На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уже помоему не первый раз вы меня там пропускаете?Есть такое

не темненький ниссан, а грязненький
привет :))

сегодня в 19 часов на КрасномГы, мое ведро!

ненене... Не должно быть сегодня... Среда же.Ага, он самый, родимый Шульц, но повод другой

ibim
experienced
Сейчас читают
Котенок-подобрашка из НГТУ
11534
91
БАРАХОЛКА -16
237850
992
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
162463
1000
Kan
v.i.p.
Милая девушка на Тойоте Пассо с восклицательным знаком на знаки внимания не обращает
Сегодня утром на Ипподромской-Сухом логу
Сегодня утром на Ипподромской-Сухом логу

SAMAEL97
guru
Вчера в седьмом часу вечера на площади Ленина темный Tucson, ГН 432, емнип. Чиг-чиг.
Драйвыч
guru
утром на дим. мосту серебристая хонда хрв с синей наклейкой сзади слева, проехал мимо пробибикав, вы пытались в этот момент вырулить из-за автобуса по-моему....

Деодат
old, but not obsolete
Кого оббибикал я вчера вечером около 19 часов на пролетарской?
Zuppi
guru
Вот нечего раньше уходить с работыВиноват, исправлюсь
![]()

Я по наивности подумал: без малого месяц домой появлялся в ночи, ну мож один разочег-то можно и по светлу.
Кстати, а чего, я протупил, или никаких сигналов обозначения не было?

maxdreamer
Последний романтик
Я ради поприветствовать кого-то почти никогда не сигналю, мне хватает сигналить оленям всяким
Так что просто тихо мирно ехал сзади и фотал 

Zuppi
guru
Я ради поприветствовать кого-то почти никогда не сигналюТам вроде пусто было

мне хватает сигналить оленям всякимугу, я чот все чаще и чаще клаксоном пользуюсь в этом случае: то ли я нервный стал, то ли олени как в заказнике плодятся.![]()
Так что просто тихо мирно ехал сзади и фоталТа я не против![]()

maxdreamer
Последний романтик
Сзади ехала чёрная Каптива с включенными фарами и туманками
Моргать тоже не стал, а то бывает, что меня не так понимают и почему-то убегают наиборот

Моргать тоже не стал, а то бывает, что меня не так понимают и почему-то убегают наиборот

Zuppi
guru
Сзади ехала чёрная Каптива с включенными фарами и туманкамипрошу пардону за неосведомленность, а на ней спереду наклеичко имеется?

maxdreamer
Последний романтик
Я не клею наклейки, дабы не бросать тень на АФ, ибо тут, как известно, все соблюдают ПДД и всё такое 
Много народу и так мою машину прекрасно знают

Много народу и так мою машину прекрасно знают

седня утром проводил этот экспонат с сев/чем на ватутина. моргал в спину дальним.Привет, это ваш белый свифт? я тож поморгал потом дальним, сначала не заметил наклейко

з.ы. надо лампочки поменять в третем стопсигнале

WonderfuI
experienced
сегодня в 11-30 красный форик номер 571 на тэц 2..
не обозначилась..не успела..
через час на Димитрова-Вокзальной, обсигналил меня белый дуэт..моргнула дальним..
привет всем))
не обозначилась..не успела..
через час на Димитрова-Вокзальной, обсигналил меня белый дуэт..моргнула дальним..
привет всем))

Вчера на ленте на гбщ.
Получил 2 привета на стёклах.
Один от Графа а от Мяу
Один от Графа а от Мяу

Evidence
guru
020 карине светлой привет
в обед на Ленина сегодня
в обед на Ленина сегодня
Вчера в седьмом часу вечера на площади Ленина темный Tucson, ГН 432, емнип. Чиг-чиг. белая премка? я даж посигналил, чего почти никогда не делаю
Только не услышан был, по-моему.

Ага, не слыхал - был во власти децибел..)) Привет ещё раз.
сегодня серая мазда с сниней наклейкой на БШ с цифрами в номере 4,7 и 3. спартачок услышан и ответ получен 
ее же чикала летом, полную веселого народа, но ответа на сообщение в перекличке не было

ее же чикала летом, полную веселого народа, но ответа на сообщение в перекличке не было

yeskoff
veteran
вчера часов в пол десятого вечера на БШ районе Ельцовки зачикан бордовый Эскудо с большой (раза в полтора) наклейкой сзади..
Обогнал, просигналил спартак, но ответа не получил=(
Обогнал, просигналил спартак, но ответа не получил=(
shipovnik
veteran
Гаврилов на Советской около 18 часов сегодня. Не моргал, не сигналил, стоял на стоянке возле Почты.. 
Наклейка УАЗ Клуба на заднем правом боковом или я глюк словил?

