На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
WonderfuI
experienced
как раз разговаривал с Татьянкой WonderfuI .... о бытие ... :o..... и о том что меня счас кто-то *опспартачил*.....

В 11:30 на Б. Хмельницкого меня обсигналила белая машине с номером 233, как вы узнали что я машине сижу?
в 11:40 на Танковой светлая машина с номером 903
после 12 на Октябрьской магистрали, на перекрестке с Серебренниковской - Гаврилов
Всем привет

Zuppi
guru
Часа полтора назад синий либерти 558 на немировича. свернул на ватутина вниз. Здрасти 

SAMAEL97
guru
А, забыл, ищо Noah на Орджоникидзе около 6 вечера. Капля бликанула аккурат на месте, где наклейка висит.
А днем ещё побибикал на ул. Ленина Тавоте Echo.

А днем ещё побибикал на ул. Ленина Тавоте Echo.
Часа полтора назад синий либерти 558 на немировича. свернул на ватутина вниз. Здрастифантом... машина продана, наклейка не содрана![]()
А, забыл, ищо Noah на Орджоникидзе около 6 вечера. Капля бликанула аккурат на месте, где наклейка висит.ага, ответил тебе, тока коряво получилось, музыка орала, думал что спартак приглючился пока тебя не увидел. Привет.![]()
Ещё в обед с волговодом наскоряк поздоровались. Некогда было поболтать, торопился очень. 

HexOgeN ( у ) приветПриветищи![]()
![]()

Сейчас читают
Психологические аспекты дурного тона
24337
224
у него кто-то есть или он просто меня не хочет?
21306
166
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
46123
230
ага..я это была....там офис ..вроде как я к нему отношение имею..привет

В 11:30 на Б. Хмельницкого меня обсигналила белая машине с номером 233, как вы узнали что я машине сижу?Медленно ехал и в окно заглянул - сигналить, или нет

Чик - чик

Denisdnk
guru
а вчерась, в обед, видел белоую Висту(Камри), повернула с Немировича(под не очень красный сфетофор) на Ватутина, в сторону Маркса.Я был

Черт, от сведидящего ока АФ не ускользуть, действительно, поворачивал на "не очень желтый" сигнал

днем ещё побибикал на ул. Ленина

еще вчера часов в 9 вечера на северном объезде..меня обогнал белый седан с наклейкой..не разобрала ни номер ни марку авто...дожжик был..ответила на аварийку дальним...привет тебе..больше так меня не пугай..не надо справа обгонять..
Pirogoff
veteran
Сегодня, в район 21.30 на Д.Ковальчук поздаровались с белой Каролой, ник не расслышал.

фантом... машина продана, наклейка не содранатак и запишем

lena87
v.i.p.
Вчера вечером на Фабричке получила спартака в спину от Мишани Михайлоба 

Гаврилов на Советской около 18 часов сегодня. Не моргал, не сигналил, стоял на стоянке возле Почты..и на левом тоже
Наклейка УАЗ Клуба на заднем правом боковом или я глюк словил?

видел, маячить не стал, был в своих мыслях
пока там, но скоро свалим, аренда поднимаютГаврилов на Советской около 18 часов сегодня. Не моргал, не сигналил, стоял на стоянке возле Почты..не глюк есть у него наклейка уаз-патриот, частенько вижу жип на алейской 6, видимо рабочее гнездо
Наклейка УАЗ Клуба на заднем правом боковом или я глюк словил?![]()
Еще у перекрестка Кирова-Серебренниковская видела припаркованного Гаврилова, сидящего в машине. Тоже привет!могла бы и помаячить
vitalyan
experienced
где-то в районе 14 около монумента поздаровались с Реально Двадцать седьмым ;)оставлен бумажный привет 468-му на костычева!если дождик не пойдет то прочитает! кста частенько его там вижу!

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
в 14-30 на красном - Мартовский кот,
немного позже белый ипонский универсал с красными наклейками на центральном рынке,
ну и 7777 на рабочем месте

немного позже белый ипонский универсал с красными наклейками на центральном рынке,

михалыч468
veteran
...............оставлен бумажный привет 468-му на костычева!если дождик не пойдет то прочитает! кста частенько его там вижу!![]()
![]()
![]()

еще на Костычева тебя видела вчерась, в обед, видел белоую Висту(Камри), повернула с Немировича(под не очень красный сфетофор) на Ватутина, в сторону Маркса.Я был
Черт, от сведидящего ока АФ не ускользуть, действительно, поворачивал на "не очень желтый" сигнал![]()

проживаешь там?
грузчик
guru
оппаньки...............оставлен бумажный привет 468-му на костычева!если дождик не пойдет то прочитает! кста частенько его там вижу!![]()
![]()
![]()
привет получен.эт жена ездит,у неё там работа...

может и не его
машинка стояла у жилого дома
возле ленты получен превед от предположительно "белого бима ченого уха"))
около 18 часов в районе праздничного зала обсигналил девушку на синем исте))) Превед тебе!!!
местонахождение водителя было ровно напротив через дорогу (проспект димитрова) - живу я там.
На Немировича в сторону Меги меня обогнал Ран на Степвагоне, а потом примерно в 21-00 возле Икеи кто был? Всем привет

march_cat
veteran
всем кто меня спалил за последние две недели, приветище 
позабавил меня тут один форумчанин)))было это толи вчера, толи позавчера.
возвращаюсь в офис по максима горького, на светофоре на пересечении серебрениковской и горького стоит белый или серый ланкастер с наклейками. ну я ему давай спартака дудеть и одновременно фарами моргнул, так он бедолага стартанул на красный, не глянув на светофор и ушел на право по серебрениковской, благо ни кто перекресток не проезжал, а то мог бы и словить кого в левую бочину. а я так и не додудел спартака(((
вот такие пугливые у нас люди)))

позабавил меня тут один форумчанин)))было это толи вчера, толи позавчера.
возвращаюсь в офис по максима горького, на светофоре на пересечении серебрениковской и горького стоит белый или серый ланкастер с наклейками. ну я ему давай спартака дудеть и одновременно фарами моргнул, так он бедолага стартанул на красный, не глянув на светофор и ушел на право по серебрениковской, благо ни кто перекресток не проезжал, а то мог бы и словить кого в левую бочину. а я так и не додудел спартака(((
вот такие пугливые у нас люди)))
Denisdnk
guru
В 21.00 на учительской на светофоре встал в крайней левой ( в сторону ол.дундича), смотрю на впередистоящего - наклейка
Я фарами и пол спартака - машинко чуть вперед продвинулось, и на зеленый стартовала... был не понят.. Надпись на заднем стекле - страховщик...
Привет

Привет

михалыч468
veteran
..........оппаньки 
может и не его
машинка стояла у жилого дома.......
у костычева 19?да ент желой дом,жена помещ. орендует....

может и не его
машинка стояла у жилого дома.......
у костычева 19?да ент желой дом,жена помещ. орендует....
еще на Костычева тебя виделИ правда, не меня
проживаешь там?

в 14-30 на красном - Мартовский кот,
![]()

Сегодня, в два часа дня, на Мичурина, была замечена тойота580! Не сигналил, т.к. стоял на улице и курил! Привет тут!
привет)))![]()
в 15:45 бордовая тойота, я ехала за вами от пл. Кондратюка, до Красного проспектаПривет!!
Привет![]()

Вчера с 19.00 до 21.00 на парковке Меги несколько машин видела припаркованных, но некогда было ники читать. Всем привет!

Tedigazelist
trucker54rus
Сегодня на Иподромской, в районе 16.30, белый Одисей 091 или 097 не рассмотрел. Поморгал, Вам. Клаксон не работает. 

Taran
теоретеГ
Сегодня на Иподромской, в районе 16.30, белый Одисей 091 или 097 не рассмотрел. Поморгал, Вам. Клаксон не работает.091 Мал-да-удал однако![]()

Vitall
veteran
Белый аллион с дромо-нгосвскими аттрибутами. Привет.
Я был на филдере
Я был на филдере

Tedigazelist
trucker54rus
Ну значит Ему привет!Сегодня на Иподромской, в районе 16.30, белый Одисей 091 или 097 не рассмотрел. Поморгал, Вам. Клаксон не работает.091 Мал-да-удал однако![]()
![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Izabelk(e) 13 так кажется словлены ,обогнаны наполовину обспартачены...... Привет.и с обновой вас.. 
Так же привет Даше на Хундай Елантре ..пустившей меня сегодня на Б.Богакова..
.

Так же привет Даше на Хундай Елантре ..пустившей меня сегодня на Б.Богакова..

Izabelka13
activist
Izabelk(e) 13 так кажется словлены ,обогнаны наполовину обспартачены...... Привет.и с обновой вас..и тебе привет здесь. Спасибо за помощь.
Так же привет Даше на Хундай Елантре ..пустившей меня сегодня на Б.Богакова...

2920
born to be wild
ННП... Все забываю написать... В судебке кто-нибудь из форумчан работает?.. Серый турбофорь, вроде наклейка НГС...
brodin
activist
в субботу меня догнал субару с номером 571 красный на трассе под искитимом , ехал на ниссане белом с таким же номером =) ну что сказать... привет , субару едеттт
AJIeX
old hamster
видел с утра на димитровском мосту синий RAV4 коротышь) похоже Драйвыч 
Перестроился перед тобой в левый ряд и помаргал аварийкой
(наклеек нет
)

Перестроился перед тобой в левый ряд и помаргал аварийкой

SAMAEL97
guru
В воскресенье в шестом часу вечера побибикал бордовому автомобилю без бампера (кажецца Капа) у поста ДПС на мочищенском шоссе. Ответный спартак был услышан.
И почти сразу же встречным курсом на Жуковского цепанул серый H-RV. Всем привет.
И почти сразу же встречным курсом на Жуковского цепанул серый H-RV. Всем привет.
В воскресенье в шестом часу вечера.................. встречным курсом на Жуковского цепанул серый H-RV. Всем привет.И Вам привет!

могла бы и помаячить
в след.раз обязательно помаячу)))
SAMAEL97
guru
Вечером на площади Кондратюка, прорываясь сквозь пробку зачикал левина. Не пибикал - было нервно вокруг.
ТОП 5
1
2
4