У кого наклейка есть. Перекличка-39!
175256
1000
Хитрый Кот
как раз разговаривал с Татьянкой WonderfuI .... о бытие ... :o..... и о том что меня счас кто-то *опспартачил*.....
:1: не Татьянкой, а Танюшей, можно Танечкой, а то :tantrum:

В 11:30 на Б. Хмельницкого меня обсигналила белая машине с номером 233, как вы узнали что я машине сижу?
в 11:40 на Танковой светлая машина с номером 903
после 12 на Октябрьской магистрали, на перекрестке с Серебренниковской - Гаврилов
Всем привет :улыб:
Автоинформатор
Часа полтора назад синий либерти 558 на немировича. свернул на ватутина вниз. Здрасти :agree:
А, забыл, ищо Noah на Орджоникидзе около 6 вечера. Капля бликанула аккурат на месте, где наклейка висит.:улыб:

А днем ещё побибикал на ул. Ленина Тавоте Echo.
Zuppi
Часа полтора назад синий либерти 558 на немировича. свернул на ватутина вниз. Здрасти :agree:
фантом... машина продана, наклейка не содрана
SAMAEL97
А, забыл, ищо Noah на Орджоникидзе около 6 вечера. Капля бликанула аккурат на месте, где наклейка висит.:улыб:
ага, ответил тебе, тока коряво получилось, музыка орала, думал что спартак приглючился пока тебя не увидел. Привет.
тарен
Ещё в обед с волговодом наскоряк поздоровались. Некогда было поболтать, торопился очень. :agree:
Galmaxx
HexOgeN ( у ) привет :agree: :agree:
Приветищи:улыб:Когда вывернул от гаража, сразу подумал, а не ты-ли это... Смотрю, в окно так неуверенно машут... значит ты :biggrin:
Fituna
ага..я это была....там офис ..вроде как я к нему отношение имею..привет:улыб:
WonderfuI
В 11:30 на Б. Хмельницкого меня обсигналила белая машине с номером 233, как вы узнали что я машине сижу?
Медленно ехал и в окно заглянул - сигналить, или нет :biggrin:

Чик - чик :agree: :flowers:
Автоинформатор
Около 12, на горской на парковке белый сузуки, чик чик:улыб:
грузчик
а вчерась, в обед, видел белоую Висту(Камри), повернула с Немировича(под не очень красный сфетофор) на Ватутина, в сторону Маркса.
Я был :agree:

Черт, от сведидящего ока АФ не ускользуть, действительно, поворачивал на "не очень желтый" сигнал :biggrin:
SAMAEL97
днем ещё побибикал на ул. Ленина
:agree:
Марыськ@
еще вчера часов в 9 вечера на северном объезде..меня обогнал белый седан с наклейкой..не разобрала ни номер ни марку авто...дожжик был..ответила на аварийку дальним...привет тебе..больше так меня не пугай..не надо справа обгонять..
Автоинформатор
Сегодня, в район 21.30 на Д.Ковальчук поздаровались с белой Каролой, ник не расслышал.
Граф
фантом... машина продана, наклейка не содрана
так и запишем :agree:
Автоинформатор
Вчера вечером на Фабричке получила спартака в спину от Мишани Михайлоба :friends:
shipovnik
Гаврилов на Советской около 18 часов сегодня. Не моргал, не сигналил, стоял на стоянке возле Почты.. :agree:
Наклейка УАЗ Клуба на заднем правом боковом или я глюк словил?
и на левом тоже :смущ:
видел, маячить не стал, был в своих мыслях
KiLLiN
Гаврилов на Советской около 18 часов сегодня. Не моргал, не сигналил, стоял на стоянке возле Почты.. :agree:
Наклейка УАЗ Клуба на заднем правом боковом или я глюк словил?
не глюк есть у него наклейка уаз-патриот, частенько вижу жип на алейской 6, видимо рабочее гнездо :agree:
пока там, но скоро свалим, аренда поднимают
Fituna
Еще у перекрестка Кирова-Серебренниковская видела припаркованного Гаврилова, сидящего в машине. Тоже привет!
могла бы и помаячить
Автоинформатор
где-то в районе 14 около монумента поздаровались с Реально Двадцать седьмым ;)оставлен бумажный привет 468-му на костычева!если дождик не пойдет то прочитает! кста частенько его там вижу! :agree: :agree: :agree:
Автоинформатор
в 14-30 на красном - Мартовский кот,
немного позже белый ипонский универсал с красными наклейками на центральном рынке,
ну и 7777 на рабочем месте
vitalyan
...............оставлен бумажный привет 468-му на костычева!если дождик не пойдет то прочитает! кста частенько его там вижу! :agree: :agree: :agree:
:agree:привет получен.эт жена ездит,у неё там работа...
Denisdnk
а вчерась, в обед, видел белоую Висту(Камри), повернула с Немировича(под не очень красный сфетофор) на Ватутина, в сторону Маркса.
Я был :agree:

