На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СШ расширили-таки...
2378
27
2920
born to be wild
Сейчас возвращался - все, теперь по две полосы в каждую сторону, разделены заборчиком, жаль не от самого васхниловского кольца, но зато до самой Приморской...
ага, тоже там ехал, знаки 30 и 50 так и не убрали, и машина стоит с продаванами, а еще я не понял прикола сплошной разметки.......
Так машина с дынями и арбузами стоит после васхниловского кольца (если ехать из города)... А на том участке пока по одной полосе... Раздельное движение где-то на уровне Мичуринца (или как там его) начинается...
я про других продаванов, таких в форме, и все палочки свои впаривают)))) тока что от туда, а вот на петухова, до переезда полная задница.... в пробке 40 минут стоял когда туда ехал...
Сейчас возвращался - все, теперь по две полосы в каждую сторону,Ага... Замечательно. А зачем очередная тема по этому поводу нужна?
Ну здесь расширение СШ не поможет...
На переезде происходит слияние Петухова и винаповского - отсюда и задница ИМХО... Слишком большие потоки с обоих направлений... И главная засада - сам жесткий (многие - "ой, моя бедная подвеска - приторможу") и нерегулируемый (здесь в основном "спасибо' добрым самаритянам, которые вторым рядом с Петухова поворачивают направо на Советское, даже не утруждая поворотник включить - ох, чтоб их яйца дольше не лопались при поджарке в аду
) переезд...
На переезде происходит слияние Петухова и винаповского - отсюда и задница ИМХО... Слишком большие потоки с обоих направлений... И главная засада - сам жесткий (многие - "ой, моя бедная подвеска - приторможу") и нерегулируемый (здесь в основном "спасибо' добрым самаритянам, которые вторым рядом с Петухова поворачивают направо на Советское, даже не утруждая поворотник включить - ох, чтоб их яйца дольше не лопались при поджарке в аду
) переезд...Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами
257890
1000
Кошка гадит - что делать??
22093
88
Безвозмездная диагностика
6318
16
Ага... Замечательно. А зачем очередная тема по этому поводу нужна?Ага, замечательно... А где первая?.. Пару дней назад ездил - доп. направление было перекрыто... Сегодня пролистал несколько страниц - не нашел подобного топа... Поиск?.. Не смеши, здесь нет оного...
Да отлично. Сегодня ездил и в ту и обратную сторону, 100-110-120 стабильно едешь, тормозящих спокойно объезжаешь. Этот участок проезжается быстро и незаметно.
как там с поворотом в мичуринск (остановка "мостик") ? светофор включили ?
нет, все светофоры молчатналево через две полосы, не айс![]()

Ничо, там по привычке боятся пока воспользоваться вовсю открывшимися возможностями...
а я сёдня опять полями ездил, там всё-таки интересней даже когда и не быстрее (хотя почти всегда быстрее
)
)Только там сейчас почти всегда гайцы дежурят... Хотя я забыл - ты ж на вездеходе - у вас свои пути...
Я про поля вдоль СШ...
Я про поля вдоль СШ...
александр99
guru
Я в четверг ездил на Васхнил, так просёк что причиной пробки в сторону города на перезеде был гаец, который вылавливал едущих через переезд вторым рядом (встречку шил мент позорный), и понял что долго придётся стоять в той пробке (от пивзавода), обратно поехал через Краснообск до Чемского и к меге, отлично доехал, без пробок.
tezka
veteran
обратно поехал через Краснообск до Чемского и к меге, отлично доехал, без пробок.Там в частном секторе дорожку закатали - сказка

Volodya
old hamster
не понял куда там ты стоял поперёк сотрудников, я езжу полями до объгэса, если надо на васхнил, то на советское попадаю лишь для его пересечения, или через задворки бронных... там дорог стока, что я их не опишу все в рамках топика

Отлично сделали, особенно удачно в этот раз получились левые повороты.
Кстати, отсчёт по дороге прям с первого дня пошёл: сегодня один господин уже запутавшись в знаках заехал на газон и превратил машину в свёклоуборочный комбайн
Кстати, отсчёт по дороге прям с первого дня пошёл: сегодня один господин уже запутавшись в знаках заехал на газон и превратил машину в свёклоуборочный комбайн

Johnnie
Мозг
Там не переезде не по два ряда в каждую сторону ? 

я езжу полями до объгэсая сам все лето ездил полями на ОбьГЭС через учхоз, но в последний месяц пробка уже не та, по асфальту продвигаюсь теперь, да и погода нынче не располагает к езде через поля...
valerian
experienced
на перезеде был гаец, который вылавливал едущих через переезд вторым рядом (встречку шил мент позорный)во млин, а я утрами там постоянно левым рядом проезжаю переезд ибо потом еду прямо по Петухова. А чо, нельзя так что ли ехать?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
многие - "ой, моя бедная подвеска - приторможу"...считаю таких "учатников дорожного движения" еще большим злом, чем плохие дороги, они везде тормозят и на пустом месте создают пробки

2920
born to be wild
Ну и плюс на наших дорогах из-за каждой ямки трястись - так проще на автобусе ездить... К тому же могу привести живой пример - себя... На Проме ям не боялся - ничо с подвеской перед продажей не пришлось делать... На нынешней пузотерке 3 года по ямам и ухабам катаюсь - хоть бы что сломалось... Так что глупости это все - с резким торможением перед каждой трещинкой, еще и к аварийным ситуациям приводят (из-за дураков, не соблюдающих дистанцию)...
ivan_zh
зеленоголек
на тулинском мосту, где термошвы, тоже постоянно тошнят, а некоторые чуть ли не до полной остановкимногие - "ой, моя бедная подвеска - приторможу"...считаю таких "учатников дорожного движения" еще большим злом, чем плохие дороги, они везде тормозят и на пустом месте создают пробки![]()

Поиск?.. Не смеши, здесь нет оного...Я что то не правильно делаю?:
Советское шоссе сегодня. пыль
Что там с Советским шоссе?
И остальное:
Не гоняйте по Советскому шоссе ночью
Советское шоссе. Ахтунг!
Участок Советского шоссе...
Анекдот про "их тут тысячи!" на Советском шоссе
Пробка на Советском Шоссе...
Советское шоссе, объезды
Реконструкция Советского шоссе. Вопросы...
Про деревья на Советском шоссе
Советское шоссе отремонтируют
Далее продолжать?
Ну.. раз уж стописятый топ, отмечусь:
Сегодня поехал на дачку... прокатился по новой полосе.. и... волосы на жопе поседели - сместился на левую полосу для разворота по стрелке в сторону Огурцово и начинаю тормозить.... лучше б я ехал прямо... За мной очередной идиот на волге, видимо считающий что я склеротик, и потому забыл после перестроения выключить левый поворот, еле успел оттормозиться, завизжав всеми своими квадратными колёсами. Я думал этот ржавый рыдван меня раздавит к чёртовой матери.
Теперь я как то побаиваюсь там поворачивать, хорошо что дачный сезон заканчивается, ездить там временно не буду, пусть похлестаются, попривыкнут к знакам.. разметке..

Чем конкретно этот топ мешает?..
Давай тогда все топы в группы объединим, чтоб только одна страница на АФ была... И каждый топ по 10тыс страниц... Удобно будет?..
Давай тогда все топы в группы объединим, чтоб только одна страница на АФ была... И каждый топ по 10тыс страниц... Удобно будет?..
ТОП 5
1
4