На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
igornsk
дед
Таки ускоряют
Со следующего понедельника максимальная разрешенная скорость на Бердском шоссе увеличивается до 80 км/ч.
Как сообщили в областном правительстве, соответствующее распоряжение подписал губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.
Согласно распоряжению, с 11 октября ограничение максимальной скорости в 80 км/ч вводится на ул. Большевистской от карьера «Борок» до остановки общественного транспорта «Река Иня», на Бердском шоссе от остановки «Река Иня» до Старого шоссе и от Старого шоссе до пересечения с проспектом Строителей, а также собственно на Старом шоссе.
Ускорение Бердского шоссе проводится с целью увеличения пропускной способности дороги.
Ответственность за установку необходимых дорожных знаков, предусмотренных ПДД, возложена на мэрию Новосибирска.
http://news.ngs.ru/more/73753/

Со следующего понедельника максимальная разрешенная скорость на Бердском шоссе увеличивается до 80 км/ч.
Как сообщили в областном правительстве, соответствующее распоряжение подписал губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.
Согласно распоряжению, с 11 октября ограничение максимальной скорости в 80 км/ч вводится на ул. Большевистской от карьера «Борок» до остановки общественного транспорта «Река Иня», на Бердском шоссе от остановки «Река Иня» до Старого шоссе и от Старого шоссе до пересечения с проспектом Строителей, а также собственно на Старом шоссе.
Ускорение Бердского шоссе проводится с целью увеличения пропускной способности дороги.
Ответственность за установку необходимых дорожных знаков, предусмотренных ПДД, возложена на мэрию Новосибирска.
http://news.ngs.ru/more/73753/
логично... аккурат к первым заморозкам..
Классно!
Теперь можно 139км/ч местами ехать, а то плетёшься, как дурак, 119
Теперь можно 139км/ч местами ехать, а то плетёшься, как дурак, 119

Идиотизм. А дождаться постройки перехода возле "Пятерочки" для начала - не судьба было? 

Сейчас читают
Июльский дозор
146691
1000
Оздоровительный дозор
169416
1000
Задорный осенний дозор)))
181798
1000
Да это самое жуткое место, постоянно аварии и сбитые пешеходы. Но одно время бурная деятельность по строительству (мостика?) похоже давно закончилась.
Ждать чего нибудь можно вечно.... ИМХО давно назрело
ННП
Напоминает анекдот о том, какой наряд сил и ресурсов необходим для открытия публичного дома на базе некоего общежития (2 коп, чтобы позвонить и сказать "переходим на легальное положение")
В чём кайф-то?
С чего там пропускная способность увеличится?
Напоминает анекдот о том, какой наряд сил и ресурсов необходим для открытия публичного дома на базе некоего общежития (2 коп, чтобы позвонить и сказать "переходим на легальное положение")
В чём кайф-то?
С чего там пропускная способность увеличится?
лично мне кайф в том, что я формально перестану нарушать правила.
На наличие\отсутствие пробок имхо все это сильно не повлияет
На наличие\отсутствие пробок имхо все это сильно не повлияет
Wild_Koshka
guru
кайф в том, что нарушение теперь будет стоить дешевле
Идиотизм. А дождаться постройки перехода возле "Пятерочки" для начала - не судьба было?На этом участкуе и не планируют увеличивать скорость - перечитайте текст.![]()
Меня устраивает и публичный дом без вывески, когда те же 80 км/ч являются скоростью, за которую не остановят. При этом укушенных космолетчиков (превышение > 40 км/ч) относительно немного. А вот теперь (мне кажется) их станет больше.
А вот теперь (мне кажется) их станет больше.На ипподромской их стало больше?
Свежак на ипподромскойА вот теперь (мне кажется) их станет больше.На ипподромской их стало больше?
http://news.ngs.ru/more/73750/
В новости и иподромская и мост.Свежак на ипподромскойА вот теперь (мне кажется) их станет больше.На ипподромской их стало больше?
Причом тут 80-ти километровы лимит, понять не могу?
мост 60 км/ч - такая же авария.
те же 80 км/ч являются скоростью, за которую не остановятПо факту за
Вот уж действительно, всем не угодишь, а следовательно не надо и пытаться. То орали, что 60 для БШ мало, надо ускорять. Сделали. Теперь другие начали бучу что не надо было. Лишь бы поспорить ни о чем. 

