На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меняю отработку на 30 минут в гараже с ямой :)
5700
36
Slater
v.i.p.
Собрался масло поменять, а на улице грязища, поэтому на даче не с руки под машиной в грязи валяться. Кто пустит в гараж с ямой за отработку?

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Гаража я с ямой нет..... а интересно, как отрабатывать то собрался? 

я на следущих выходных наверна гараж такой заимею, нада шкворня подтянуть, если актуальность ещё будет, то подъезжай
p.s. отрабатывать не попрошу
p.s. отрабатывать не попрошу

я на следущих выходных наверна гараж такой заимею, нада шкворня подтянуть, если актуальность ещё будет, то подъезжайтут желание прозаичней, двух зайцев шлепнуть - масло поменять и отработанное масло не утилизировать
p.s. отрабатывать не попрошу![]()

Гараж с ямой есть - хочешь приезжай, токо отработка чур с собой

Gellowgles
v.i.p.
Слышал что отработку где-то принимают и даже денежку за неё дают.
Сейчас читают
Весенний Задор
195692
999
Дневной дозор
149972
1000
Как Вы отнесетесь к такому нововведению?
105639
394
Slater
v.i.p.
Имеется ввиду масло отработанное

ghjdjkjr
veteran
Слышал что отработку где-то принимают и даже денежку за неё дают.Хотел бы услышать (или увидеть на экране монитора) адрес, куда можно отработанное или ненужное масло привезти и оно там принесет кому-то пользу. Сливать куда непопадя рука не поднимается.
Андрей Первый
veteran
обрати внимание, там вместо ямы - куча
С радостью заберу отработку. В любых количествах
Спасибо Роме IRS12 за гараж. Отработку отдал тамошним бомжам для отопления

У Лиса отопление на отработке работает. Сомневаюсь что антифриз пригодится. Хотя если вместо воды его в систему заливать... 

Андрей Первый
veteran
С радостью заберу отработку. В любых количествахнадо акцию сезонную сделать, при покупке/установке сигналки - замена масла бесплатно

Отработку оставь себе, а в гараж с ямой - да без проблем.
В личку.
В личку.
Ребят, подскажите куда девать 20-ки с комплексной отработкой.
Там и масло и антифриз и тормозуха и грязная соляра и вода.
Там и масло и антифриз и тормозуха и грязная соляра и вода.
Если эта жижа гореть будет,то можно пару-тройку бочек забрать.
Горит весьма специфично.
Буржуйчик ею питаться отказывается, ибо смесь еще та.
Антифриз и вода в ней негорючие.
Буржуйчик ею питаться отказывается, ибо смесь еще та.
Антифриз и вода в ней негорючие.
Товарищу отработку надо: 8 925 919 37 18 НиколайСлышал что отработку где-то принимают и даже денежку за неё дают.Хотел бы услышать (или увидеть на экране монитора) адрес, куда можно отработанное или ненужное масло привезти и оно там принесет кому-то пользу. Сливать куда непопадя рука не поднимается.
Он в Академе, но если забирать много, думаю и в город скатается.
egornsk
RAZVALUTION
а, главное, какая живая занитересованность! прям первым постом))) спалилсо!!! )))
В ОЧЕРЕДЬ, (какие-то там) ДЕТИ, В ОЧЕРЕДЬ!!
(С) "Собчачье сердце"
(С) "Собчачье сердце"
НПП. Подниму тему. Нужен гараж с ямой на сутки. Примерно с обеда суботы 19.03. до обеда воскресенья 20.03., может кто на дачу уезжает? С меня пиво или коньяк, или бенза 20-ка, или денег рублей 500. Вобщем договоримся. Место нахождения гаража не принципиально.
agromontaj
activist
Попробуй сюда обратиться-Проект Гараж web-страница
merkus
experienced
Благодарствую.
Предварительная договоренность есть, окончательно будет известно в пятницу вечером.
Может еще есть какие варианты?
Предварительная договоренность есть, окончательно будет известно в пятницу вечером.
Может еще есть какие варианты?
на обьгэсе есть капитальный гараж , свет, вода, канализация, отопление. 3 этажа.
Один этаж вверх один вниз, в низ тех этаж с передвижной платформой для доступа к днищу ( удобней чем яма) если надо в субботу освобожу гараж
Кому нужна отработка (4л масла + бензина немного) - напишите в личку. Удобно отдать в Академе или левом берегу.
Да кто его знает, люди по разному строятся.
Благодарствую заранее!
До когда надо определиться?
Просто может в городе какой вариант подвернется.
До когда надо определиться?
Просто может в городе какой вариант подвернется.
ну зарание в личку стукнитесь , а то я от обьгэса далеко нахожусь)))
ТОП 5
2
3