На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ. Требуются старые окна.
1620
15
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Может у кого завалялись в гараже старые деревяные окна состояние пофиг, главное чтобы стекло целое было. Надо около 100штук.
есть стекла со старых окон. Надо?
Может у кого завалялись в гараже старые деревяные окна состояние пофиг, главное чтобы стекло целое было. Надо около 100штук.В Зоином гараже - приезжай, забирай.

Мне сегодня будут менять окно одно, трехстворчатое
Неназываемый
guru
Эх, буквально недельку назад бы написали... Матушке лоджию перестекляли, я вынес все на помойку...
Я подозреваю ему везти шипко не на чем.
Я подозреваю ему везти шипко не на чем.Тут не помогу.
Былоб на чем - ужеб на помойку вывезли давно.
Бусик ждет запчасти в томске.
Сейчас читают
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
144847
1000
Метельный дозор
74995
1000
Маркиза для авто
1975
18
Городское тепличное хозяйство возобновляется? :-)
по теме, осталось еще немного в гараже, штук так 8-10 думаю наберется...
по теме, осталось еще немного в гараже, штук так 8-10 думаю наберется...
Филя в оку с убраным диваном без проблем 8штук стандартных окон входит. Всем остальным отвечу вечером. Не очень удобно за рулем писать с телефона.
в подъезде стоят 2окна, т.е. штук 5-6 створок, сев-чемской
Черкни куда свозить, как связываться, чтоб приняли. И каков дедлайн всего этого мероприятия. Если не в эти так в следующие выхи с удовольствием тоже избавилсяб от 8-10 штук. Даже привезу (если разумное расстояние - нам 20 км - не крюк :-).
Чуть промахнулся
Створки мне надо на летний курятник.

Нет Слав нужны имино створки.
Challenger
guru
Может у кого завалялись в гараже старые деревяные окна состояние пофиг, главное чтобы стекло целое было. Надо около 100штук.Обратись в конторы которые занимаются установкой пластиковых окон я думаю им даже в радость - включат вывоз старых окон в бесплатный бонус.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Уже предлагали этот вариант, мне столько просто не нужно.
ТОП 5
1
2
4