На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какая нафиг автомобильная промышленность?надеюсь,Вы понимаете,что ничего,кроме показанных картинок этого "автомобиля",нет и в помине?
нет вообще ни-че-го кроме понтов,которые хош-не хош,а приходится бить перед Хозяином...
нет вообще ни-че-го кроме понтов,которые хош-не хош,а приходится бить перед Хозяином...
сильно сомневаюсь,что он представляет хотя бы приблизительно,как должен быть устроен заявленный автомобиль...Как мне говорил руководитель одной компании: "я понятия не имею как эти гайки крутить , да оно мне и нах.. и не нужно. Зато я знаю каких людей и куда для этого нужно поставить..... "
Дата названа. Ничего нереального в этом нет. Поверьте, то что у Прохорова запустили в августе гораздо сложнее чем какой-то автомобиль. Тоже мне задача, автомобиль сделать. Не смешите пожалуйста.
Боюсь,что люди,глубоко знакомые с крупносерийным производством гибридных автомобилей (а пока что все они работают на одну компанию...тойота называется) сильно удивятся желанию господина прохорова их куда-то поставить...
ну и имярек тоже сильно удивится,когда узнает,что даже Тойота по сей день выпускает эти автомобили едва ли не себе в убыток...
ну и имярек тоже сильно удивится,когда узнает,что даже Тойота по сей день выпускает эти автомобили едва ли не себе в убыток...
да Вы романтик...романтика рассмешить - дело непростое...почти как автомобиль из ничего сделать... 

Я реалист. Просто с Прохоровым работаю, и могу оценивать его шансы на успех.
Вон и спорткары уже в россии делают, хотя тоже профессионалов этого дела небыло. Сомневаюсь, что при таких объемах тойота делала бы гибриды в убыток (только если вы неразумно включите в их цену все ниокр)
Вон и спорткары уже в россии делают, хотя тоже профессионалов этого дела небыло. Сомневаюсь, что при таких объемах тойота делала бы гибриды в убыток (только если вы неразумно включите в их цену все ниокр)
ну уж коли Вы знаете,что такое НИОКР,то тогда и вовсе не понимаю,о чем тут вообще спорить... 

Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398338
1000
Белый дозор
43586
710
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188686
704
Вобщем будет день, будет пища. Посмотрим что будет дальше.
— Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.(с)

— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.(с)

Сомневаюсь, что при таких объемах тойота делала бы гибриды в убыток (только если вы неразумно включите в их цену все ниокр)Тем не менее это факт, Приус в 10-м кузове продавался по цене ниже себестоимости. Тойота это подтвердила. Тойоте тогда нужен был капитал не материальный, а производителя экологически чистых автомобилей нового тысячелетия. По поводу замыслов Прохорова.. Я не верю, что получится. Докатываю второй Приус и ковыряюсь периодически в нем сам... Наши навряд ли способны такое СДЕЛАТЬ... Именно сделать. Придумать-то можно, а вот воплотить, да ещё в серию запустить... Только одно радует, что Прохоров не человек отечественного автопрома, поэтому будет стараться(надеюсь) как лучше для покупателя, а не для дойки правительства и покупашек.
Насчет 10ого приуса есть у меня такая информация. Но с тех пор утекло много воды, приусы продаются в гораздо большем обьеме, теперь уверен они вышли на прибыль.
Что сложного сделать авто, какие технологии которые мы не можем у себя произвести? В любом случае часть решений и комплектующих будет импортных из готовых компонентов.
Человек с такой репутацией просто должен держать слово, сомневаюсь что сказав А он не скажет Б. Тем более финансовые ресурсы у него имеются (а золото все растет в цене).
Что сложного сделать авто, какие технологии которые мы не можем у себя произвести? В любом случае часть решений и комплектующих будет импортных из готовых компонентов.
Человек с такой репутацией просто должен держать слово, сомневаюсь что сказав А он не скажет Б. Тем более финансовые ресурсы у него имеются (а золото все растет в цене).
