У кого наклейка есть. Перекличка-39!
175243
1000
maix
Уже помоему не первый раз вы меня там пропускаете?
Есть такое :улыб:Привет привет :agree:
Evidence
не темненький ниссан, а грязненький:улыб:привет :))
Вечный
Лен а это Кто!?
3 дня спустя :)
На наклейке ник есть:миг:
Datura
сегодня в 19 часов на Красном
Гы, мое ведро!:улыб:Спасибо за стертую пыль )) :agree:
Datura
ненене... Не должно быть сегодня... Среда же.
Ага, он самый, родимый Шульц, но повод другой:улыб:
UlveR
Ты припарковался рядом со мной :biggrin:
Автоинформатор
седня утром проводил этот экспонат с сев/чем на ватутина. моргал в спину дальним.
Автоинформатор
Милая девушка на Тойоте Пассо с восклицательным знаком на знаки внимания не обращает
Сегодня утром на Ипподромской-Сухом логу :flowers:
Вчера в седьмом часу вечера на площади Ленина темный Tucson, ГН 432, емнип. Чиг-чиг.
утром на дим. мосту серебристая хонда хрв с синей наклейкой сзади слева, проехал мимо пробибикав, вы пытались в этот момент вырулить из-за автобуса по-моему.... :agree: :agree: :agree:
Автоинформатор
Кого оббибикал я вчера вечером около 19 часов на пролетарской?
maxdreamer
Вот нечего раньше уходить с работы :biggrin:
:agree:
Виноват, исправлюсь :смущ: :agree:
Я по наивности подумал: без малого месяц домой появлялся в ночи, ну мож один разочег-то можно и по светлу.

Кстати, а чего, я протупил, или никаких сигналов обозначения не было?:улыб:
Zuppi
Я ради поприветствовать кого-то почти никогда не сигналю, мне хватает сигналить оленям всяким :biggrin: Так что просто тихо мирно ехал сзади и фотал :смущ:
maxdreamer
Я ради поприветствовать кого-то почти никогда не сигналю
Там вроде пусто было:улыб:никому бы не помешало

мне хватает сигналить оленям всяким :biggrin:
угу, я чот все чаще и чаще клаксоном пользуюсь в этом случае: то ли я нервный стал, то ли олени как в заказнике плодятся.

Так что просто тихо мирно ехал сзади и фотал :смущ:
Та я не против:улыб:жаль, я лишен экстрасексорных способностей:улыб:Так бы мож ответил авариечкой. :agree:
Zuppi
Сзади ехала чёрная Каптива с включенными фарами и туманками:улыб:
Моргать тоже не стал, а то бывает, что меня не так понимают и почему-то убегают наиборот :ха-ха!:
maxdreamer
Сзади ехала чёрная Каптива с включенными фарами и туманками
прошу пардону за неосведомленность, а на ней спереду наклеичко имеется?:смущ:
Zuppi
Я не клею наклейки, дабы не бросать тень на АФ, ибо тут, как известно, все соблюдают ПДД и всё такое :tease:
Много народу и так мою машину прекрасно знают :улыб:
ibim
седня утром проводил этот экспонат с сев/чем на ватутина. моргал в спину дальним.
Привет, это ваш белый свифт? я тож поморгал потом дальним, сначала не заметил наклейко :agree:
з.ы. надо лампочки поменять в третем стопсигнале :umnik:
Автоинформатор
в 15:45 бордовая тойота, я ехала за вами от пл. Кондратюка, до Красного проспекта
Привет:улыб:
WonderfuI
сегодня в 11-30 красный форик номер 571 на тэц 2..
не обозначилась..не успела..
через час на Димитрова-Вокзальной, обсигналил меня белый дуэт..моргнула дальним..
привет всем)) :knix:
Марыськ@
Вчера на ленте на гбщ.
Получил 2 привета на стёклах.
Один от Графа а от Мяу :eek:
lena87
А я то подумал :ха-ха!:
Автоинформатор
020 карине светлой привет
в обед на Ленина сегодня
SAMAEL97
Вчера в седьмом часу вечера на площади Ленина темный Tucson, ГН 432, емнип. Чиг-чиг. белая премка? я даж посигналил, чего почти никогда не делаю :biggrin: Только не услышан был, по-моему.
Тарас_ка
Ага, не слыхал - был во власти децибел..)) Привет ещё раз.
SAMAEL97
сегодня серая мазда с сниней наклейкой на БШ с цифрами в номере 4,7 и 3. спартачок услышан и ответ получен :knix:

