На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А такие не пойдут? -
Bridgestone WS-60 225/55 R17 97R - 7405 руб.
Bridgestone WS-60 225/55 R17 97R - 7405 руб.
Кто-нибудь на Кордиант ездил или слышал что про них? На ощупь резина твердовата, но цена хорошая.
Кто-нибудь на Кордиант ездил или слышал что про них? На ощупь резина твердовата, но цена хорошая.Кордиант Snow-Max, 205/60/R16, наездил с 24.10.10 около 100 км., особой разницы с бриджами айс крузер 5000 и УГ500 не почувствовал. Посмотрим теперь что теперь зимой будет.

Здрасьте,
Попал в дурацкую ситуацию... весной купил машину с зимней резиной, которая на первый взгляд показалась еще весьма и весьма. По факту же (попытка поставить её на прошлых выходных) выяснилось, что все шипы сточены в ноль, боковины в трещинах, грыжа имеет место быть (судя по всему резина использовалась круглый год - привет предыдущему хозяину).
В итоге, в срочном порядке приглядываю новую обувку.
Выбор встал между:
- GOODYEAR UG Extreme
- NOKIAN HKPL4
- Bridgestone Ice Cruiser 7000
Каков будет вердикт? :-)
PS Первый Фокус, универсал, езжу спокойно.
Попал в дурацкую ситуацию... весной купил машину с зимней резиной, которая на первый взгляд показалась еще весьма и весьма. По факту же (попытка поставить её на прошлых выходных) выяснилось, что все шипы сточены в ноль, боковины в трещинах, грыжа имеет место быть (судя по всему резина использовалась круглый год - привет предыдущему хозяину).
Выбор встал между:
- GOODYEAR UG Extreme
- NOKIAN HKPL4
OgneOpasna
junior
Взял себе Yokohama IG35 Мягкая на ощупь и рисунок ничего-буду пробовать. (вошел под логом жены)
Здрасьте,Я за НФ5. Чуть дороже, но очень достойная вещица.
Выбор встал между:
- GOODYEAR UG Extreme
- NOKIAN HKPL4
Сейчас читают
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
113483
1239
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
139779
574
Продать квартиру за месяц. Это возможно?
39528
196
езжу спокойно.Тогда гудьеры. Они из вашего списка вроде самые тихие. Остальное при спокойной езде пофиг.
Ну ок... тем более, что я и сам склоняюсь к Гудиерам... сестра на них которую зиму ездит - довольна, аки слон после ванны :-)
Ок, похоже завтра за ними и поеду... в кои-то веки и в "Резиновой Подкове" есть что выбрать в соотношении цена/качество.
PS Знать бы еще чьи они.... :-/
PS Знать бы еще чьи они.... :-/
Эмм... Gislaved? Дороже получается... за 4 колеса тыщи на 3-4 :-( Бюджет и так по швам трещит...
Бампер поди дороже выйдет. А он выйдет.
Бампер поди дороже выйдет. А он выйдет.Есть некие сомнения, что разница между предлагаемыми вариантами настолько весомая.
У меня нет возможности развеять ваши сомнения.
Придется поверить мне на слово.
У меня нет возможности развеять ваши сомнения.Эмм... а слово Ваше чем-то подтверждено? Личный опыт? Инет-обзоры? Или?
Мое слово?
Ну как вам сказать. Эта зима будет 16-й по счету, что я за рулем. Машин у меня, как водится, всегда чуть более, чем одна.
Чтобы вам было более понятно - я ездил на _всем_.
Потому имею мнение. Многие не согласны. Это нормально.
Но дерьмо от этого не перестает быть дерьмом.
Ну как вам сказать. Эта зима будет 16-й по счету, что я за рулем. Машин у меня, как водится, всегда чуть более, чем одна.
Чтобы вам было более понятно - я ездил на _всем_.
Потому имею мнение. Многие не согласны. Это нормально.
Но дерьмо от этого не перестает быть дерьмом.
У этого товарища на всех машинах (далеко не одной) разная резина. И сравнить имеет возможность...
Да и из личного опыта скажу так... Либо Мишлен, либо Гиславед. Лучшие по соотношению цена/качество... Ещё Континенталь хороши, однако цены на них кусаются.
Да и из личного опыта скажу так... Либо Мишлен, либо Гиславед. Лучшие по соотношению цена/качество... Ещё Континенталь хороши, однако цены на них кусаются.