Выложили сравнение с х6. http://citycar-ltd.livejournal.com/7567.htmlСпереди, ну полное Гэээээээээээ
По габаритам, очень даже ничего. Всех пессимистов в топку. Начинаю копить деньги![]()
зад ниче так...
---------------------------------------------
Согласен по поводу дизайна!!!
Моё ИМХО:москвичуги их брать не будут,они же почти все с маленькими п.....ми,а основные продажи машин как раз в Москве.Для остальной России,с зарплатами ёё жителей,такой "народный"ИМХО дороговат,да и клиренса бы нам не менее 18 см,да мощнеости бы побольше раза в 2,чтобы в сугробах не сидеть.По-моему не прохиляет эта затея,а если и прохиляет,то скоро будет банкротом.Тойота наверное 2 пятилетки доводила Приус до лидера рынка в Япии,а тут г.Прохоров решился почти с ходу взять быка... Хотя устремления эти похвальны,но не с этого бы начинать
Всё это-только лишь моё мнение.
Qetzlcoatl
veteran
Ни как не могу взять в толк, почемы вы сравниваете нормальный, полноценный гибрид с каким-то Приусом.
Я понял бы, с Вольтом/Амперой сравнивали, они хоть на одних принципах построены.
Всё Прохоров сделал правильно. Не нужно плестись в хвосте и пытаться кого-то догонять, этим ни чего не добьёшся. Тем более не стоит копировать тупиковую ветвь, коей являются Тойотовские гибриды. "Жёсткие гибриды" - вот будущее мирового автопрома на ближайшие 20-25 лет, пока не сделают нормальные "батарейки" для электромоторов и не реализуют инфраструкуру их подзаряда.
Я понял бы, с Вольтом/Амперой сравнивали, они хоть на одних принципах построены.
Всё Прохоров сделал правильно. Не нужно плестись в хвосте и пытаться кого-то догонять, этим ни чего не добьёшся. Тем более не стоит копировать тупиковую ветвь, коей являются Тойотовские гибриды. "Жёсткие гибриды" - вот будущее мирового автопрома на ближайшие 20-25 лет, пока не сделают нормальные "батарейки" для электромоторов и не реализуют инфраструкуру их подзаряда.
Nobble
schizoid dad
есть такое мнение,что "нормальные батарейки" за "нормальные деньги" - вещь практически недостижимая...по крайней мере пока есть нефть...
COLT_2008
activist
День добрый!
Я не сравнивал прохоровское "чудо инженерной мысли" с Приусом,и вообще считаю,что почти всегда первый блин-комом,особенно в нашем автостроении.Я только лишь выразил мнение о плохой раскупаемости этих машинок в будущем.По фотам видно,что они ориентированы на приличные дороги(низкий профиль шин,низкий клиренс),а у нас даже приличные дороги разыщутся с трудом.Плюс никакого дизайна у мордочки.Молодёжь их наверняка брать не будет,они любят "сделать" соседа на светофоре,а заявленный движок "народного" ну никак не сможет этого сделать.
Всё ИМХО.Сорри,если чем-то оскорбил Ваши чувства!
Я не сравнивал прохоровское "чудо инженерной мысли" с Приусом,и вообще считаю,что почти всегда первый блин-комом,особенно в нашем автостроении.Я только лишь выразил мнение о плохой раскупаемости этих машинок в будущем.По фотам видно,что они ориентированы на приличные дороги(низкий профиль шин,низкий клиренс),а у нас даже приличные дороги разыщутся с трудом.Плюс никакого дизайна у мордочки.Молодёжь их наверняка брать не будет,они любят "сделать" соседа на светофоре,а заявленный движок "народного" ну никак не сможет этого сделать.
Всё ИМХО.Сорри,если чем-то оскорбил Ваши чувства!
