Где заказать тент на Газель?
7624
8
Требуется изготовить/купить тент на Газель. На нем должно быть напечатано изображение.
Посоветуйте.

П.С. требуется, что бы зимой не трескался.
Sergunchik
на до.нгс.ру Аннат бесплатно с рекламой делала тенты...
а вообще в ДГИСе смотри "тент"...
делают в академ городке точно
AKIRO2
у меня подобный вопрос, нужен тент на авто, особенно интересует Академ, если кто знает дайте контакты, я вот нашел одну конторку, но она в городе http://tent-nsk.ru/
Sergunchik
Делали на грузовики тенты находится где-то на ул. Широкой (по мойму 55). Уточнить нужно в ГИСе.
Если не найдёте могу уточнить подробнее.
Y.A.N.
Из всего моего Хождения по этим конторам (петуова , красный ,Кубовая выбрал одну которая находится в Садовом ... остальные координаты в личку Ато доблестные Модераторы сочтут за рекламму...
НО тент во первых у меня из Бельгийского материала+ко всему клееный Ане сшитый. +гарантия ....да +качество уже на вторую машину у них дела. ......найди тему шашлычёк машлычёк там мой грузовик и тент....
а остальноепо городу полное(......)...
Хитрый Кот
Да и каркасы они тож делают варенные...
Хитрый Кот
у них сайт есть? напиши здесь плиз, или другие контакты (накрайняк в личку)
Wild_Marino
ну первое - зимой трескаться не будет по любому если с ткани ПВХ

второй - страна производитель ткани пвх обязательно уточните. Китай полное дерьмо, зато дешево. Бельгия, Корея - качество одинаковое, т.к. выпускаются на одинаковом оборудовнии, хороший средний уровень такой, но Корея дешевле, а если денег не жалко то ткань Феррари качество отменное, но дорогое удовольствие. Да кстати в РФ (тем более в новосиб) с Бельгии вроде ткань никто и не возит, невыгодно, если говорят что оттуда, значит на 90% врут и поставят вам Корею по завышенной цене (качество то одинаковое, но Бельгия дороже) или того хуже китайскую влепят.

Изображение чтоб долго держалось нужно краской специальной чтобы было нанесено, а не на полноцветном принтере напечатано , на принтере год два, дальше обновлять нужно, краской же навечно. Краской подороже, но оно того стоит.

Ну и четвертое, не клееный тент а проваренный. Т.е. сами понимаете как одно целое получается. Сшитый полное г...Ищите где проваривается. Что-то вроде как металл сваривается, только тут горячим воздухом. Хрен порвешь потом.

Насчет каркасов, ну их вроде сейчас везде уже как следует делают.

А вот где сделать сказать не могу, т.к. сам не с Новосиба. Я бы посоветовал где сделать, но живу не вашем городе.:хехе:
Sergunchik
У товарища лежит без дела новый тент на газель. Если надо могу дать контакты.