ее же чикала летом, полную веселого народа, но ответа на сообщение в перекличке не было :dnknow:
Автоинформатор
вчера часов в пол десятого вечера на БШ районе Ельцовки зачикан бордовый Эскудо с большой (раза в полтора) наклейкой сзади..
Обогнал, просигналил спартак, но ответа не получил=(
Автоинформатор
Гаврилов на Советской около 18 часов сегодня. Не моргал, не сигналил, стоял на стоянке возле Почты.. :agree:
Наклейка УАЗ Клуба на заднем правом боковом или я глюк словил?
IRS12
Вчера на ленте на гбщ.
Получил 2 привета на стёклах.
Один от Графа а от Мяу :eek:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Г.Р.А.Ф.- это Ром ГоРодской Авто Форум ...жена написала АФ, а доча дописала Г перед АФ..... а МЯУ сам знаишь..... :rofl: :rofl: :rofl:
Хитрый Кот
Утром обсигналил Дядю Женю.
Привет, сосед.
shipovnik
Гаврилов на Советской около 18 часов сегодня. Не моргал, не сигналил, стоял на стоянке возле Почты.. :agree:
Наклейка УАЗ Клуба на заднем правом боковом или я глюк словил?
не глюк есть у него наклейка уаз-патриот, частенько вижу жип на алейской 6, видимо рабочее гнездо :agree:
Evidence
Кто то белый 815
в районе 17.40 в пробке на золотой ж..ниве"...
Я, заметил только, что у тебя красная наклейка, там пробка была и сигналили все подряд просто так:улыб:
Лилифи
зачикана вчера вечером у быстронома :friends:
ФиАлка
сегодня серая мазда с сниней наклейкой на БШ с цифрами в номере 4,7 и 3. спартачок услышан и ответ получен :knix:

ее же чикала летом, полную веселого народа, но ответа на сообщение в перекличке не было :dnknow:
Да я, я, Я это был )) не сразу понял кто и что мне сигналит и так решил подудеть... а летом я отвечал черному оутлендеру ХЛ ...

А че наклейко не приклеена у вас..
Datura
Утром обсигналил Дядю Женю.
Привет, сосед.
Привет, привет, разбудил... :agree:
Автоинформатор
Утром на Холодильнике ко мне подкрался Zuppi, помахал и поулыбался, на что в ответ получил полуспартака :biggrin:
Гриш, привет еще раз :friends:
lena87
Утром на Холодильнике ко мне подкрался Zuppi, помахал и поулыбался, на что в ответ получил полуспартака :biggrin:
Гриш, привет еще раз :friends:
Ну уж, прям таки подкралсо?! :смущ:Просто там то машины слева от тебя, то автобус справа... А дудеть в спину не хотелось. Вот и улучил момент дабы распластаться в улыбке в боковое окно! Привет, Лена! :agree: Полуспартак по утрянке придает сил, ога?:миг::flowers:

Буквально получасом спустя:
1/ Inwin4XG напротив входа в обладм. Охранане гоняет?
2/ Премия на советской недалеко от пересечения с фрунзе.

Здрасти всем :agree:
Автоинформатор
Сегодня у кирова 46 была зачикана мазда разрисованная о 924 кр. Это же Маринка? нет? Привет.

Еще у перекрестка Кирова-Серебренниковская видела припаркованного Гаврилова, сидящего в машине. Тоже привет!
Никому не сигналила, т.к. за рулем была не я:улыб:
Драйвыч
Есть предположение, что это я была! Хотя не помню чтобы мне кто-то сигналил, может не поняла просто! :улыб::agree:
bosia
может он был грязный? :смущ:а так то темно-синий :biggrin:
ну кто еще может на аутлендере дудеть? :biggrin:

наклейку не леплю, чтоб не позорить светлое имя автофрума :смущ:АФ не нарушает :миг:
ФиАлка
а! седня еще попался похоже Хитрый кот с телефоном в ухе :friends: на Никитина у посудоцентра грузовичок с синей наклейкой на лбу :миг:

и еще Леха грузчик у гаража Олега С.М. :agree:
Автоинформатор
Сегодня, в два часа дня, на Мичурина, была замечена тойота580! Не сигналил, т.к. стоял на улице и курил! Привет тут!:улыб:
ФиАлка
...и еще Леха грузчик у гаража Олега С.М. :agree:
было дело :улыб:
а утром на Каменской магистрали поймал Ренессу(кажется так зовут машинку)
а вчерась, в обед, видел белоую Висту(Камри), повернула с Немировича(под не очень красный сфетофор) на Ватутина, в сторону Маркса.
всем привет :agree:
грузчик
а утром на Каменской магистрали поймал Ренессу(кажется так зовут машинку)
это как раз тот самый Inwin4XG которого я позже видел припаркованным у обладм. Вижу не первый раз, *виноват, отписывается* :). кстати, и счаз там стоит:улыб:
Автоинформатор
Сегодня утром (8-30 +-) у ЦУМа прогревался Тигра13, местонахождение водителя не установлено :tease: поэтому не обозначалась, а здесь привет :agree:
ФиАлка
а! седня еще попался похоже Хитрый кот с телефоном в ухе :friends: на Никитина у посудоцентра грузовичок с синей наклейкой на лбу :миг:
Было дело не отрицаю... :agree: как раз разговаривал с Таьянкой WonderfuI .... о бытие ... :o..... и о том что меня счас кто-то *опспартачил*.....
Хитрый Кот
кто-то *опспартачил*.....
это был не кто-то, это был я :knix:
В семь вечера сегодня у Олимпии на Галущака Федин ист. Чиг-чиг.