На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моя рыдаль, или женщинам не смотреть! :)
5812
46
Лис
рыжий
дамам не смотреть, я предупредил :)
смотреть до конца, до финальной фразы
ЗЫ обвинения в шовинизме не принимаются
смотреть до конца, до финальной фразы

ЗЫ обвинения в шовинизме не принимаются

Сборник баянов, канешн, но всё равно ролик прикольный 

александр99
guru
Вот смех смехом, а я в пятницу своими глазами видел как девушка (лет 18-19-ти) сама загнала машину (шестёрку затонированную) задом по зеркалам, в сложный бокс (смещение двойной ямы к одной стене) с предварительным поворотом перед воротами под 90 градусов в ограниченном пространстве так идеально, словно по ниточке натянутой без остановки и передёргиваний. Я просто ох...ел.
"Профессиональные" водители мужики умудряются врезаться в угол ворот, либо в слесарный стол (в который надо постараться что бы въехать) либо тупо заезжают колесом в яму, на её месте.
Девушка настоящий водитель- профи не смотря на возраст и пол.
Я в жизни такого не видел и самое обидное наверное больше не увижу.

"Профессиональные" водители мужики умудряются врезаться в угол ворот, либо в слесарный стол (в который надо постараться что бы въехать) либо тупо заезжают колесом в яму, на её месте.
Девушка настоящий водитель- профи не смотря на возраст и пол.
Я в жизни такого не видел и самое обидное наверное больше не увижу.

Гы-гы-гы ...... Прикольный ролик ! Согласен там с одним комментатором о том ,что все ( ну или почти все) "курьёзы" из за паники ( начинают: торопиться, бояться ,тупить и т.д).
Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
268022
486
Макс Бернс! С днем рождения!:)
107007
487
Марафон стройности - 89
314932
1000
Лис
рыжий
прикинь, а как она поди офигела?
Раз в год и ружжо стреляет

Раз в год и ружжо стреляет

ну всяко бывает, я вот тоже вчера припарковываясь, разговаривая по телефону, бетонный забор подвинул, или позовчера это было... не принципиально.. то есть пох...
А чо показывать?
Сам лично видел, как она кенгурятником на бетонный блок наехала и перевернула его!
Мило улыбнулась, сдала назад, мило улыбнулась и "включив форсаж, умчалась вдаль"

Сам лично видел, как она кенгурятником на бетонный блок наехала и перевернула его!

Мило улыбнулась, сдала назад, мило улыбнулась и "включив форсаж, умчалась вдаль"

александр99
guru
Нет, нет. Я в это не верю.
Она РЕАЛЬНО умеет водить.
Я ей "Давайте я загоню машину, а то у нас не легко.."
Она "А чё тут сложного??? заеду.."
Я вышел, мысленно был готов улышать очередной "шрясть" об ворота, а она ЗАЕХАЛА!!!
Да так, что мы ещё два дня вспоминали этот случай
ПС
Я уже нагладную инструкцию на ворота сдела.
До некоторых не доходит
Она РЕАЛЬНО умеет водить.
Я вышел, мысленно был готов улышать очередной "шрясть" об ворота, а она ЗАЕХАЛА!!!
Да так, что мы ещё два дня вспоминали этот случай

ПС
Я уже нагладную инструкцию на ворота сдела.
До некоторых не доходит
вспомнился анек:
- Милый, те меня любишь?
- Так... Признавайся- что с машиной?

- Милый, те меня любишь?
- Так... Признавайся- что с машиной?

Лис
рыжий
[censored] happend
ЗЫ ты б видел, как я на авторынке задним ходом по зеркалам в такие щели влезал... Ну да ладно, не об этом

ЗЫ ты б видел, как я на авторынке задним ходом по зеркалам в такие щели влезал... Ну да ладно, не об этом

не путайте причину со следствием!
какие мужики - инструктора, такие и бабы - водители!
какие мужики - инструктора, такие и бабы - водители!

александр99
guru
[censored] happendНу так ты же не женщина????
ЗЫ ты б видел, как я на авторынке задним ходом по зеркалам в такие щели влезал...

бабы водители они как бы независимы, что интересно не только от водителей интсрукторов, но и от дорожного движения... что напрягает, так это то, что в роле бабы-водителя я всё чаще наблюдаю мужчин 

бабы водители они как бы независимы, что интересно не только от водителей интсрукторов, но и от дорожного движения... что напрягает, так это то, что в роле бабы-водителя я всё чаще наблюдаю мужчинУ меня на работе две дамы сменили двигатели - одна в этом году (ранкс), другая в прошлом (марч). Обе не меняли масло и оно "кончилось", щупы сухие были.![]()
Что ж никто адреса МаслоЗС не подсказал?
Вот, я думаю, верно замечено, какие учителя, такие и выпускники потом...

