Если у навигатора нет встроенного GPRS-модема со своей симкой или на крайний случай Bluetooth, чтобы с его помощью подцепиться к инету через сотовый - пробки работать не будут. Негде информацию брать
спасибо, почитаю инструкцию, вдруг есть модем
а не подскажите, сколько в месяц пробки "съедают" денег, за то, что лазиют в инет?
Я конкретно не подсчитывал, но не должны много качать. Карты качать не надо, как в Яндекс.пробки (хотя сейчас для них трафик в МТС бесплатен). Надо только данные самих пробок.
если мтс, у них есть фишка как без лимит, и стоит окола ста рублей в месяц
ННП
Prestigio не берите только.. Случись чего - фиг починишь где.. Убедился на собственном опыте.
Prestigio не берите только.. Случись чего - фиг починишь где.. Убедился на собственном опыте.
Сейчас читают
Видел сегодня живьем Ладу Гранту.
22193
149
Джек. Чуду требуется помощь.
207412
770
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1120996
945
если уж на то вошло - то и жж-конекту не гарантийному не могу крепление на стекло новое купить.
хотя вроде и сервис официальный в городе есть
хотя вроде и сервис официальный в городе есть
Сервис есть, деталей тока в сервисе нет даж за деньги. Притом, по их словам, давно уже нет..
вот и мне "сервис" посоветовал - пошарься по форумам, с москвы-питера попроси кого-нить прислать
... Что мне нравится, так это то, что он подсказывает - через 500 метров возьмите левее или правее, через 300 метров кольцо второй съезд, и т.д.Не стОит тупо полагаться на навигатор, лучше визуально ориентироваться по нему. Может и навредить. Особенно, если карты не обновлять.
ИМХО.
Ну... если и денег то токо на соединение с инетом
вот и мне "сервис" посоветовал - пошарься по форумам, с москвы-питера попроси кого-нить прислатьЯ так понял, что там занимаются такой-же байдой - по форумам запчасти ищут
я не хожу в интернет через мобильный,
поэтому понятия не имею, сколько это стоит
поэтому понятия не имею, сколько это стоит
ТОП 5
1
2
4