Да, прибыль пошла с 11 кузова. А насчет технологий... Что-то я даже банальной коробки-автомата отечественной до сих пор не наблюдаю, какой уж там гибрид... А компоненты своих авто ни одна уважающая себя компания просто так продавать не будет, а то бы у нашепром уже все тазики ими пооснащал.. Ну и слово... держать, конечно, надо. Но за такое время, не имея никакой вообще базы, не имея опытной команды.... больше на блеф смахивает.
ggusar
activist
Ни как не могу взять в толк, почемы вы сравниваете нормальный, полноценный гибрид с каким-то Приусом.А как бы это... поинтересоваться, чтож это за зверь такой "полноценный гибрид"???
Qetzlcoatl
veteran
есть такое мнение...по крайней мере пока есть нефть...Оно конечно да.
Но нефть есть не у всех.
И эти "не все" уже озаботились "батарейками". (см. Шеви Вольт/Опель Ампера, Ниссан Лиф, Рено З.Е.)
Ведь как оказалось "отвоевать" нефть и пользовать её "на халяву" - ещё более затратное предприятие, чем "честно покупать".
Подвижка началась.
Тот, кто будет уповать _только_ на нефть - зело проиграет.
"Рыжий лис" это уже понял и не зря "променял" "топливную энергетику" на "нанотех".
Qetzlcoatl
veteran
чтож это за зверь такой "полноценный гибрид"?"Полноценный гибрид", он же "жёсткий гибрид" - автомобиль приводимый в движение только электродвигателем (-лями), в котором ДВС используется только для подзарядки аккумуляторов электродвигателя (-лей).
В нём отсутствуют КПП, всякие сложные "распределители энергии" и прочая байда. Система намного проще и, как следствие, эффективней. А самое главное, по мере развития технологий аккумуляторных батарей, легко и непринуждённо развивается в непосредственно электрический автомобиль.
Qetzlcoatl
veteran
Не бери в голову, сколько народу - столько мнений.
А машинку делают в первую очередь не под наши дороги, а в Москве найдётся достаточно "нормальных" дорог, и в Сочи к олимпиаде нормальные дороги понастроят...
А машинку делают в первую очередь не под наши дороги, а в Москве найдётся достаточно "нормальных" дорог, и в Сочи к олимпиаде нормальные дороги понастроят...
лёд-9
guru
Система намного проще развития технологий аккумуляторных батарейне смотря на то что я тоже уверен в светлом будущем электромобилей, я бы по этим двум пунктам не обольщался.
ggusar
activist
"Полноценный гибрид", он же "жёсткий гибрид" - автомобиль приводимый в движение только электродвигателем (-лями), в котором ДВС используется только для подзарядки аккумуляторов электродвигателя (-лей).И где ты этой шняги нахватался? У отставших от тойоты с хондой европейцев например этих http://auto.tochka.net/494-mercedes-benz-sozdast-polnotsennyy-gibrid , или этих http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/technology/efficient_dynamics/phase_2/7_series_concept/tyres.html ? Так и тойота с хондой отстали на момент запуска в серию приусов и инсайтов... Отстали, кстати, от... СССР Наши старые добрые БелАЗы г/п 40 и больше тонн именно так и были устроены: дизель-генератор и по электромотору на привод каждого колеса, причём без всяких промежуточных батареек. Вот это действительно жесть!!! И, между прочим, не один десяток миллионов километров накатали, как после приусы и инсайты. А всем прочим похвастаться пока нечем, и, в первую очередь, продажами гибридов. Впрочем, почти 100% тех, кто здесь посты пишет, за рулем гибрида не сидели ни разу, не то, что в них ковырялись. Поэтому у них всё "легко и просто".
В нём отсутствуют КПП, всякие сложные "распределители энергии" и прочая байда. Система намного проще и, как следствие, эффективней. А самое главное, по мере развития технологий аккумуляторных батарей, легко и непринуждённо развивается в непосредственно электрический автомобиль.
давайте большие БелАзы в покое оставим,окей? для них это был единственно верный вариант трансмиссии...
за рулем приусов и инсайтов я,к сожалению,не сидел...но институтский диплом по специальности 0628(электропривод) по сей день где-то там хранится...за четверть века с момента его получения в этой области не случилось ровным счетом ни одной революции...