Вот, я думаю, верно замечено, какие учителя, такие и выпускники потом...
я не понял, это противоречит моему тезису, или требует конкретных примеров?
я не понял, это противоречит моему тезису, или требует конкретных примеров?подтверждает - "бабы водители они как бы независимы"
независимость от нормальности напрягает сформировавшихся, да и у нас добавления новых экспериментальных тел... в опчем существенно опережает коллективный разум на дороге
надо спать ложиться, а тема провакационна
(скока выпил не скажу)
(скока выпил не скажу)
IRS12
bender bending rodriguez
То есть по первой и третьей траектории заехать не возможно? 

То есть по первой и третьей траектории заехать не возможно?только еслиф с ножкой от табуретки![]()

у меня на работе баба по телефону другой бабе объясняла что такое "стопари" и отчего они горят (какую педаль жать надо).
Обе недавно права получили и купили по РАВ4 - коротышу
Обе недавно права получили и купили по РАВ4 - коротышу

У меня радиус разворота шибко маленький.
Чего тестить то?
Чего тестить то?

александр99
guru
То есть по первой и третьей траектории заехать не возможно?Возможно конечно.![]()
Но лучше запретить, а то были случаи как на картинках с крестиком.
Где бы эту аудиодорожку надыбать?
Мужику на пешеходке надо было с ноги ответить, с разворота....
Мужику на пешеходке надо было с ноги ответить, с разворота....

Мужику на пешеходке надо было с ноги ответить, с разворота....А ты пошукай ролик про эту бабу.

Типа, "крутая", на ходу губы красит.. Всех подрезает, и посылает.
"Щас я этого пешика на переходе научу, как дорогу переходить!"
Научила.

Где бы эту аудиодорожку надыбать?Дай почту, скину дорожку
Мужику на пешеходке надо было с ноги ответить, с разворота....![]()
Я хоть и девушка, но многих дам за рулем тоже не перевариваю.
Буквально вчера одна дамочка возле атограда пыталась в ососбодившуюся дырку парковаться, включила задний ход. Я не дергаюсь, стою как стояла на парковочке, все равно думаю она если тупо назад сдаст с такого радиуса не заедет мордой, а она стоит и ждет пока я отъеду. Ну ладна, думаю, отъеду, раз ей так надо. Отъезжаю, она как мне давай орать в окно - "че не видишь я паркуюсь, че не отъезжаешь".
Также недавно на односторонней дороге (возле ЖД вокзала, думаю все помнят, что там есть односторонний участок) мне дамочка в окно орала, что мне очки надо одеть, типа я по встречке еду.
Короче проблема женщин за рулем, не только в том, что они тупят, а еще в том, что они кроме себя на дороге никого не уважают вообще.
ЗЫ. Относительно каблуков. Мне реально проще в них машину водить. Нога устойчиво стоит и засчет каблука очень удачно приподнята.
Буквально вчера одна дамочка возле атограда пыталась в ососбодившуюся дырку парковаться, включила задний ход. Я не дергаюсь, стою как стояла на парковочке, все равно думаю она если тупо назад сдаст с такого радиуса не заедет мордой, а она стоит и ждет пока я отъеду. Ну ладна, думаю, отъеду, раз ей так надо. Отъезжаю, она как мне давай орать в окно - "че не видишь я паркуюсь, че не отъезжаешь".
Также недавно на односторонней дороге (возле ЖД вокзала, думаю все помнят, что там есть односторонний участок) мне дамочка в окно орала, что мне очки надо одеть, типа я по встречке еду.

Короче проблема женщин за рулем, не только в том, что они тупят, а еще в том, что они кроме себя на дороге никого не уважают вообще.
ЗЫ. Относительно каблуков. Мне реально проще в них машину водить. Нога устойчиво стоит и засчет каблука очень удачно приподнята.
Нога устойчиво стоит и за счет каблука очень удачно приподнята.А если туфли без каблука, то можно и досточку какую-нибудь подложить под пятку.

А если она под педаль "уедет"?Нога устойчиво стоит и за счет каблука очень удачно приподнята.А если туфли без каблука, то можно и досточку какую-нибудь подложить под пятку.![]()
Я когда ничинала водить (это было почти 4 года назад) переобувалась в кроссовки, думала так удобней. Оказалось, что нет. А сейчас мне даже некомфортно в обуви на плоской подошве водить, но это наверное просто машина такая (педали для мужской ноги 42 размера

icar
guru
Она РЕАЛЬНО умеет водить.Судя по вашим глазам видимо к вам сама UNA заезжала...
Я вышел, мысленно был готов улышать очередной "шрясть" об ворота, а она ЗАЕХАЛА!!!![]()
Да так, что мы ещё два дня вспоминали этот случай![]()