Спасибо, камрад, но вот я тут задумался. На новых я не ездил.
Жду-ищу мишлен новый и конти, а никто не везет.
Хочу на ситроен поставить, попробовать.
Но нету нигде, блин!.
А уж какой этот авто достойный тестер! Сказка просто.
Я дождусь. Он у меня или на контиайсе или на норзе 2 будет таки отрабатывать.
Но нету нигде, блин!.
Эмм... Gislaved? Дороже получается... за 4 колеса тыщи на 3-4 :-( Бюджет и так по швам трещит...Размер резинки какой?
Если 185/70 Р14, то вы лукавите и некисло ЗДЕСЬ для примера разница в цене 30 рублей за колесо... Сколько Вам колёс надо, чтоб разница пошла в 3-4 тысячи??????????????
А вот если 195/60 Р15, то разница заметна... 500 рублей за колесо.
Спасибо, камрад, но вот я тут задумался. На новых я не ездил.Эх... Мишки XIN2 - моя мечта... Во всех тестах даже по цифрам либо вровень, либо выше хвалёного нокиана.
Но нету нигде, блин!.
Кстати, а через Москву заказать не судьба?
А вот если 195/60 Р15, то разница заметна... 500 рублей за колесо.Именно его и надо.
http://r-podkova.ru/goods/tyres/?action=1&diameter=15&width=195&height=60&city=1
Разница между Goodyear и Gislaved - 710р.
забудь про подкову... Помимо неё много других магазинов. Ищи в них
ЗДЕСЬ контененталь недорогой. Я бы себе взял, если бы не был безработным.
А того, что надо все одно нет... Тоска.
Я тоже сначала заказал в Резиновой подкове Гисловед НФ5, но потом нашел по 3900 за колесо, правда у меня 205/65 R15, в Шиноторг-Сибирь на фабричке, там и взял. Хоть они и пишут что оптовики, в розницу тоже продают. Покури их сайт, там есть прайс-листы в экселе "Шины зимние импортные".
посмотри тут при покупке шин, предоставляется скидка на переобувку, не реклама, сама долго мучилась с выбором
Покури их сайт, там есть прайс-листы в экселе "Шины зимние импортные".Нету :-(
ННП
Вот мучаюсь стоит или не стоит брать Nordman+. Бюджет таки очень ограничен. Куча отзывов, вроде больше положительных, процентов на 90. Кто что подскажет?
Цена у них 3100.
Вот мучаюсь стоит или не стоит брать Nordman+. Бюджет таки очень ограничен. Куча отзывов, вроде больше положительных, процентов на 90. Кто что подскажет?
Цена у них 3100.
забудь про подкову... Помимо неё много других магазинов. Ищи в нихДык Гиславеда больше нигде и не видел :-(
ЗДЕСЬ контененталь недорогой. Я бы себе взял, если бы не был безработным.2005-ый год? Не старовата модель?
посмотри тут при покупке шин, предоставляется скидка на переобувку, не реклама, сама долго мучилась с выборомСмотрел, того, что надо - нетуть.
Дык Гиславеда больше нигде и не видел :-(гиславед в ленте есть. видел на большевичке и на югозападном. ценник не помню, но вроде дешевле чем в подкове.
Савои нынче какой-то не торт... Раньше там и дешевле, чем везде (ну, по крайней мере очень много где) было, и выбор, а нынче и ценник как у всех, а купить так вообще нечего.
гиславед в ленте есть. видел на большевичке и на югозападном. ценник не помню, но вроде дешевле чем в подкове.Ох не... я лучше где-нить в специализированном месте возьму... пусть и дороже.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
гиславед в ленте есть. видел на большевичке и на югозападном. ценник не помню, но вроде дешевле чем в подкове.
--------------------------------------------------------------------------------
Ох не... я лучше где-нить в специализированном месте возьму... пусть и дороже.
--------------------
А чё так? Я в ленте на большевичке брал пару лет назад- всё чудненько! От большенства магазов специализированных отличаются только меньшим ценником(на момент покупки)! Хотя хозяин-барин!
гиславед в ленте есть. видел на большевичке и на югозападном. ценник не помню, но вроде дешевле чем в подкове.
Ох не... я лучше где-нить в специализированном месте возьму... пусть и дороже.