за рулем приусов и инсайтов я,к сожалению,не сидел...но институтский диплом по специальности 0628(электропривод) по сей день где-то там хранится...за четверть века с момента его получения в этой области не случилось ровным счетом ни одной революции...

А это не умоляет их "гибридности", причем, по выражению оппонента, "жесткой". Хотя тогда их так никто не называл. А что касается революций в электроприводе... думаю, что в управлении электроприводом что-то подобное революции всё-таки случилось, иначе бы те блоки управления, что стоят в гибридах, в машину бы точно не влезли 25 лет назад, а если бы и влезли, то для пассажиров места бы точно не осталось.
силовая часть и двигатели практически не изменились...
да,мозги на базе процессора стали компактнее...но это фигня...коробка побольше или коробка поменьше - рояли не играет...
главная проблема - с элементами питания ....вот она - продвинулась...но не революционно...это по прежнему самое слабое,проблемное и дорогое место такого автомобиля...
да,мозги на базе процессора стали компактнее...но это фигня...коробка побольше или коробка поменьше - рояли не играет...
главная проблема - с элементами питания ....вот она - продвинулась...но не революционно...это по прежнему самое слабое,проблемное и дорогое место такого автомобиля...
эту проблему отчасти решили наши (ещё советские учёные) в 80-х годах - вспомнить хотя бы автобусы на ультраёмких конденсаторах.
вторая попытка была в начале/середине 90-х, электробус "Лужок" и "Корнет".
Конечно, как у нас обычно бывает - всё заглохло всвязи с недостатком финансирования.
А сейчас китайцы разрабатывают якобы "ноу-хау" - свои автобусы на ультраёмких конденсаторах. Обидно, блин.
А Прохоров никогда пустыми словами не бросался, кстати. Вот увидите. Автомобиль будет. И цену придержат, если потребуется.
вторая попытка была в начале/середине 90-х, электробус "Лужок" и "Корнет".
Конечно, как у нас обычно бывает - всё заглохло всвязи с недостатком финансирования.
А сейчас китайцы разрабатывают якобы "ноу-хау" - свои автобусы на ультраёмких конденсаторах. Обидно, блин.
А Прохоров никогда пустыми словами не бросался, кстати. Вот увидите. Автомобиль будет. И цену придержат, если потребуется.
Qetzlcoatl
veteran
этой шняги нахватался? У отставших от тойоты с хондой европейцевПри чём здесь совместная GM/Daimler/Chrysler/BMW система GHC, которая суть есть лишь усовершенствованная Тойотовская HSD, и сделанная лишь с одной целью - "у лохов модно слово гибрид, надо рубить бабло пока пипл хавает"?
Я говорю о системе Voltec, на которой построен Шеви Вольт, выпуск которой по сути обозначил окончание эпохи "мягких" или "параллельных" гибридов а-ля Приус.
Да, штатовские журналюги ругают Вольт за то, что "показал расход в смешаном цикле значительно хуже анонсированного GM". Но это "хуже" - 1.8л на сотню, цифра недостижимая для Приуса даже во сне, несмотря на хвалёный Приус-овский Сх-коэффициент.
Тебе хочется гибрид "здесь и сейчас" да ещё и "за твои бабки"? Отлично! Приус - твой выбор! Ездий и гордись!
Но зачем при этом навязывать окружающим мысль, что этот доступный тебе, слегка устаревший образец конструкторской мысли есть единственно верный путь развития автопрома, если любому технически грамотному человеку понятно, что это интересный, полезный, но уже пройденый этап развития, его тупиковая ветвь.
И слава богу, что Прохорову хватило ума (собственно, если у кого-то из местных коментаторов ума больше, чем у Прохорова, почему у них денег меньше, чем у него?) не дублировать этот этап, а сразу перейти на следующий.
