На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Съемный знак начинающего водителя
6359
23
Dmitriy1111
veteran
Всем привет. Подскажите бывает ли съемный знак чайника ?
Если да, то может видел кто, где продается ?
Если да, то может видел кто, где продается ?
-+real+-
veteran
утром чайник, вечером - ас?
можно наклейку наклеить на бумагу, и размещать на заднем стекле изнутри
можно наклейку наклеить на бумагу, и размещать на заднем стекле изнутри
Видимо, на машине периодически будет ездить чайник, а иногда - "ас", которому не по себе с горчичником ездить
А вот я бы с ним покатался, чисто поприкалываться, да все жену в автошколу отдать не могу.

А вот я бы с ним покатался, чисто поприкалываться, да все жену в автошколу отдать не могу.
У жены знак наклеен, так еще и с каблуком знак есть...
Не заморачиваюсь.
Не заморачиваюсь.
Я хочу себе привешать. чисто интереса ради.
Ибо.. как сел на эту субару, сразу понял, что народ к субарам как к чисто неадекватам относится. Сразу понимают, что это упыремобиль, и тупизна, подрезания или еще че - эт норма, не обязательно гневно сигналить. )))
Ибо.. как сел на эту субару, сразу понял, что народ к субарам как к чисто неадекватам относится. Сразу понимают, что это упыремобиль, и тупизна, подрезания или еще че - эт норма, не обязательно гневно сигналить. )))
Сейчас читают
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
177001
375
Вспомним СССР
728826
940
Дневной дозор
149980
1000
Dmitriy1111
veteran
Видимо, на машине периодически будет ездить чайник, а иногда - "ас", которому не по себе с горчичником ездитьДа не то что не по себеА вот я бы с ним покатался, чисто поприкалываться, да все жену в автошколу отдать не могу.
Просто стиль езды у меня не соответствует знаку начинающего водителя 
Я хочу себе привешать. чисто интереса ради.Недалече, как вчера видал... Белый бэчер, за рулем - маска из "Очень страшного кена". Так что твои слова подтверждаю.
ой, не говори...я самый упырьный упырь из всех субаристов

Marcusha
member
[Да не то что не по себе
ну и что. на моей машине - знак начинающего водителя. иногда на ней ездит муж, у него водительский стаж 15 лет. и ничо не заморачивается, в шашечки на дороге играет))
ну и что. на моей машине - знак начинающего водителя. иногда на ней ездит муж, у него водительский стаж 15 лет. и ничо не заморачивается, в шашечки на дороге играет))
Adeli
guru
да, продается такой знак
он на присоске
хотя можно и самому изготовить
там делов на 10 минут
он на присоске
хотя можно и самому изготовить
там делов на 10 минут
Рисуем в кореле квадрат и воскл знак (как вариант качаем в ИнтОрнете), идём в печать фоток, там обычно печатают на магнитиках резиновых. Прицепляем на корму, если надо снимаем.
Megawatt
veteran
Приклеивал знак У на пацанский ВАЗ 21099, когда жену учил.Видимо, на машине периодически будет ездить чайник, а иногда - "ас", которому не по себе с горчичником ездитьДа не то что не по себеА вот я бы с ним покатался, чисто поприкалываться, да все жену в автошколу отдать не могу.
![]()
Стиль вождения тогда тоже пацанский был по молодости лет

Ничего страшного, все просто балдели.
А чем пацанский ваз отличается от учебного? 

А чем пацанский ваз отличается от учебного?наверное тем что он закатанный вхлам, и не только все окна, но и передняя, и задняя оптика/ фонари![]()

ты лучше бы сказал - где маску из "Очень страшного кена" купить 

ФедоровДругой
v.i.p.
ты лучше бы сказал - где маску из "Очень страшного кена" купитьИзвольте.![]()
Кошарик
member
А никто, случайно, не подскажет где можно купить тай знак....просто наклейку. Чуть не полгорода объехала, нигде нет.
Клейте нормальный знак и все будет нормально. У меня сын через пару недель получает права, так мы на обе машины наклеим эти знаки. За все время что я ездил на машине супруги со знаком "У", когда моя в ремонте была, только один газелист-неадекват попытался учить меня, потом не мог вспомнить чему собственно хотел учить. Сам с пониманием отношусь к тем кто едет с подобными знаками.
А никто, случайно, не подскажет где можно купить тай знак....просто наклейку. Чуть не полгорода объехала, нигде нет.На Горской, или в Шатуне (тоже надо ехать покупать).
Я как сел на эту субару, сразу понял, что народ к субарам как к чисто неадекватам относится. Сразу понимают, что это упыремобиль, и тупизна, подрезания или еще че - эт нормаТы, главно, когда в семью вернешься, маску снять не забудь.
А то звезды эти на всю жизнь могут остаться.
ЗЫ. А про субару, то верно. Ту меня один зубавод про мерин недавно пытал. Ну смешно, ей богу.
ЗЗЫ. Я люблю зубары. У меня даже майка есть, какой у никого нет. Я бы камраду подарил, но его надо кормить лучше.
ТОП 5
2
3