--------------------
А чё так? Я в ленте на большевичке брал пару лет назад- всё чудненько! От большенства магазов специализированных отличаются только меньшим ценником(на момент покупки)! Хотя хозяин-барин!
Про Ленту и резину. Никому ничего не доказываю, никого ни в чем не переубеждаю. Просто излагаю свою точку зрения.
1. Есть предубеждение против покупки серьезных вещей, не относящихся к категории "продукты питания" в мультиформатных магазинах типа Ленты, Ашана и прочего Мосмаркета. Зимняя резина - куда уж серьезней.
2. Байки на уровне "разговоров в курилке" о том, что тот же Гиславед из Ленты и Гиславед из шинного магазина - это, как говорят у них в Одессе, два разных Гиславеда.
Как-то так...
1. Есть предубеждение против покупки серьезных вещей, не относящихся к категории "продукты питания" в мультиформатных магазинах типа Ленты, Ашана и прочего Мосмаркета. Зимняя резина - куда уж серьезней.
2. Байки на уровне "разговоров в курилке" о том, что тот же Гиславед из Ленты и Гиславед из шинного магазина - это, как говорят у них в Одессе, два разных Гиславеда.
Как-то так...
Гиславед из Ленты и Гиславед из шинного магазина - это, как говорят у них в Одессе, два разных Гиславеда.Это мнение видимо исходит от хозяев шинных магазинов

ННПОтъездил 2 года, для своего ценника замечательная резина, вообще никаких проблем не имел. Коллега тоже 2 года откатал, щас 3й год пойдет.
Вот мучаюсь стоит или не стоит брать Nordman+
Кстати, недавно поставил себе Nordman4 - на асфальте хорошо, посмотрим как будет зимой.
2. Байки на уровне "разговоров в курилке" о том, что тот же Гиславед из Ленты и Гиславед из шинного магазина - это, как говорят у них в Одессе, два разных Гиславеда.Интересно узнать точку зрения "курилки" о происхождении (месте производства) "Гиславеда для Ленты". :-)
гиславед из ленты некошерный, вот и вся точка зрения
гиславед из ленты некошерный, вот и вся точка зренияА в чем некошерность?
2005-ый год? Не старовата модель?
А что зима меняется из года в год?

Новые модели только для повышения ценника, ИМХО. Взять ту же хаку7...
По товарам из Гиганта и Ленты. Ну про Гигант писал уже.
А вот сегодня в Ленте так случайно глянул на покрышку Гиславед НФ5, ценник прям ниже плинтуса, а вот дата выпуска - 15я неделя 2008 года .
Брать резину, которая почти 3 года хранилась хрен знает где и хрен знает как - опасно, очень опасно. Лично знаю 2 случая (один, кстати именно с НФ5), когда купленая старая-новая резина после одного сезона вся трещинами покрывалась.
А вот сегодня в Ленте так случайно глянул на покрышку Гиславед НФ5, ценник прям ниже плинтуса, а вот дата выпуска - 15я неделя 2008 года .
Брать резину, которая почти 3 года хранилась хрен знает где и хрен знает как - опасно, очень опасно. Лично знаю 2 случая (один, кстати именно с НФ5), когда купленая старая-новая резина после одного сезона вся трещинами покрывалась.
Ну зачем народ разочаровывать? В Ленте же всё хорошее, потому что... дешевое. И резина и телевизоры и одежда... :-)
Я кстати тоже сегодня был... на Большевистской... но т.к. моего размера не было, то и не стал особо разглядывать. Хотя... чисто внешне... видно, что лежавшая и лежавшая долго (по крайней мере верхняя).
Я кстати тоже сегодня был... на Большевистской... но т.к. моего размера не было, то и не стал особо разглядывать. Хотя... чисто внешне... видно, что лежавшая и лежавшая долго (по крайней мере верхняя).
А что зима меняется из года в год?Её еще выпускают?
Новые модели только для повышения ценника, ИМХО. Взять ту же хаку7...
Я кстати тоже сегодня был... на Большевистской... но т.к. моего размера не было, то и не стал особо разглядывать. Хотя... чисто внешне... видно, что лежавшая и лежавшая долго (по крайней мере верхняя).Надо сказать, что я чуть не взял в ленте гиславедов. Мой размер там 4500р. Но в итоге решил, что лучше взять пирелли в савои за 4100. Тем более ,что по тестам она, вроде, даже лучше.
ТОП 5
1
4