да,мозги на базе процессора стали компактнее...но это фигня...коробка побольше или коробка поменьше - рояли не играет...Ну не скажите... Году эдак в 80-м прошлого столетия ИВЦ, считающие зарплату комбинатов на 500-600 человек, занимали пару комнат, сейчас же с этими расчетами играючи справляется чип размером пару квадратных сантиметров. А элементы питания всего лишь промежуточный вариант между двигателями как внутреннего, так и внешнего сгорания и ещё не созданным движителем с непрерывно возобновляемым источником энергии.
непрерывно возобновляемым источником энергии.так не бывает. если только вы не имеете в виду троллейбус, скажем.
Я имею ввиду, что когда-то даже и колеса не было, не то, что всего остального, что есть сейчас.
о том как выглядели компутеры ЕС и СМ ,я имею более чем ясное представление...и они тут совершенно не причем...
также в курсе,как выглядели(и выглядят) блоки управления высокоточными приводами постоянного тока...алгоритмы управлениями ими все те же...применимо к электромобилю - они далеко не самые сложные,мягко говоря...
а вот это: "А элементы питания всего лишь промежуточный вариант между двигателями как внутреннего, так и внешнего сгорания и ещё не созданным движителем с непрерывно возобновляемым источником энергии. " - пусть комментирует кто-нибудь другой...я - пас...
также в курсе,как выглядели(и выглядят) блоки управления высокоточными приводами постоянного тока...алгоритмы управлениями ими все те же...применимо к электромобилю - они далеко не самые сложные,мягко говоря...
а вот это: "А элементы питания всего лишь промежуточный вариант между двигателями как внутреннего, так и внешнего сгорания и ещё не созданным движителем с непрерывно возобновляемым источником энергии. " - пусть комментирует кто-нибудь другой...я - пас...

ggusar
activist
Самое любопытное то, что расход топлива Прохоровского автомобиля заявлен в 3,5л на сотню при массе 700кг(и скорости не более 120), что чуть меньше, чем в 2 раза массы Приуса с заявленным расходом 3,3(и скорости 180). Так что все эти бредни о типах гибридов и устарелости той, или иной конструкции не более, чем болтовня. Вот когда выпустят и продадут хотя бы тысяч двести машин, появятся отзывы, статистика и т.д. вот тогда можно будет и поговорить об этом коммерческом проекте (равно как и о мерсовских проектах со схожими характеристиками по массе), а пока интерес к разговору просто пропал, тем более с тем, кто гибрида в глаза не видел.
а вот это: "А элементы питания всего лишь промежуточный вариант между двигателями как внутреннего, так и внешнего сгорания и ещё не созданным движителем с непрерывно возобновляемым источником энергии. " - пусть комментирует кто-нибудь другой...я - пас...А что тут комментировать? Нефть рано, или поздно кончится, газ тоже, биотоплива на всех не хватит, даже, если всю планету рапсом засеют. Атомных батареек никто не придумает, на паруса обратно перейдем? Или на велосипеды? Вон учёные про антигравитацию давно задумываются... Повторюсь, но когда-то и колеса не было...![]()
О, а где-то уже стали известны ТТХ?http://www.dp.ru/a/2010/04/13/ONJEKSIM_raskril_trebova
Qetzlcoatl
veteran
тем более с тем, кто гибрида в глаза не виделЯ же уже говорил лично мне и только лично мне гибридный автомобиль в его инкарнации Тойота Приус, словно тот "Неуловимый Джо" из анекдота. Так что, что мне его смотреть-то?
Он и "чисто теоретически" уже тупиковая ветвь автомобилестроения. (нужная, полезная, но уже устаревшая)
Да и "практически", я не понимаю вашей гордости от "5 литров на сотню по трассе", ибо такой же расход показывает "стоковый" Меган.
Что не мешает лично вам гордиться "прикосновением к передовой мысли японского автопрома" и "принадлежностью к ответсвенной части людей". Лично вы, несомненно, намного более ответственный и разумный член нашего общества, чем "п'цаааны" на "чадащих и пердящих" "маарковниках" с расходом под 18-20 литров и классом выброса "Евро -100".