правда почему на шестерке, странно ...
может ученица ее

почему мне было удобно жать на педаль в школьном возрасте, когда нога не большая была, и щас удобно?
не, девчонки, это отговорка "мне так реально удобнее". реально удобнее вам не переобуваться, вот и все :))
тут кто-то сказал выше, что зачастую мужики ездят так что... вот плюсану пиццот раз. а девки некоторые ездят огого как.
так что "баба за рулем" -- это обращение безотносительно половой принадлежности.
не, девчонки, это отговорка "мне так реально удобнее". реально удобнее вам не переобуваться, вот и все :))
тут кто-то сказал выше, что зачастую мужики ездят так что... вот плюсану пиццот раз. а девки некоторые ездят огого как.
так что "баба за рулем" -- это обращение безотносительно половой принадлежности.
Я хоть и девушка, но многих дам за рулем тоже не перевариваю.
Присоединяюсь! иногда бывает очень некомфортно ехать за какой-нибудь красоткой, когда она начинает то ускоряться, то тормозить без видимых причин, а обогнать это чудо не всегда возможно, трасса, по которой обычно езжу, оживленная достаточно, да и машина не очень маневренная
хотя мужчины, отнюдь не преклонного возраста тоже, бывает, не "радуют"
Я под каждым словом подпишусь, что женщины за рулем ведут себя несколько отлично от мужчин.
Но вот про ролик, не согласная я. В некоторых нарезках достаточно сложно сказать кто был за рулем
А про пешехода, раз на Красном проспекте еду, притормаживаю перед пешеходным переходом, потому что явно такого же вида мужик как в ролике, переходит дорогу. Я останавливаюсь, жду когда он перейдет. А он встал перед моей машиной и давай меня уму разуму учить, что надо уступать дорогу. Я сижу честно прикидываюсь блондинкой. Т.к. погода солнечная, я вроде бы на работу уже опаздала, т.е. никуда не тороплюсь. А этот чувак хлобысь мне рукой по капоту. Тут я чуть было не выпала из открытого окошка. Но меня опередил чувачок, что ехал сзади на новеньком мерсе. Видимо у него была ситуация диаметрально противоположная моей, он ждать не стал. В ухо заехал этому чудаку, на букву м. И ему прохожие аплодировали.
Дык что разные бывают ситуации.
Но вот про ролик, не согласная я. В некоторых нарезках достаточно сложно сказать кто был за рулем

А про пешехода, раз на Красном проспекте еду, притормаживаю перед пешеходным переходом, потому что явно такого же вида мужик как в ролике, переходит дорогу. Я останавливаюсь, жду когда он перейдет. А он встал перед моей машиной и давай меня уму разуму учить, что надо уступать дорогу. Я сижу честно прикидываюсь блондинкой. Т.к. погода солнечная, я вроде бы на работу уже опаздала, т.е. никуда не тороплюсь. А этот чувак хлобысь мне рукой по капоту. Тут я чуть было не выпала из открытого окошка. Но меня опередил чувачок, что ехал сзади на новеньком мерсе. Видимо у него была ситуация диаметрально противоположная моей, он ждать не стал. В ухо заехал этому чудаку, на букву м. И ему прохожие аплодировали.
Дык что разные бывают ситуации.
я в такой ситуации посильней перегазовку и вперед чуть чуть благо механика позволяет и оттормаживаюсь , быстро убегают с дороги
Konstantan
руссо туристо
ЗЫ. Относительно каблуков. Мне реально проще в них машину водить. Нога устойчиво стоит и засчет каблука очень удачно приподнята.Какие надо мышцы напряжены, какие надо расслаблены
получается на выходе из машины неописуемое зрелище для мужчин не достигших вершин свободы (импотенции {с}).
Насчет удобств при вождении не знаю, потому как дверки у машин не прозрачны 
Подборка отличная.. и это все про них... 
Посмеялся - в конце слова песни посмешили)) "Книгу она за рулем читала!!!"

Посмеялся - в конце слова песни посмешили)) "Книгу она за рулем читала!!!"

а в самом конце тоже женщина? прям профессиональная парковка
солнышко , я тут намедне видел ваш авто вы такой же маневр отрабатывали? 

Андрей Первый
veteran
А если туфли без каблука, то можно и досточку какую-нибудь подложить под пятку.штоп она успешно под педаль торморза залетела в нужный момент![]()

Дядя Ваsя
Дедуля
Гвоздями к полу прибить!
И, для надёжности, гвозди снизу загнуть
И, для надёжности, гвозди снизу загнуть

ТОП 5
1
2
4

, а обогнать это чудо не всегда возможно, трасса, по которой обычно езжу, оживленная достаточно, да и машина не очень маневренная