А такая "дочь камаза" была?Тоже видел её, но она тогда на номерах была, смахивает на серийный выпуск Оки-"Сапожка" с снятой будкой и затюнинговым задом.
Присмотрелся, нет не Сапожок, там следы сварки на кузове.
А вот кстати чего видел на неделе на дороге)))аккорд купе, шестого поколения, чистый американец
но все равно - машинка супернеобычная.
Взять, что-ли вместо нивки по последнему объявлению - все таки на 20лет помоложе будет
Взять, что-ли вместо нивки по последнему объявлению - все таки на 20лет помоложе будет
Сейчас читают
Заводилки 2019-2020
10543
90
Подпись договора неуполномоченным лицом
12382
43
Ситуация в мире (часть 8)
56146
482
так это та же машина ))
Йа фкурсе. Только на первом объявлении оно 150 рупий, а на втором - 70.
Хех, чем-то вдруг таким смутным из детства повеяло... То ли её в какой-то Новосибирской автопередаче пиарили во второй половине 90-ых, то ли жила такая где-то по соседству... По-моему, у неё еще синяя сестрица быть должна.
ЗЫ. Astero Valvoline, это, конечно же, укатайка. Один наклейку от банки с маслом налепил, другой не разобрался и принял её за название модели.
ЗЫ. Astero Valvoline, это, конечно же, укатайка. Один наклейку от банки с маслом налепил, другой не разобрался и принял её за название модели.
Задние огни напоминают NSX.А вот кстати чего видел на неделе на дороге)))Аккорд-купе америкос
Оба-на а это что за самоделка?
Похожа на ту, на которой Моргунов ездил в "Операции Ы"
По-моему, у неё еще синяя сестрица быть должнаФиолетовый "пикап" с мордой от "Волги". Видел его недавно на дороге, и навенряка кто-нибудь раньше выкладывал.
Honda Accord Coupe US-spec (MkVI) '1998-2002.Задние огни напоминают NSX.А вот кстати чего видел на неделе на дороге)))Аккорд-купе америкос
вот она же accord
кстати тоже видел ее на неделе....
помогите продатьсколько хочешь? какие документы?
цена договорная !документы есть номер стаит на учете!
александр99
guru
да,та самая!!!Вот прям та самая????
Не преувеличиваешь???
Мне что то кажется что ты думаешь что....нашёл здесь.
В паралельной теме пишешь что " Инвалидка Моргунова".
Я когда свою машину буду продавать то же могу написать "машина Майкла Джексона"
21romka21
junior
в народе называли их моргуновка!конечно не та самая но модель таже!
но все равно - машинка супернеобычная.Плюс этой машины только в уникальности - экспонат для музея. В обычной эксплуатации с ней намучаешься и пожалеешь.
во-во. поди один этот обвес от абт больше машины кенни стоитА стоит ли оно того? За такое платят только потому что модно "смотрите, я богатый". Другой смысловой нагрузки в этом нет.
А стоит ли оно того? За такое платят только потому что модно "смотрите, я богатый". Другой смысловой нагрузки в этом нет.Хотя конечно дело вкуса и смотря какой тюнинг. Видел сегодня Кайенн, прям глаз не оторвать, шикарный тюнинг.Чёрно-коричневый такой между Нивой и Ладой (какие автомобильные названия остановок).
почему? уазик - он и в африке уазик. Если, конечно, никакой жЫгит-шахид на шахе не приедет... Тогда с кузовщиной можно просто застрелиться...
А стоит ли оно того? За такое платят только потому что модно "смотрите, я богатый". Другой смысловой нагрузки в этом нет.Красиво и хочу! Понимаете, когда это для вас необременительно по деньгам, то намного меньше сомнений и раздумий. К примеру, у человека зарплата 20 тыс . А супер пупер тюнинг стоит 2-3 тыс. рублей. Долго думать будет? Так и тут. Может чел по миллиону в месяц зарабатывает?
Tedigazelist
trucker54rus
igornsk
дед
Интересно если ему жб блок на задницу бросить он на дыбы встанет?
я так думаю, что если соответствующий ж\б блок бросить кому угодно на задницу - этот кто угодно на дыбы встанет. А у этого, кстати, ИМХО, передние рессоры\амортизаторы\стойки\че там еще может быть продавлены в хлам
Tedigazelist
trucker54rus
......... А у этого, кстати, ИМХО, передние рессоры\амортизаторы\стойки\че там еще может быть продавлены в хламОшибаетесь, это низкорамник. Да ещё и на воздухе. Это он зад так поднял для погрузки.
ТОП 5
1
2
3
4