На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос / если я куплю 175 / 70 R 13
2138
26
cot_2010
activist
в тех.характеристиках машины написано Колеса 175 / 70R13 82S если я куплю 175 / 70 R 13 82R это на что-нибудь повлияет?
это индекс скорости
R - до 170-ти км\час
S - до 180-ти.
Если не планируете ездить быстрее 170-ти км\час, можно ставить.
R - до 170-ти км\час
S - до 180-ти.
Если не планируете ездить быстрее 170-ти км\час, можно ставить.

82S или 82R это индекс нагрузки, цифра это масса, буква означает скорость, R до 170км/ч, S до 180 км/ч
вряд ли вы будете ездить быстрее
вряд ли вы будете ездить быстрее
Хор зайчегов с задержкой в 1 сек 

зимой особо не погоняешь, так что буду брать R.
Спасибо
Спасибо

Сейчас читают
Дозор пушисто-снежный
122778
999
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
307888
1000
Реальная жизнь и виртуальная.
18486
278
Можно, ничего страшного, последняя буква - индекс скорости - максимальная скорость допустимая производителем для покрышки. R - 170км\ч S-180км\ч
Блин, я дольше всех отвечал - отвлекся на телефонный звонок)))
cot_2010
activist
спасибо, как раз то что мне нужно 

до 170-ти еще разогнаться надо 
А за такую грамотную (и дружную!) консультацию не грех слайды выложить

А за такую грамотную (и дружную!) консультацию не грех слайды выложить

175 / 70 R 13 NORDMAN RS 82R цена 1710 руб.
вот такое мне колесо предложили, оцените плиз цена/качество ...
вот же ш природа мужская что делает, спросил бы какой -нить дядько, проигнорили бы или в яндекс/гугл отослали, а тут молодая(?), неопытная (?) девушка (?) с красивой аватаркой, читай "самка".. и у "охотнегов" тут же приподнялось ружжо. С каким желанием откликнулись! 

cot_2010
activist
т-а-а-а-к перестаем флудить ...
175 / 70 R 13 NORDMAN RS 82R цена 1710 руб.моя имха, Goodyear Ultra Grip Extreme в этом размере получше будут, например в у Савои ценнег 1750
175 / 70 R 13 NORDMAN RS 82R цена 1710 руб.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=512422&clid=502 вот такие бы я лучше поискал
О! Не знал, что они такие дешевые (вот что значит 13-й радиус)!175 / 70 R 13 NORDMAN RS 82R цена 1710 руб.моя имха, Goodyear Ultra Grip Extreme в этом размере получше будут, например в у Савои ценнег 1750
Плюсую, это очень хорошая резина! И тихая!
Однако, парадокс, в тех же савоях снятая с производства несколько лет назад Goodyear Ultra Grip 500, стоит 2200 в этом же размере, тогда как Extreme пришла на смену Ultra Grip 500 с всяко лучшими параметрами.
Висяки продают?
Висяки продают?мне липучку советовали, типо на льду лучше едет, а Вы что скажите по этому поводу?
я тут не давно
пойду поищу подобные темы
пойду поищу подобные темы
мне липучку советовали, типо на льду лучше едет, а Вы что скажите по этому поводу?В далекие далекие времена работал я на автобазе, так вот там случай был:
Сидят два студента-практиканта на погрузчике одевают ступицу (могу ошибаться насчет названия девайса) на тормозные колодки. Колодки новые налазить никак не хотят.
Мимо проходил дядька один в годах, подошел посочувствовал что тяжко им... "Вы говорит их (колодки) солидолом смажьте - враз зайдет" и ушел.
Через некоторое время ребята в передвижном вогончике сидят чай пьют, вдруг ...БАХ... и они поехали. Благодаря тому, что Вагон стоял у бетонного забора уехали недалеко.
Все конечно выскочили на улицу, а там... тот самый погрузчик с перепуганными практикантами.
Представьте лицо мастера участка, когда он услышал душещипательный рассказ про сложности сбора девайсов и про спасительный совет о салидоле...
К чему это я.... а ну да, вы внимательно относитесь к советам....
на льду липучка лучше? ну это вас обманули
Другой вопрос - де вы планируете передвигаться чаще? если это асфальт с гололедом - то шипы.. а если больше по заснеженным просторам - то шипы тут - как корове седло....
но что-то мне подсказывает, что шипы вам будут лучше

Другой вопрос - де вы планируете передвигаться чаще? если это асфальт с гололедом - то шипы.. а если больше по заснеженным просторам - то шипы тут - как корове седло....
но что-то мне подсказывает, что шипы вам будут лучше

ТОП 5
1
2
4