подскажите по движкам
1273
7
кто знает движка 1.8 на торнео 00-01г ни чем не хуже по ремонтопригодности ,качеству и обслуживанию в общем, чем 2.0. или они анологичны? дело в том , что я смотрю мало их в отличие от 2.0
скажите кто знает?
duremar
вообще серия f достаточно хорошие двигатели, и не думаю что 1.8 сильно отличается от 2.0
у самого f20b проблем не замечено, хотя пробег только у нас 70тыщ км, а по одометру, 216, масло от замены до замены, ах и самое приятное, клапана не гнет))))
duremar
Не едет с 1.8, потому мало их. в остальном все одинаково. Еще есть мнение, что коробка у них дольше прохаживает:улыб:
duremar
нормальный движок, без закидонов.
serg0
а по типтронику кто ,что скажет?
duremar
кто знает движка 1.8 на торнео 00-01г ни чем не хуже по ремонтопригодности ,качеству и обслуживанию в общем, чем 2.0. или они анологичны? дело в том , что я смотрю мало их в отличие от 2.0 скажите кто знает?
Езжу на аккорде 1.8. На одометре 164000 -масло до сих пор не есть! По динамике-сегодня на трассе бердск-искитим потягался с B4 (обычная 2,0)в горку. При моем тапке в пол он от меня оторвался на 5 метров на протяжении 1000 метров. Поэтому считают что 1,8 вполне хватает и для города и для трассы. Но! Сейчас Я бы взял себе 2,0 не сир
duremar
а по типтронику кто ,что скажет?
Коробки обычный автомат и типтроник абсолютно идентичны. Отличается только способ переключения передач (с ручным выбором до 4 передачи или как обычно).
Димидрол
потягался с B4 (обычная 2,0)
Нашел с кем тягаться... субару же исходно не едет :ха-ха!: