На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где заказать тент на Газель?
7626
8
Sergunchik
guru
Требуется изготовить/купить тент на Газель. На нем должно быть напечатано изображение.
Посоветуйте.
П.С. требуется, что бы зимой не трескался.
Посоветуйте.
П.С. требуется, что бы зимой не трескался.
AKIRO2
guru
на до.нгс.ру Аннат бесплатно с рекламой делала тенты...
а вообще в ДГИСе смотри "тент"...
делают в академ городке точно
а вообще в ДГИСе смотри "тент"...
делают в академ городке точно
Wild_Marino
veteran
у меня подобный вопрос, нужен тент на авто, особенно интересует Академ, если кто знает дайте контакты, я вот нашел одну конторку, но она в городе http://tent-nsk.ru/
Y.A.N.
activist
Делали на грузовики тенты находится где-то на ул. Широкой (по мойму 55). Уточнить нужно в ГИСе.
Если не найдёте могу уточнить подробнее.
Если не найдёте могу уточнить подробнее.
Хитрый Кот
v.i.p.
Из всего моего Хождения по этим конторам (петуова , красный ,Кубовая выбрал одну которая находится в Садовом ... остальные координаты в личку Ато доблестные Модераторы сочтут за рекламму...
НО тент во первых у меня из Бельгийского материала+ко всему клееный Ане сшитый. +гарантия ....да +качество уже на вторую машину у них дела. ......найди тему шашлычёк машлычёк там мой грузовик и тент....
а остальноепо городу полное(......)...
НО тент во первых у меня из Бельгийского материала+ко всему клееный Ане сшитый. +гарантия ....да +качество уже на вторую машину у них дела. ......найди тему шашлычёк машлычёк там мой грузовик и тент....
а остальноепо городу полное(......)...
Хитрый Кот
v.i.p.
Да и каркасы они тож делают варенные...
Wild_Marino
veteran
у них сайт есть? напиши здесь плиз, или другие контакты (накрайняк в личку)
Сейчас читают
Вопрос собаководам
18778
153
Спасите котят!!!!
17863
109
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482827
2211
tarp
junior
ну первое - зимой трескаться не будет по любому если с ткани ПВХ
второй - страна производитель ткани пвх обязательно уточните. Китай полное дерьмо, зато дешево. Бельгия, Корея - качество одинаковое, т.к. выпускаются на одинаковом оборудовнии, хороший средний уровень такой, но Корея дешевле, а если денег не жалко то ткань Феррари качество отменное, но дорогое удовольствие. Да кстати в РФ (тем более в новосиб) с Бельгии вроде ткань никто и не возит, невыгодно, если говорят что оттуда, значит на 90% врут и поставят вам Корею по завышенной цене (качество то одинаковое, но Бельгия дороже) или того хуже китайскую влепят.
Изображение чтоб долго держалось нужно краской специальной чтобы было нанесено, а не на полноцветном принтере напечатано , на принтере год два, дальше обновлять нужно, краской же навечно. Краской подороже, но оно того стоит.
Ну и четвертое, не клееный тент а проваренный. Т.е. сами понимаете как одно целое получается. Сшитый полное г...Ищите где проваривается. Что-то вроде как металл сваривается, только тут горячим воздухом. Хрен порвешь потом.
Насчет каркасов, ну их вроде сейчас везде уже как следует делают.
А вот где сделать сказать не могу, т.к. сам не с Новосиба. Я бы посоветовал где сделать, но живу не вашем городе.
второй - страна производитель ткани пвх обязательно уточните. Китай полное дерьмо, зато дешево. Бельгия, Корея - качество одинаковое, т.к. выпускаются на одинаковом оборудовнии, хороший средний уровень такой, но Корея дешевле, а если денег не жалко то ткань Феррари качество отменное, но дорогое удовольствие. Да кстати в РФ (тем более в новосиб) с Бельгии вроде ткань никто и не возит, невыгодно, если говорят что оттуда, значит на 90% врут и поставят вам Корею по завышенной цене (качество то одинаковое, но Бельгия дороже) или того хуже китайскую влепят.
Изображение чтоб долго держалось нужно краской специальной чтобы было нанесено, а не на полноцветном принтере напечатано , на принтере год два, дальше обновлять нужно, краской же навечно. Краской подороже, но оно того стоит.
Ну и четвертое, не клееный тент а проваренный. Т.е. сами понимаете как одно целое получается. Сшитый полное г...Ищите где проваривается. Что-то вроде как металл сваривается, только тут горячим воздухом. Хрен порвешь потом.
Насчет каркасов, ну их вроде сейчас везде уже как следует делают.
А вот где сделать сказать не могу, т.к. сам не с Новосиба. Я бы посоветовал где сделать, но живу не вашем городе.

SpacioR
activist
У товарища лежит без дела новый тент на газель. Если надо могу дать контакты.
ТОП 5
3