Просто на "...На ипподромской их стало больше?.."В новости и иподромская и мост.Свежак на ипподромскойА вот теперь (мне кажется) их станет больше.На ипподромской их стало больше?
Причом тут 80-ти километровы лимит, понять не могу?
мост 60 км/ч - такая же авария.
Хотел сказать, что "они есть"....
Меня устраивает и публичный дом без вывески, когда те же 80 км/ч являются скоростью, за которую не остановят. При этом укушенных космолетчиков (превышение > 40 км/ч) относительно немного. А вот теперь (мне кажется) их станет больше.ну, во-первых, останавливали и за 80. во-вторых, количество укушенных зависит вовсе не от стоимости штрафа, а от строгости закона. если камеры видеонаблюдения настроить на 91км/ч и всегда и без всяких исключений впаривать штрафы, то после 20-го "дешёвого" штрафа укус начнёт зудеть даже у самого лютого вампира.
всё в руках, грубо говоря, путина...
Меня устраивает и публичный дом без вывески, когда те же 80 км/ч являются скоростью, за которую не остановят. При этом укушенных космолетчиков (превышение > 40 км/ч) относительно немного. А вот теперь (мне кажется) их станет больше.Про космолетчиков хорошо сказано!
А увеличивать скорость на логистически непродуманной трассе, да еще в преддверии зимы - маразм)))
ну, во-первых, останавливали и за 80.Переформулирую и уточню.
а) Речь именно что про БШ.
б) Последние 2-3 года меня, регулярно тудым-сюдым по БШ фланирующего, не замечают совсем. Моя скорость в районе 80-ти.
во-вторых, количество укушенных зависит вовсе не от стоимости штрафа, а от строгости законаЭто я не оспариваю, но мы-то находимся "здесь и сейчас" при текущей строгости. Поэтому пока (на мой взгляд) большее влияние оказывает именно что стоимость.
ура! осталось дождаться когда на трассах до 120 поднимут
а то 150 уже палево
а то 150 уже палевоНа этом участкуе и не планируют увеличивать скорость - перечитайте текст.Не понял. Перечитал. Перечислено все расстояние от карьера Борок до проспекта Строителей.
Где там исключение?
Одному мне показалось, что новый асфальт на бердском шоссе намного хуже прежнего?
А увеличивать скорость на логистически непродуманной трассе, да еще в преддверии зимы - маразм)))Если бы открыли зимой что бы изменилось?

Переформулирую и уточню.Моя скорость тоже в районе 80.
б) Последние 2-3 года меня, регулярно тудым-сюдым по БШ фланирующего, не замечают совсем. Моя скорость в районе 80-ти.
Однажды остановили- 74 было. Стажер какой-то. Подошли к старшему, тот- сколько? Стажер ответил. Старший мне - езжай отсюда нах :-)
Вот если бы весной, перед дачным сезоном, тогда такое решение было бы оправданным... Опять же при условии, что осенью возвращаемся к 60-ти...А увеличивать скорость на логистически непродуманной трассе, да еще в преддверии зимы - маразм)))Если бы открыли зимой что бы изменилось?![]()
Переформулирую и уточню.зависит от времени суток. у меня график причудливый, одно время постоянно поздно вечером в сторону города катался. езжу ~85. останавливали многократно. останавливают раз, стою, жду квитанцию. тормозят автобус, скорость 70 с копеечкой. водила: "а чё, разве ещё не ввели 80 ограничение?". выписали и ему, бедолажному..
вообще, тенденция такая, что чем больше траффик, тем быстрее все едут, и тем сквозьпальцее на это смотрят гайцы. а вечером скучают, видимо. и все ссут. хотя движение нулевое, дорога пустая. глупо
мы-то находимся "здесь и сейчас" при текущей строгости.правильно. но рассуждаем-то мы в текущий момент не о здесь и сейчас, а о бердском шоссе, и на будущей неделе. т.е. фантазируем. вы предполагаете, что с заменой "60" на "80" отодвинется и планка у видеокамер и гайцов. а я предполагаю (надеюсь), что не отодвинется. важно именно количество штрафов, а не их размер. 20 штрафов по 100р гораздо эффективнее, чем 1 взятка на 2 тыщи.
Пинзец... только что из пробки. В очередной раз на переходе без светофоров сбил камазои какую то женщину. Пробки в обе стороны.
Ну и нафиг там 80?
Не, я все понимаю, но может всетаки сначала оборудовать переходы?
Ну и нафиг там 80?
Не, я все понимаю, но может всетаки сначала оборудовать переходы?
дык.. того этого.. вы первый пост читали? 80км/ч предполагается отнюдь на на всём бш-большевистской. а только на некоторых участках, где нет переходов.
А Камаз ехал строго 60?
Есть уверенность, что когда можно будет 80 ехать, будет ехать не больше?
Есть уверенность, что когда можно будет 80 ехать, будет ехать не больше?
дык.. того этого.. вы первый пост читали? 80км/ч предполагается отнюдь на на всём бш-большевистской. а только на некоторых участках, где нет переходов.Еще один. Цитата с НГС:
Ткните носом - на каком интервале вы видите исключение?
ограничение максимальной скорости в 80 км/ч вводится на ул. Большевистской от карьера «Борок» до остановки общественного транспорта «Река Иня», на Бердском шоссе от остановки «Река Иня» дону это же очевидно. для примера на этом участке - разъезд иня будет исключением. будет стоять перечёркнутое "80" где-нибудь перед мостом через иню (для движение из центра), а дальше, после пешеходного перехода, путепроводов и всех своротков в сторону паровозоремонтного завода - неперечёркнутое "80".
Ткните носом - на каком интервале вы видите исключение?
могли бы сами догадаться
Ипподромская, имхо, короче и не так загружена... по крайней мере, общественным транспортом.А вот теперь (мне кажется) их станет больше.На ипподромской их стало больше?
По теме - думаю, раз мэрия отвечает за установку знаков, то ГАИ отвечает за соблюдение водителями ПДД и предупреждать аварийные ситуации. Пусть круглый год дежурят на всех опасных участках (в том числе и на переходах без светофоров), пока не сделают их безопасными и не построят нужное количество пешеходных мостов...

А так, я считаю, еще не один пешеход погибнет на БШ...
правильно estet писал - ставки на смерть...досадно за наших "недоделкинов"...
Ткните носом - на каком интервале вы видите исключение?Похоже кусками исключено Старое шоссе, согласно ДугльГису это остановки Речпорт - Матвеека - Светлая.
Сколько пешеходов теперь задавят на первом разъезде (т.е. у Пятерочки) пока там мост не построят? Про планы мост там строить кстати ничего не слышно.
когда те же 80 км/ч являются скоростью, за которую не остановят.Нас на Бердском недавно за 84 штрафовали, в городе как то меня за 72 км сто рублевый штраф выписали.
Пешеходные мосты всеже будут!
«В ближайшее время мы уберем несколько пешеходных переходов на ул. Кирова и пешеходные переходы на Бердском шоссе в связи со строительством надземных переходов в районе остановок «Разъезд Иня» и «1-й разъезд», — сообщил сегодня журналистам начальник отдела организации дорожного движения Александр Лаврентьев.
http://news.ngs.ru/more/73790/
«В ближайшее время мы уберем несколько пешеходных переходов на ул. Кирова и пешеходные переходы на Бердском шоссе в связи со строительством надземных переходов в районе остановок «Разъезд Иня» и «1-й разъезд», — сообщил сегодня журналистам начальник отдела организации дорожного движения Александр Лаврентьев.
http://news.ngs.ru/more/73790/
Сначало бы обустроили Бердское,а потом и делали 80.Я на переходе в районе 1 разьезда столько повидал как в жопы вьезжают да людей колечат.
Сделают 80, а перед переходами(разворотами) навтыкают кормушек по 40 или 60, пока надземные строятся, на Сеятеле 40 долго весел.
А я тогда кто, раз плетусь там не более 70 км в час

А я тогда кто, раз плетусь там не более 70 км в часв правом ряду? д'Артаньян !!!![]()

А я тогда кто, раз плетусь там не более 70 км в часМолчать гусары, молчать![]()

А я тогда кто, раз плетусь там не более 70 км в часвидимо, водитель механического транспортного средства
Нет в среднем. Я стараюсь всегда ездить по правилам. Я считаю надо штрафы за превышение скорости поставить на равно с европейскими, может это поможет. Раз для большенства закон не имеет значение.
да нормально, с пнд штрафы на БШ станут меньше! 

ТОП 5
1
4