Новая серия региона
3877
22
Сегодня в Заельцовском ГИБДД обратил внимание на то как молодой человек прикручивал номер с 154 регионом к своему "мерседесу". Причем шли новые номера и с 54 регионом. Новая серия региона вышла в свет?
NCIL
ну тут три варианта. 1) вам это приснилось; 2) это был фальшивый номер; 3) пошла новая серия. хм... какой же вариант верен? загадка века.
NCIL
вариант.
первый кто купил на аукционе номер :ха-ха!:
gaston
Не знаю как номер, но первая серия похоже аас:улыб:
http://news.ngs.ru/more/73961/
igornsk
Интересно у кого будет Н001НН 154.
NCIL
Там, судя по фото уже мало "модных" номеров в серии аас осталось.:улыб:
Powermaster
Там, судя по фото уже мало "модных" номеров в этой серии осталось.:улыб:
Судя по фото Штельмах свою заначку для репортажа предоставил. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Не, ну а если серьёзно, в свете борьбы со взяточничеством, взять за жопу того в погонах который заказал эти блатные номера не по очереди изготовить (сливки снял), и в шею гнать. Ничего не боятся.
александр99
Все номера из одной серии... одна серия штампуется за один раз... в чем там сливки то:улыб:
igornsk
Ну, даже если за раз.
Они (менты) перелопатили 999 номеров, выловили с них эти красивые и положили на стол начальнику.
Зачем?
Для чего????
Или они готовятся к ранее анонсированному проекту закона о возможной продаже (точнее легализации продажи) красивых номеров и делают товарные запасы???

Сам факт: Один из руководителей ГИБДД в конец ох...ел, что не боится на весь город продемонстрировать то что он продаёт!
Эту крысу надо по хорошему гнать со службы.
gaston
Да, номер был а 001 а... 154
NCIL
вот повезло то мужику!) наверно и не ожидал он совсем..случайно достался:)
Ivannn
Да я думаю это не интересно как достался номер, интересно что номер исторический )
NCIL
ННП
щас "зачикал" 99-ую с ГН А 027 АВ 154 RU
Я так понимаю, серию А***АА уже прод.... тьфу раздали? :злорадство: :biggrin: :appl:
александр99
что, Шура... тоже малиновых штанов захотели? :biggrin:
NCIL
в эту сб получала номера в Октябрьском, до сих пор 54ру раздают на букву Т
Ivannn
ага, первый в очереди был
maxON777
интересно, а серия О***ОМ154 тож в почете будет
maxON777
Какая нибудь да будет по любому :biggrin:
Ivannn
Да канечно случайно-штук за 20???
:eek:
NCIL
Как сообщил Алексей Толочный, в отделениях ГИБДД НСО все регистрационные номера выдаются в порядке очереди: «Никакой выборочной раздачи номеров не ведется. Законом не предусмотрена выдача «красивых» регистрационных знаков по желанию граждан».
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/74216/ - Пошли на три цифры - НГС.НОВОСТИ
Смешно, вроде все взрослые люди...