Хитрый Кот
v.i.p.
Вчера на ленте на гбщ.
Один от Графа а от Мяу![]()

Г.Р.А.Ф.- это Ром ГоРодской Авто Форум ...жена написала АФ, а доча дописала Г перед АФ..... а МЯУ сам знаишь.....

Datura
experienced
Утром обсигналил Дядю Женю.
Привет, сосед.
Привет, сосед.
Гаврилов на Советской около 18 часов сегодня. Не моргал, не сигналил, стоял на стоянке возле Почты..не глюк есть у него наклейка уаз-патриот, частенько вижу жип на алейской 6, видимо рабочее гнездо

Кто то белый 815Я, заметил только, что у тебя красная наклейка, там пробка была и сигналили все подряд просто так
в районе 17.40 в пробке на золотой ж..ниве"...

сегодня серая мазда с сниней наклейкой на БШ с цифрами в номере 4,7 и 3. спартачок услышан и ответ полученДа я, я, Я это был )) не сразу понял кто и что мне сигналит и так решил подудеть... а летом я отвечал черному оутлендеру ХЛ ...
ее же чикала летом, полную веселого народа, но ответа на сообщение в перекличке не было![]()
А че наклейко не приклеена у вас..
Утром обсигналил Дядю Женю.Привет, привет, разбудил...
Привет, сосед.

lena87
v.i.p.
Утром на Холодильнике ко мне подкрался Zuppi, помахал и поулыбался, на что в ответ получил полуспартака 
Гриш, привет еще раз

Гриш, привет еще раз

Утром на Холодильнике ко мне подкрался Zuppi, помахал и поулыбался, на что в ответ получил полуспартакаНу уж, прям таки подкралсо?!
Гриш, привет еще раз![]()

Буквально получасом спустя:
1/ Inwin4XG напротив входа в обладм. Охранане гоняет?
2/ Премия на советской недалеко от пересечения с фрунзе.
Здрасти всем

Fituna
veteran
Сегодня у кирова 46 была зачикана мазда разрисованная о 924 кр. Это же Маринка? нет? Привет.
Еще у перекрестка Кирова-Серебренниковская видела припаркованного Гаврилова, сидящего в машине. Тоже привет!
Никому не сигналила, т.к. за рулем была не я
Еще у перекрестка Кирова-Серебренниковская видела припаркованного Гаврилова, сидящего в машине. Тоже привет!
Никому не сигналила, т.к. за рулем была не я

Есть предположение, что это я была! Хотя не помню чтобы мне кто-то сигналил, может не поняла просто! 

может он был грязный?
а так то темно-синий 
ну кто еще может на аутлендере дудеть?
наклейку не леплю, чтоб не позорить светлое имя автофрума
АФ не нарушает 

ну кто еще может на аутлендере дудеть?

наклейку не леплю, чтоб не позорить светлое имя автофрума

а! седня еще попался похоже Хитрый кот с телефоном в ухе
на Никитина у посудоцентра грузовичок с синей наклейкой на лбу 
и еще Леха грузчик у гаража Олега С.М.

и еще Леха грузчик у гаража Олега С.М.

7777
Семёрочки
Сегодня, в два часа дня, на Мичурина, была замечена тойота580! Не сигналил, т.к. стоял на улице и курил! Привет тут!

...и еще Леха грузчик у гаража Олега С.М.было дело![]()

а утром на Каменской магистрали поймал Ренессу(кажется так зовут машинку)
а вчерась, в обед, видел белоую Висту(Камри), повернула с Немировича(под не очень красный сфетофор) на Ватутина, в сторону Маркса.
всем привет

а утром на Каменской магистрали поймал Ренессу(кажется так зовут машинку)это как раз тот самый Inwin4XG которого я позже видел припаркованным у обладм. Вижу не первый раз, *виноват, отписывается* :). кстати, и счаз там стоит

Vibe
activist
Сегодня утром (8-30 +-) у ЦУМа прогревался Тигра13, местонахождение водителя не установлено
поэтому не обозначалась, а здесь привет 

Хитрый Кот
v.i.p.
а! седня еще попался похоже Хитрый кот с телефоном в ухена Никитина у посудоцентра грузовичок с синей наклейкой на лбу
Было дело не отрицаю...как раз разговаривал с Таьянкой WonderfuI .... о бытие ... :o..... и о том что меня счас кто-то *опспартачил*.....
ФиАлка
я чудо
кто-то *опспартачил*.....это был не кто-то, это был я

SAMAEL97
guru
В семь вечера сегодня у Олимпии на Галущака Федин ист. Чиг-чиг.
ТОП 5
1
2
3
4