На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лампа Н7 тоёта
2252
14
Сталь 20
member
Прикупил в одном интернет-магазине лампы ближнего света Н7 (по каталогу 90981-13063) на короллу. Коробочка фирменная, красненькая, Toyota, с номером (только почему-то размером гораздо больше самой лампы). Однако же при ближайшем рассмотрении выяснилось, что на цоколе ламп написано OSRAM и made in Germany. Это что, этот самый osram (название-то какое неблагозвучное) и поставляет лампы для тоёты или меня тупо надули?
Кто владеет информацией, подскажите?
Кто владеет информацией, подскажите?

Konstantan
руссо туристо
почем брали? Цоколь стандартный, можно смело ставить. Но по идее Които должно быть 

Konstantan
руссо туристо
не правильный магазин. Дорого и не оригинал рыдайте
лично я очень доволен светом ламп осрам... гораздо более, нежели които. Правда машинка совсем другая и лампы HB4.
Хыыы...., название неблагозвучное, тупо надули, поставляет.... 

OSRAM GmbH — немецкая компания, с 1978 год входит в состав концерна Siemens AG, является одним из двух ведущих в мире производителей светотехнической продукции. Штаб-квартира — в Мюнхене.отсюдова
OSRAM выпускает свою продукцию на 46-предприятиях в 17 странах, обеспечивает своей продукцией потребителей в 150 странах. Самую значительную часть оборота OSRAM составляют продукты для общего освещения.
Общая численность персонала — 39 тыс. человек. Выручка компании в 2009 фискальном году (закончившемся 30 сентября 2009 года) составила 4 млрд евро, 88 % из которых — за пределами Германии
Это что, этот самый osram (название-то какое неблагозвучное) и поставляет лампы для тоёты или меня тупо надули?может и надули, но осрам канает, ставь
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
116163
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
184513
1000
Лачетти vs.Тиида/Ноут vs. Фокус2
39384
151
а я ставил Луч за 150 рэ
(на левую фару)
только вот почему то обе лампочки перестали гореть, "обрыв" (обзвонил "Цешкой")
а сама нить накала у обеих ламп целая...
купил немецкую (так продавец говорит) лампу за 150 руб. - вроде пока горит

только вот почему то обе лампочки перестали гореть, "обрыв" (обзвонил "Цешкой")
а сама нить накала у обеих ламп целая...
купил немецкую (так продавец говорит) лампу за 150 руб. - вроде пока горит
Тоже за лето сгорели 2 луча в стопах, больше их брать не буду!
Поставил osram светит очень хорошо правда у меня он made in russia а впаривали как made in germany
Поставил osram светит очень хорошо правда у меня он made in russia а впаривали как made in germany

... на цоколе ламп написано OSRAM и made in Germany. Это что, этот самый osram (название-то какое неблагозвучное) и поставляет лампы для тоёты или меня тупо надули?...Смотря как к этой проблеме подойти. Если считать, что Тоёта производит абсолютно все, из чего собраны автомобили Тоёта, то да, надули.
А если смотреть на Тоету как на сборщика автомобилей, обеспечивающего сборку супермассовую с высочайшим качеством, то все встает на свои места.
Как-то пару-тройку лет назад заглядывал в леворукую Короллу. Сразу бросился в глаза логотип BOSCH. Если мне не изменяет память, на АБСке.
ЗЫ. Осрам был поставщиком ламп еще в прошлом веке на объекты Олимпиады-1980 в Москве. Тогда Осрам значился Венгерской фирмой.
Надо смотреть, что за конкретная модель OSRAM.
Я беру самые простые H7 OSRAM по 172 рубля в Триовиде. В новых деповских фарах светит вполне, даже, можно сказать, хорошо.
Насчет подсунули/обманули: в моей мазде, пришедшей c Японии, тоже стоял OSRAM made in germany.
Я беру самые простые H7 OSRAM по 172 рубля в Триовиде. В новых деповских фарах светит вполне, даже, можно сказать, хорошо.
Насчет подсунули/обманули: в моей мазде, пришедшей c Японии, тоже стоял OSRAM made in germany.
Светотехник
experienced
Прикупил в одном интернет-магазине лампы ближнего света Н7 (по каталогу 90981-13063) на короллу. Коробочка фирменная, красненькая, Toyota, с номером (только почему-то размером гораздо больше самой лампы). Однако же при ближайшем рассмотрении выяснилось, что на цоколе ламп написано OSRAM и made in Germany. Это что, этот самый osram (название-то какое неблагозвучное) и поставляет лампы для тоёты или меня тупо надули?Toyota (japan) с конвеера ставит только Osram и Philips галоген и ксенон тоже. Исключение цоколь Н4 - Koito. Даже лампы с надписю Silvanya продаются в упаковках Osram
Кто владеет информацией, подскажите?![]()
Ну наверно ихний завод и у нас в стране уже. Правда я покупал недавно , попались made in Germany .
А вообще по использованию обычных ламп накаливания Osram и Philips могу сказать, что они неубиваемые по сравнению с нашими.
А вообще по использованию обычных ламп накаливания Osram и Philips могу сказать, что они неубиваемые по сравнению с нашими.
А у меня на капелле филипсы стояли. видимо это как со стойками - зад токико перед kyb чтобы никому обидно не было )
Взял които H4 по 70р, на упаковке наклейка от юником-дв. Светят хорошо, что делаю не так? 

ТОП 5
1
2
3