На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продажа ...без постановки со снятием.
981
2
Alqx
v.i.p.
Наткнулся я вот на эту тему... Тыкай сюда
А ведь автор прав.
И в отношении машин-можно судиться и выигрывать.
Ваше мнение?
А ведь автор прав.
И в отношении машин-можно судиться и выигрывать.
Ваше мнение?
Можно. Только сначала нужно дойти до ВС ещё раз. Поскольку те ссылки на решения ВС, которые даёт автор, относятся к старым правилам регистрации.
А новые правила содержат все те же ограничения:
"3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:
...
ранее зарегистрированные в подразделениях Госавтоинспекции и не снятые с регистрационного учета по месту регистрации в порядке, установленном настоящими Правилами"
А новые правила содержат все те же ограничения:
"3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:
...
ранее зарегистрированные в подразделениях Госавтоинспекции и не снятые с регистрационного учета по месту регистрации в порядке, установленном настоящими Правилами"
Не проканает...
1. В соответствии с пунктом 2 ст. 130 Гражданского кодекса РФ (ГК) снегоход является движимым имуществом, и регистрация прав собственности на него не требуется, если иное прямо не установлено законом.
автомобиль, насколько я помню, является средством повышенной опасности и подлежит обязательной регистрации в ГИБДД. Правда, сам автомобиль, а не право собственности на него..
1. В соответствии с пунктом 2 ст. 130 Гражданского кодекса РФ (ГК) снегоход является движимым имуществом, и регистрация прав собственности на него не требуется, если иное прямо не установлено законом.
автомобиль, насколько я помню, является средством повышенной опасности и подлежит обязательной регистрации в ГИБДД. Правда, сам автомобиль, а не право собственности на него..
ТОП 5
2
3