Однако, при чём здесь Прохоров, его проект и его амбиции?
Пусть делает то, что задумал.
Идея верная, полезная и, чисто технически, очень интересная.
А что у него получится, покажет только время.
А что тут комментировать? Нефть рано, или поздно кончится, газ тоже, биотоплива на всех не хватит, даже, если всю планету рапсом засеют. Атомных батареек никто не придумает, на паруса обратно перейдем? Или на велосипеды? Вон учёные про антигравитацию давно задумываются... Повторюсь, но когда-то и колеса не было...да чего вы всё повторяете всякие мелочи. колесо, колесо. когда-то и многоклеточных животных не было, и даже вселенной не было. и что? колесо появилось само собой, без всякого участия человеческого разума. и сам разум появился без разума. и вселенная. а вот двс, гибрид - это продукт, над которым пришлось попотеть. и проводить аналогии неуместно.
что касается непрерывновозобновляемых источников и антигравитации - этого не было, нет, и никогда не будет, сколько бы там ваши знакомые "учёные" ни задумывались. этого не будет, потому что этого не может быть никогда. есть законы природы, которые никуда не денутся, энергия из ниоткуда не возьмётся, и гравитационное взаимодействие тоже не исчезнет. не надо думать, что вот подождём ещё пару веков и начнётся волшебство. и указывать пальцем на самодвижные повозки и сотовые телефоны не нужно, тут волшебства нет, это дело техники.
что касается нефти, биотоплива и атомных батареек - то вот тут вы, почему-то, ни с того ни с сего вдруг стали скептиком и консерватором. и напрасно.
лёд-9
guru
Тойота Приус, уже тупиковая ветвь автомобилестроения. (нужная, полезная, но уже устаревшая)эээ.. что заставляет вас делать такие выводы?
Однако, при чём здесь Прохоров, его проект и его амбиции?при том, что произнесено заветное слово "гибрид", очевидно
и указывать пальцем на самодвижные повозки и сотовые телефоны не нужно, тут волшебства нет, это дело техникиИнтересно, а что бы вам ответили люди этак лет 500 назад, если Вы им про эти самые "дела техники" рассказали? На костре сожгли бы я думаю.
Вы сильно недооцениваете 17-й век...навскидку - Исаак Ньютон и Блез Паскаль жили аккурат в том веке...не говоря уж про всяких Бойлей -Мариоттов... 

ggusar
activist
я не понимаю вашей гордости от "5 литров на сотню по трассе", ибо такой же расход показывает "стоковый" Меган.В каком месте, в пробке на Большевичке?? он 5 литров на сотню кушает???
лично вам гордиться "прикосновением к передовой мысли японского автопрома" и "принадлежностью к ответсвенной части людей". Лично вы, несомненно, намного более ответственный и разумный член нашего обществаЛирика, причем абсолютно необоснованная. Я с удовольствием пересяду с Приуса на что-то лучшее, если оно вдруг появится в продаже и цена устроит.
Однако, при чём здесь Прохоров, его проект и его амбиции?Пока идеи видны только в словосочетании "городской автомобиль". А вот каких-то конкретных хотя бы блок-схем что-то я не нашел, в отличие от более чем скромном для гибрида с такой массой расходе топлива, что "нечаянно" остались без комментариев. Хотя да, где начинается лирика, физике места не остается.
Пусть делает то, что задумал.
Идея верная, полезная и, чисто технически, очень интересная.
этого не будет, потому что этого не может быть никогда.Где то я уже это слышал... и, наверное, не только я... один из доводов тех, кто "знал о жизни всё", в том числе и то, что земля зиждется на трёх китах... а сколько же тогда было неоткрытых никем законов природы, и просто знаний, недоступных для того уровня развития цивилизации?? Электричество, например.. было только в виде молний и никто предположить не мог, что оно есть и им можно управлять... а топливом были только дрова.. Ну а по поводу исчерпания запасов топлива и проч. трубят во всем мире, а скептиком вдруг только я оказался... и при чём здесь, интересно, консерватизм??
