На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купил,,,,,,
4385
38
БЛИК
member
Всем доброго дня! Приобрел по случаю прикольный аппарат,а точнее БМВ 732,аж 1982 года рождения,мож у кого есть книжонка по данному агрегату за
или реальную ссылочку где можно купить. Зарание премного благодарен!

книжки нету, но Бэха семерка класная тачка 

покажи фотки этого чудо аппарата+1, фоты

даавно была такого же года, тока 2.8i , тяжелая ванна))
охтыж емае! конгратьюлэйшынс как говорится!
поддерживаю - фоты гони срочно!
хотел дать ссылу на электронные каталоги (elcats и тд), да одумался - нету почему то там твоей модификации, редкую ухватил! книжки и секретные ссылки думаю найдешь тут или вот тут - регистрируйся на форумах и будет щасте - там бумероводы отзывчивые
если достанешь каталог запчастей - проблем с ремонтами не будет. неоригинала куча, сложностей в ремонте не больше чем на волге

хотел дать ссылу на электронные каталоги (elcats и тд), да одумался - нету почему то там твоей модификации, редкую ухватил! книжки и секретные ссылки думаю найдешь тут или вот тут - регистрируйся на форумах и будет щасте - там бумероводы отзывчивые

Поздравляю!
У меня такая была (735) в 1994-98гг. Классная тачка,почти как самолет,но и жрет почти так же.Но тогда меня не напрягало,бак 100л,залил и катайся. У знакомого был такой-же с МКПП,жрал гораздо меньше.
У меня такая была (735) в 1994-98гг. Классная тачка,почти как самолет,но и жрет почти так же.Но тогда меня не напрягало,бак 100л,залил и катайся. У знакомого был такой-же с МКПП,жрал гораздо меньше.
Сейчас читают
Ночной дозор
106477
1008
Ювенальная юстиция
65120
191
Новости Храма Святого Благоверного князя Олега Брянского
49932
116
наклейку НГС прилепи ато не "БМВ не едет" без нее -))
проблем с ремонтами не будет. неоригинала куча, сложностей в ремонте не больше чем на волгеОтчаянный ТС. Бабушка немецкого автопрома денюшек будет просить, мама не горюй... Не меньше чем самое страшное приведение с моторчиком - Волга.
Ну не гвоздя ни жезла.
Konstantan
руссо туристо
Поздравляю!!!

мож у кого есть книжонка по данному агрегатуОднако, не зная брода вошел ты в воду

Это ОНОНехорошо как то автомобиль называть ОНО

Ага,у меня тоже был темно-синего цвета,типа"дипломат".
Для души машина
Для души машина

Третий
Давайте жить дружно
Dino_Barren
experienced
судя по фото, на заднем плане СИЗО?
Сибиряк
old hamster
Судя по фотке, на заднем плане наш офисный грузовочок. Завтра выясню, чО водитель делал в СИЗО ? 

tanusik
Не влезай - убьет
судя по фото, на заднем плане СИЗО?Какое нафиг СИЗО

Поздравляю с покупкой! 
Где ночевать обнова будет, поди на стоянке у ПВО?
Если живете, там где фотали, то мы с вами - соседи

Где ночевать обнова будет, поди на стоянке у ПВО?

Если живете, там где фотали, то мы с вами - соседи

Dino_Barren
experienced
пардон
просто штукатурка серая, решетки на окнах...
мрачно уж очень
просто штукатурка серая, решетки на окнах...
мрачно уж очень
Римлянин
activist
Чудная машина!!!! (была давно когда то...)
[истина
Какое нафиг СИЗО, цеж улица Гаранина ,

Без "чудака"-жизнь плоха.....
Запчасти понадобятся(а они понадобятся максимум через неделю)-пиши в личку.
знаю еще одного такого "спеца по БМВ",вроде такой же агрегат у него,84 го года догнивает в районе золотой горки.
Он тоже в свое время купил с криками"приведу раритет в идеал-будет коллекционная модель".....

Запчасти понадобятся(а они понадобятся максимум через неделю)-пиши в личку.
знаю еще одного такого "спеца по БМВ",вроде такой же агрегат у него,84 го года догнивает в районе золотой горки.
Он тоже в свое время купил с криками"приведу раритет в идеал-будет коллекционная модель".....

Кажется у него задний бампер немного бит :))
Была такая ванночка... Сначала перебрал всю електрику... Ходовую... Потом настала зима и понял что ну очень боится наших морозов... А весна-лето-осень жизнь в норме

поздравляюСпасибо,а че ее восстанавливать,она собственно на ходу
восстанавливать будешь?
БЛИК
member
судя по фото, на заднем плане СИЗО?НЕ........то банальное почтовое отделение

Поздравляю с покупкой!Работаю напротив,где зеленое крылечко,заходите буду рад!
Где ночевать обнова будет, поди на стоянке у ПВО?Если живете, там где фотали, то мы с вами - соседи
![]()
В АН?
У вас там, все любят черные машины 

В АН?У вас там, все любят черные машины
![]()

Насильники мля.Однако, не зная брода вошел ты в водуВылезет.![]()

"Букварь" забавный... Квадратиш. Не очень практиш, но гут... ))
МММ...
владел три года, еслив чо - спрашивай! 

Авантюристам
... Эх, кабы у меня на руках был бы в свое время эквивалент стоимости нынешнего ведра - уже катался бы на семерочке... Ну или материл - как повезло бы...

ТОП 5
1
2
4