На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Juniorovod
experienced
igornsk
дед
У них почти по всем позициям цена одинаковая... кто то у кого то ворует цены 

Juniorovod
experienced
Конкуренция, однако, заставляет причёсывать прайсы 

KOGA
activist
Спасибо. Но в первом остатки странные (1-3 колеса), во втором трубку брать не хотят (видать клиенты им не нужны). Заказал в другом месте, правда дороже на 500 руб/колесо. =(
Sati
junior
на мою машину рекомендованный размер - 145/ 80 R13. Именно такие найти пока не удалось. Продавец сказал, что возможно заменить 165(175)/ 70 R13. Подскажите - так на самом деле можно заменить?
Чем интересен то? Стоит дороже гиславеда а по существу тоже амно что и 5000-я. Я вообще не понимаю кто и зачем покупает шипованые бриджи когда за теже деньги есть гиславед/пирелли/конти/мишлен и прочие гранды?IA7000 стоит порядка 2800
все остальное ..от 3400 и выше... когда на 4 умножаешь прилично уже выходит!
на мою машину рекомендованный размер - 145/ 80 R13. Именно такие найти пока не удалось. Продавец сказал, что возможно заменить 165(175)/ 70 R13. Подскажите - так на самом деле можно заменить?раз продавец сказал - так оно и будет

какая машина? год?
Сейчас читают
Кошечка-дюймовочка по имени Марточка ищет дом с хозяевами впридачу.
8172
87
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322463
727
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
323167
402
думаю за ватэти: Bridgestone Ice Cruiser 7000
попадалась инфа, что они нокиан не уступают
а ценник не такой конский
вот тут говорят, что не лосось на воде и мокром снегу
да и пох - на такие погоды есть близзак
описание и обсуждение в каментах
а про неубиваемую боковину бриджей - все верно
у шиномонтажников поинтересуйтесь
попадалась инфа, что они нокиан не уступают
а ценник не такой конский
вот тут говорят, что не лосось на воде и мокром снегу
да и пох - на такие погоды есть близзак
описание и обсуждение в каментах

а про неубиваемую боковину бриджей - все верно
у шиномонтажников поинтересуйтесь

а если деревянные чурки поставить, то им вообще сносу не будет 

Кто что скажет про гудьер ултрагрип экстрим? А то вроде как и цена вкусная и производитель ничего.
maxdreamer
Последний романтик
Made in какая страна?
Германия? Брать!
Польша? Нах.
Если мне не изменяет память Германия с 16-го радиуса идёт. Я ездил на ней, всё прекрасно.
А на польской друг половину шипов не нашёл по весне.
Германия? Брать!
Польша? Нах.
Если мне не изменяет память Германия с 16-го радиуса идёт. Я ездил на ней, всё прекрасно.
А на польской друг половину шипов не нашёл по весне.
тогда что взять для 13-го радиуса?медвед, таганка, матадор, метелица...![]()

Добрый ты...
Ульвер, возьми Гиславеда. Довольно неплохая резина. Держит на дороге не плохо.
Выбирай ЗДЕСЬ. Ценник довольно адекватный
Ульвер, возьми Гиславеда. Довольно неплохая резина. Держит на дороге не плохо.
Выбирай ЗДЕСЬ. Ценник довольно адекватный
Кто что скажет про гудьер ултрагрип экстрим? А то вроде как и цена вкусная и производитель ничего.Пользовал Ультрагриб!!!Производства турции.После зиму почти все шипы повылители!!!

У мну щас стоит 205/55/16.
Есть мнение, что на зиму надо потолще.
Вот мне интересно, насколько это мнение обсновано?
Есть мнение, что на зиму надо потолще.
Вот мне интересно, насколько это мнение обсновано?

Отрицательный отзыв. Переобулся сегодня в sibkoleso.ru на Станционной. Весной у них же переобувался - сорвали 2 шпильки. Неприятно, в итоге самому пришлось ездить шпильки покупать и менять тоже самому прям у них на шиномонтаже. Сами ничего сделать не могли - только стояли и мычали. Вот так вот.
:(
:(Есть мнение, что на зиму надо потолще.ИМХО неправильное мнение
Хотя что имеется ввиду под потолще?

Хотя что имеется ввиду под потолще? :)В смысле повыше...

