, не зная брода вошел ты в воду

Это ОНОНехорошо как то автомобиль называть ОНО

Ага,у меня тоже был темно-синего цвета,типа"дипломат".
Для души машина
Для души машина

Третий
Давайте жить дружно
Dino_Barren
experienced
судя по фото, на заднем плане СИЗО?
Сибиряк
old hamster
Судя по фотке, на заднем плане наш офисный грузовочок. Завтра выясню, чО водитель делал в СИЗО ? 

tanusik
Не влезай - убьет
судя по фото, на заднем плане СИЗО?Какое нафиг СИЗО

Поздравляю с покупкой! 
Где ночевать обнова будет, поди на стоянке у ПВО?
Если живете, там где фотали, то мы с вами - соседи

Где ночевать обнова будет, поди на стоянке у ПВО?

Если живете, там где фотали, то мы с вами - соседи

Dino_Barren
experienced
пардон
просто штукатурка серая, решетки на окнах...
мрачно уж очень
просто штукатурка серая, решетки на окнах...
мрачно уж очень
Римлянин
activist
Чудная машина!!!! (была давно когда то...)
[истина
Какое нафиг СИЗО, цеж улица Гаранина ,

Без "чудака"-жизнь плоха.....
Запчасти понадобятся(а они понадобятся максимум через неделю)-пиши в личку.
знаю еще одного такого "спеца по БМВ",вроде такой же агрегат у него,84 го года догнивает в районе золотой горки.
Он тоже в свое время купил с криками"приведу раритет в идеал-будет коллекционная модель".....

Запчасти понадобятся(а они понадобятся максимум через неделю)-пиши в личку.
знаю еще одного такого "спеца по БМВ",вроде такой же агрегат у него,84 го года догнивает в районе золотой горки.
Он тоже в свое время купил с криками"приведу раритет в идеал-будет коллекционная модель".....

Кажется у него задний бампер немного бит :))
Была такая ванночка... Сначала перебрал всю електрику... Ходовую... Потом настала зима и понял что ну очень боится наших морозов... А весна-лето-осень жизнь в норме

поздравляюСпасибо,а че ее восстанавливать,она собственно на ходу
восстанавливать будешь?
БЛИК
member
судя по фото, на заднем плане СИЗО?НЕ........то банальное почтовое отделение

Поздравляю с покупкой!Работаю напротив,где зеленое крылечко,заходите буду рад!
Где ночевать обнова будет, поди на стоянке у ПВО?Если живете, там где фотали, то мы с вами - соседи
![]()
В АН?
У вас там, все любят черные машины 

В АН?У вас там, все любят черные машины
![]()

Насильники мля.Однако, не зная брода вошел ты в водуВылезет.![]()

"Букварь" забавный... Квадратиш. Не очень практиш, но гут... ))
МММ...
владел три года, еслив чо - спрашивай! 

Авантюристам
... Эх, кабы у меня на руках был бы в свое время эквивалент стоимости нынешнего ведра - уже катался бы на семерочке... Ну или материл - как повезло бы...

ТОП 5
1
3