На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фитюньку седня видела утром 8-30 на пролетарке
..на встречу ехала 

ну-нуПривеД![]()

сегодня видел тебя. С Воинской на Богаткова выезжал. Я позади был, и мне в другую сторону нужно было.
зы. сигналю и мыргаю редко. Ибо меня не понимают(пугаются)

Denisdnk
guru
Что то минивэнообразное зачикал утром, часов в 8 на съезде/въезде с Димитровского моста
Помахались ручками даже
Очаровательной спутнице - 

Jimmy
guru
белый крестофер 555 в 8 утра у Золотой долины 

ZAZIK970
experienced
Сегодня была замечена нива на горбатом мосту которая спешно двигалась по трамвайным путям.
Затем нисан белого цвета старенький во дворах вроде на бориса боготкого с синей наклейкой на заднем стекле .
Всем привет не сигналил не моргал серавно б не поняли
Затем нисан белого цвета старенький во дворах вроде на бориса боготкого с синей наклейкой на заднем стекле .
Всем привет не сигналил не моргал серавно б не поняли
В воскресенье в районе 12-13 часов обсигналил Ниссан Кашкай с сильно вытертой наклейкой на Дуси Квальчук.
Вчера на площади Калинина обнаружил за собой Премку с наклейкой на лобовике внизу. Номер вроде 485 макхнули друг-другу аварийками и руками.
Вчера на площади Калинина обнаружил за собой Премку с наклейкой на лобовике внизу. Номер вроде 485 макхнули друг-другу аварийками и руками.

Сейчас читают
Переезд В Новосибирск.
104948
505
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
151817
651
Расставание глазами мужчины
90215
396
субару с номером 571 красныйэто Костя страховщик

у Кости серый последнее времясубару с номером 571 красныйэто Костя страховщик![]()
сейчас появилось много хороших лекарств 

белый крестофер 555 в 8 утра у Золотой долиныНеужели меня хоть кто-то заметил :-)![]()
Привет!

sabs
veteran
C полчаса назад серебристый Цефиро(?) с полуистлевшей наклейкой на въезде на Коммунальный мост! 

maxdreamer
Последний романтик
я то уж обнадеялся что самого страховщика зачикалсубару с номером 571 красныйэто Костя страховщик![]()

maix
activist
_natuZzik_
v.i.p.
Натузик у Сухого лога в 17-40.привет![]()

но меня там не было в это время

Senoval
veteran
В 9-40 утра между Советской и Коммунистической вдоль ж/д дороги засек наклейку на очень грязной машинке темного цвета - номер Х 07. ВР )) Marino, кажется... хотя у меня самого чуть-чуть чище) но без наклейки.. ((
Вчера на площади Калинина обнаружил за собой Премку с наклейкой на лобовике внизу..Привет привет

В 9-40 утра между Советской и Коммунистическойблин, между Свердлова и Коммунистической
Вчера вечером на Фрунзе, серый Алекс или Ранкс, привет от темного универсала.
7777
Семёрочки
Сегодня, на Мичурина, была посчитана белая тойота премка г/н 123

Jkz
old hamster
Часто днем вижу на Достоевского вишневую мазду *133* чья?
Вчера днем на перекрестке Горького/Каменской старенькая белая корса с синей наклейкой.
Чет мне в последнее время пустые машины попадаются...ни погудеть ни ручкой помахать
Вчера днем на перекрестке Горького/Каменской старенькая белая корса с синей наклейкой.
Чет мне в последнее время пустые машины попадаются...ни погудеть ни ручкой помахать

lena87
v.i.p.
Утром на Никитина проиграла полного спартака красному Форику. Молодой человек, видимо, меня не понял. Г/н вроде 441(471) 

Вчера вечером на Фрунзе, серый Алекс или Ранкс, привет от темного универсала.Привееет

Фитюньку седня видела утром 8-30 на пролетаркеой а где это такая улица? *спалилась*..на встречу ехала
![]()
Привет, дорогая!
страховщик
guru
Утром на Никитина проиграла полного спартака красному Форику. Молодой человек, видимо, меня не понял. Г/н вроде 441(471)Вполне возможно это был мой предыдущий форик.![]()
Наклейки не снимал, так как не успел. Очень быстро продал

Отличительная особенность еще у него по обоим бокам наклейка "eXPert Group"
страховщик
guru
Это мой предыдущий аппарат.субару с номером 571 красныйэто Костя страховщик![]()
страховщик
guru
ах ты!Неее. Просто чел не отклеил наклейки и сказал что зарегиться.у меня склерос!
![]()
Кстати его сам видел и поговорил с ним. Он поделился, что с ним здоровались и кричали из другой машины "Я Фиалка, я Фиалка."

страховщик
guru
в субботу меня догнал субару с номером 571 красный на трассе под искитимом , ехал на ниссане белом с таким же номером =) ну что сказать... привет , субару едетттТочно. мой предыдущий агрегат

Чувак живет в Линево, поэтому его по этой трассе часто мона видеть

Часто днем вижу на Достоевского вишневую мазду *133* чья? ...да это же Леший

brodin
activist
и что главное ответил как полагается , спартачком 

lena87
v.i.p.
Кость, наклейку "eXPert Group" не успела рассмотреть
Наклейка НГС красная

Наклейка НГС красная

Фу..гоню..не на пролетарке..а на Гурьевской
где пути трамвайные...в окт.районе..ты поди на работу ехала 

А кто у нас Леший? Я ж не всех знаюЧасто днем вижу на Достоевского вишневую мазду *133* чья? ...да это же Леший![]()

ФиАлка
я чудо
ну вот уж не было такогоах ты!Неее. Просто чел не отклеил наклейки и сказал что зарегиться.у меня склерос!
![]()
Кстати его сам видел и поговорил с ним. Он поделился, что с ним здоровались и кричали из другой машины "Я Фиалка, я Фиалка."![]()

придет расскажет-представится сам Leshii 

Kimm
activist
Tyler_Durden
veteran
Тигра13, привет!
Спасибо, что дал объехать этого чудилу 

another_time
member
И где то около 19 часов на доме быта пропел и помахал рукой девушке на светлой машинке, понят правильно - видела и слышала)) привет
Всем привет! Может я не в тему счас напишу. Но читаю, как вы все друг друга с наклейкой «чикаете», и мне тоже захотелось. Пожалуйста, подскажите что она обозначает, чему она, может быть, обязывает и где взять такую наклейку?
Так я вроде и неторопясь ехал... Чего меня догонять-то?Вчера на площади Калинина обнаружил за собой Премку с наклейкой на лобовике внизу..Привет приветда было такое - от Плановой пытался догнать и тока на светофоре на площади удалось

Пожалуйста, подскажите что она обозначает, чему она, может быть, обязывает и где взять такую наклейку?1. Обозначает она принадлежность к касте автоманьяков.
2. Обязывает соблюдать правила ПДД, чтить пешеходров на зебрах и появляться время от времени на различных сборищах в форме шашлыков, помогать попавшему в беду и вообще, всячески спасать мир.
3. ОН является наклейко-диллером

HexOgeN, СПАСИБО большое за ответ. Из всего перечисленного все соблюдаю, шашлыки люблю, особенно процесс.
Теперь попробую договориться с наклейко-диллером.

Так я вроде и неторопясь ехал... Чего меня догонять-то?Ну ни знаю![]()

terroristka
Флужу отечеству!
Вечером на немировича зачикана Олей Горгоной
привет и тут 

ТОП 5
1
2
3
4