Черт, от сведидящего ока АФ не ускользуть, действительно, поворачивал на "не очень желтый" сигнал :biggrin:
еще на Костычева тебя видел :улыб:
проживаешь там?
михалыч468
...............оставлен бумажный привет 468-му на костычева!если дождик не пойдет то прочитает! кста частенько его там вижу! :agree: :agree: :agree:
:agree:привет получен.эт жена ездит,у неё там работа...
оппаньки :biggrin:
может и не его
машинка стояла у жилого дома
грузчик
возле ленты получен превед от предположительно "белого бима ченого уха"))
Ефген
около 18 часов в районе праздничного зала обсигналил девушку на синем исте))) Превед тебе!!!
Vibe
местонахождение водителя было ровно напротив через дорогу (проспект димитрова) - живу я там.
Tigra13
На Немировича в сторону Меги меня обогнал Ран на Степвагоне, а потом примерно в 21-00 возле Икеи кто был? Всем привет:улыб:
Автоинформатор
всем кто меня спалил за последние две недели, приветище :agree:
позабавил меня тут один форумчанин)))было это толи вчера, толи позавчера.
возвращаюсь в офис по максима горького, на светофоре на пересечении серебрениковской и горького стоит белый или серый ланкастер с наклейками. ну я ему давай спартака дудеть и одновременно фарами моргнул, так он бедолага стартанул на красный, не глянув на светофор и ушел на право по серебрениковской, благо ни кто перекресток не проезжал, а то мог бы и словить кого в левую бочину. а я так и не додудел спартака(((
вот такие пугливые у нас люди)))
Автоинформатор
В 21.00 на учительской на светофоре встал в крайней левой ( в сторону ол.дундича), смотрю на впередистоящего - наклейка:улыб:Я фарами и пол спартака - машинко чуть вперед продвинулось, и на зеленый стартовала... был не понят.. Надпись на заднем стекле - страховщик...

Привет :agree:
грузчик
..........оппаньки :biggrin:
может и не его
машинка стояла у жилого дома.......

у костычева 19?да ент желой дом,жена помещ. орендует....
грузчик
еще на Костычева тебя видел
проживаешь там?
И правда, не меня:улыб:Даже не знаю где улица такая :смущ:
Граф
в 14-30 на красном - Мартовский кот,
немного позже белый ипонский универсал с красными наклейками на центральном рынке,
ну и 7777 на рабочем месте
7777
Сегодня, в два часа дня, на Мичурина, была замечена тойота580! Не сигналил, т.к. стоял на улице и курил! Привет тут!:улыб:
привет))) :friends:
WonderfuI
в 15:45 бордовая тойота, я ехала за вами от пл. Кондратюка, до Красного проспекта
Привет:улыб:
Привет!! :friends:интересно на свою машину со стороны посмотреть))) :biggrin:грязная блин :death:
Begemot
Вчера с 19.00 до 21.00 на парковке Меги несколько машин видела припаркованных, но некогда было ники читать. Всем привет!:улыб:
Автоинформатор
Сегодня на Иподромской, в районе 16.30, белый Одисей 091 или 097 не рассмотрел. Поморгал, Вам. Клаксон не работает. :хммм:
Tedigazelist
Сегодня на Иподромской, в районе 16.30, белый Одисей 091 или 097 не рассмотрел. Поморгал, Вам. Клаксон не работает. :хммм:
091 Мал-да-удал однако :secret:
Автоинформатор
Белый аллион с дромо-нгосвскими аттрибутами. Привет.
Я был на филдере :agree:
Taran
091 Мал-да-удал однако :secret:
Ну значит Ему привет! :agree:
Tedigazelist
Izabelk(e) 13 так кажется словлены ,обогнаны наполовину обспартачены...... Привет.и с обновой вас.. :agree:
Так же привет Даше на Хундай Елантре ..пустившей меня сегодня на Б.Богакова.. :agree:.
Хитрый Кот
Izabelk(e) 13 так кажется словлены ,обогнаны наполовину обспартачены...... Привет.и с обновой вас.. :agree:
Так же привет Даше на Хундай Елантре ..пустившей меня сегодня на Б.Богакова.. :agree:.
и тебе привет здесь. Спасибо за помощь. :agree:
Izabelka13
ННП... Все забываю написать... В судебке кто-нибудь из форумчан работает?.. Серый турбофорь, вроде наклейка НГС...
Автоинформатор
в субботу меня догнал субару с номером 571 красный на трассе под искитимом , ехал на ниссане белом с таким же номером =) ну что сказать... привет , субару едеттт
Автоинформатор
видел с утра на димитровском мосту синий RAV4 коротышь) похоже Драйвыч :umnik:
Перестроился перед тобой в левый ряд и помаргал аварийкой :agree: (наклеек нет :а\?: )
В воскресенье в шестом часу вечера побибикал бордовому автомобилю без бампера (кажецца Капа) у поста ДПС на мочищенском шоссе. Ответный спартак был услышан.

И почти сразу же встречным курсом на Жуковского цепанул серый H-RV. Всем привет.
SAMAEL97
В воскресенье в шестом часу вечера.................. встречным курсом на Жуковского цепанул серый H-RV. Всем привет.
И Вам привет!:улыб:
ГАВРИЛОВ

могла бы и помаячить

в след.раз обязательно помаячу)))
Вечером на площади Кондратюка, прорываясь сквозь пробку зачикал левина. Не пибикал - было нервно вокруг.