Есть мнение, что нужно поуже. А если влезет, то можно и повыше. Я на зиму ставлю 205*60, летом 205*55.
еду переобуваться завтра в новые шипы
а на следующей неделе вроде потепленее до +10...
не рано ли еще переобувать машинку?
с одной стороны, шипы обкатать надо, с другой, не вылетят они по асфальту? Езжу аккуратно, не гоняю..
а на следующей неделе вроде потепленее до +10...
не рано ли еще переобувать машинку?
с одной стороны, шипы обкатать надо, с другой, не вылетят они по асфальту? Езжу аккуратно, не гоняю..
я на зиму себе ставлю поуже - лучше управление, торможение (площадь давления на см2 больше), расход бенза меньше, и немного повыше - выше клиренс, мягче, пробивается реже
родной размер 205/60/16, на эту зиму ставлю 205/65/16, мог бы шире - но не хочу
родной размер 205/60/16, на эту зиму ставлю 205/65/16, мог бы шире - но не хочу
Желаете камраду поскорее убраться?Как не грустно, но ныче у мну будет Hfnkook I Pike. . Ничо про него не знаю, будем посмотреть.![]()
Как не грустно, но ныче у мну будет Hfnkook I Pike. . Ничо про него не знаю, будем посмотреть.
протектор у него неплохой (явно спиз-ли у Pirelli Winter Carving ), а шипы вылетят или нет, будет зависит от нажатии на газульку
протектор у него неплохой (явно спиз-ли у Pirelli Winter Carving ), а шипы вылетят или нет, будет зависит от нажатии на газульку
Hfnkook I Pike>>>
зиму прошлую на них откатал. на ардео 2вэдэ . вполне ничего так,и гребут и дорогу держат прилично. шипы маленько гудят по асфальту,но без этого никак. штук 5 шипов всего со всего комплекта потерялись. и в эту зиму бы ездил, но авто поменял. а там колесики поменьше будут...
зиму прошлую на них откатал. на ардео 2вэдэ . вполне ничего так,и гребут и дорогу держат прилично. шипы маленько гудят по асфальту,но без этого никак. штук 5 шипов всего со всего комплекта потерялись. и в эту зиму бы ездил, но авто поменял. а там колесики поменьше будут...
Отец Михаил
v.i.p.
Как не грустно, но ныче у мну будет Hfnkook I Pike.
Отъездил на такой две зимы.
Резиной доволен, но спустя две эти зимы половины шипов уже нет. С другой стороны, знаю человека, у него на той же резине с шипами все тип-топ.
Отъездил на такой две зимы.
Резиной доволен, но спустя две эти зимы половины шипов уже нет. С другой стороны, знаю человека, у него на той же резине с шипами все тип-топ.
переобулся в хакку5..теперь до снега нужно как-то себя контролировать..в повороты входит хуже, чем на летних тапках Bridgestone Sports Tourer MY-01 )) хочу уже снег!!
Совсем грустно, был у меня ханкук, правда летний, made in China, деревянная резина по полной программе. А грустно от того, что я вообще на эту зиму кордиантом сноу-макс затарился, это после зимних бриджей и УГ 500, посмотрю что из этого роя получится. 

вот у мну такие же зимние тапки лежат, решила еще недельку обождать до переобувки
ННП
Сегодня переобулся. Nokian Nordman приятно порадовал отличной балансировкой. При размере 245/70 16 ни одного груза более 20 г.
Сегодня переобулся. Nokian Nordman приятно порадовал отличной балансировкой. При размере 245/70 16 ни одного груза более 20 г.
медвед, таганка, матадор, метелица...Спасибо добрый человек![]()
на метелице ездил, давно и на космиче.Пользовал Ультрагриб!!!Производства турции.После зиму почти все шипы повылители!!!Ясно все с ней.![]()
Ульвер, возьми Гиславеда. Довольно неплохая резина. Держит на дороге не плохо.Понял, гисловеда нет счас, значит буду брать бриджи.5000-е.
Кстати, никто не в курсе куда делся гиславед из продажи?
Кто что скажет про гудьер ултрагрип экстрим?мне оч понравились, две зимы откатал
> забудь о бриджах. Амно ужасное.
за всех говорить не надо.
хорошая резина. мне нравится.
за всех говорить не надо.
хорошая резина. мне нравится.
переобулся в хакку5..теперь до снега нужно как-то себя контролировать..в повороты входит хуже, чем на летних тапках Bridgestone Sports Tourer MY-01 )) хочу уже снег!!Тоже замечено, что на асфальте видет себе не есть хорошо. Поглядим как зимой будет, и сколько шипов останется по весне. Еще замечено что шумит она сильнее чем ХАКА 4.
Хака 4 асфальт держала лучше.
Обул XIN2. Изменений в рулежке не почувствовал. Но шумит, да.
Зато - испытал в полях за стройкой на Гребенщикова. После летней шоссейки просто кайф. Гребет куда просишь
Зато - испытал в полях за стройкой на Гребенщикова. После летней шоссейки просто кайф. Гребет куда просишь

145/ 80 R13. Именно такие найти пока не удалось. Продавец сказал, что возможно заменить 165(175)/ 70 R13.
Эти шины по высоте почти также, но шире на 20 мм. Влезет или нет по ширине, вопрос именно в этом.
Я тоже купил колеса на зиму. Мне идеально надо было 205/65/16 и хотел шипы, но имеющиеся предложения не устроили по цене. Вот купил дешево и сердито Nordman 215/65/16, машину будет повыше на 6,5 мм. Че та я ачкую маленько.
Машина РД1
Эти шины по высоте почти также, но шире на 20 мм. Влезет или нет по ширине, вопрос именно в этом.
Я тоже купил колеса на зиму. Мне идеально надо было 205/65/16 и хотел шипы, но имеющиеся предложения не устроили по цене. Вот купил дешево и сердито Nordman 215/65/16, машину будет повыше на 6,5 мм. Че та я ачкую маленько.
Машина РД1
подскажите где взять резину на Атлас, размерность в дюймах 5.00х12 все что стоит на резине, короче нужна узкая резина на 12радиусну очень актуально![]()

тут посмотри, если дюймы перевести примерно 130 получается, то есть кама 503 подходит впринципе 

Надо будет по гололеду стыкануться и посмотреть у кого тормозной путь короче. Машины то у нас одинаковые, а резина разная. Чем не тест драйв резины. (И размер наверно одинаковый) 235/60/16
НПП стоит ли брать резину от NORDMAN ?
какая страна производитель?Кто что скажет про гудьер ултрагрип экстрим?мне оч понравились, две зимы откатал
По предварительным данным, снег в Новосибирске выпадет не раньше второй декады ноября.
Хотите верьте, хотите - нет.
Хотите верьте, хотите - нет.
Не верю (с) 
Ляжет окончательно - может быть, но первый по любому будет гораздо раньше...

Ляжет окончательно - может быть, но первый по любому будет гораздо раньше...
Ренад Ягудин это вобще старый клоун. Давно за ним наблюдаю...Если почитать его прогнозы, а потом посмотреть реальные данные то сходится все в 90% случаев с точностью до наоборот 

ТОП 5
1
3