я дико извинюсь,но скажу....
ну не ЭТИМ людям решать эту проблему ...и не в ЭТОЙ стране,увы....
вот придет тот день,придет тот час - и немедленно появится на рынке и массовый "жесткий гибрид",и массовый чистый электромобиль...
и есть на этой планете люди сильно круче Михаила Прохорова,которые это сделают вовсе не из принципа "пацан сказал - пацан сделал",а просто потому,что рынок уже созреет для такого продукта...
а сейчас-это чистый "пук" в небеса...уж за заявленный прайс-точно....
ну не ЭТИМ людям решать эту проблему ...и не в ЭТОЙ стране,увы....
вот придет тот день,придет тот час - и немедленно появится на рынке и массовый "жесткий гибрид",и массовый чистый электромобиль...
и есть на этой планете люди сильно круче Михаила Прохорова,которые это сделают вовсе не из принципа "пацан сказал - пацан сделал",а просто потому,что рынок уже созреет для такого продукта...
а сейчас-это чистый "пук" в небеса...уж за заявленный прайс-точно....
и есть на этой планете люди сильно круче Михаила Прохорова,которые это сделают вовсе не из принципа "пацан сказал - пацан сделал",а просто потому,что рынок уже созреет для такого продукта...совершенно верно
Абассаца
Городские гибридные автомобили, созданные при участии "Группы Онэксим" Михаила Прохорова, будут выпускаться под брендом "Ё". Презентация марки состоялась во вторник, 9 ноября.
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/09/narcar/
Ё маё

Городские гибридные автомобили, созданные при участии "Группы Онэксим" Михаила Прохорова, будут выпускаться под брендом "Ё". Презентация марки состоялась во вторник, 9 ноября.
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/09/narcar/
Ё маё

WapStok
experienced
А-ха-ха Ёббб-мобиль будетСделайте что то лучше,тогда можно и поржать. В целом начинания неплохие, если действительно это "чудо" стоимостью до 500 т.р. еще и поедет будет очень неплохо, для такой осталой страны как наша, если же это очерная пилка бюджета то п.....![]()
В этом случае бюджет ни при чем...тут история сродни песне про Абрамовича и Чукотку...писал уже - "пацан сказал-пацан сделал...а иначе газ отключат и пасть порвут"...

Я аж когда первый раз читал, тёр пальцем экран над этой заглавной "Ё", думал грязь что ли... 
Ну что ж, в октябре они объявили, что название придумывалось "по методике, по которой никто раньше не называл машину"
(По словам Андрея Гинзбурга, представленные пока только на картинке автомобили уже существуют в реальности и проходят испытания. В декабре он пообещал представить работающие версии машин, которые будут максимально приближены к серийным моделям. Правда, смущает то, что у автомобилей до сих пор нет названия. Однако Андрей Бирюков поспешил заверить, что имя уже проходит патентование. Разумеется, оно придумывалось "по методике, по которой никто раньше не называл машину". ) - http://auto.lenta.ru/articles/2010/10/13/narcar/
Гг.. не обманули-таки! Значит, в декабре ждём образцы!
Ё!

Ну что ж, в октябре они объявили, что название придумывалось "по методике, по которой никто раньше не называл машину"
(По словам Андрея Гинзбурга, представленные пока только на картинке автомобили уже существуют в реальности и проходят испытания. В декабре он пообещал представить работающие версии машин, которые будут максимально приближены к серийным моделям. Правда, смущает то, что у автомобилей до сих пор нет названия. Однако Андрей Бирюков поспешил заверить, что имя уже проходит патентование. Разумеется, оно придумывалось "по методике, по которой никто раньше не называл машину". ) - http://auto.lenta.ru/articles/2010/10/13/narcar/
Гг.. не обманули-таки! Значит, в декабре ждём образцы!
Ё!ТОП 5
2