На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
porosjenok
veteran
Привет.
Еду сегодня после работы в 6 вечера через ГЭС в город по советскому шоссе. Вижу: сразу после окончания жилых домой и начала собственно советского шоссе такую картину: шоссе расширили и всё шоколадно. Я помню, что сразу после перекрёстка должен быть знак "конец населённого пункта", давлю газ, и меня ловят гаишники: 105кмч. Я не отпираюсь (ехал 105), но напираю на то, что это уже не населённый пункт, и тут ограничение 90. Гаишники же меня уверяют, что никакого окончания населённого пункта тут нет, а сразу после перекрёстка стоял знак 50. Я им не верю. Мы с гаишником едем проверять: знака "конец населённого пункта" - нет, знак 50 есть (весь покосившийся), на одной палке со знаком 50 висит треугольник "ремонтные работы", но никаких ремонтных работ нет, и не похоже, что они тут были. Тут я рассвирепел: как это, дорога просто прекрасная, а знак 50 - явная кормушка! Я фотографирую знак, снимаю на видео состояние дороги (никаких работ нет), и фотографирую номер гаишной машины. Объявляю гаишникам, что согласен с нарушением, но сомневаюсь в законности установки знака 50. Гаишники начинают ныть: дескать, что ты за мужик, нарушил - отвечай. Я соглашаюсь ответить, но обязательно с жалобой в мэрию, чтобы проверили законность установки знака. Гаишники ещё немного поныли, спросили, уверен ли я насчёт протокола - я ответил: составляйте протокол, но протокол обязательно будет обжалован. Гаишники ещё раз обозвали негодяем, не уважающим пдд, и отдали права.
Чего они испугались? Они поди сами воткнули этот знак? Или они не должны были там находиться?
Еду сегодня после работы в 6 вечера через ГЭС в город по советскому шоссе. Вижу: сразу после окончания жилых домой и начала собственно советского шоссе такую картину: шоссе расширили и всё шоколадно. Я помню, что сразу после перекрёстка должен быть знак "конец населённого пункта", давлю газ, и меня ловят гаишники: 105кмч. Я не отпираюсь (ехал 105), но напираю на то, что это уже не населённый пункт, и тут ограничение 90. Гаишники же меня уверяют, что никакого окончания населённого пункта тут нет, а сразу после перекрёстка стоял знак 50. Я им не верю. Мы с гаишником едем проверять: знака "конец населённого пункта" - нет, знак 50 есть (весь покосившийся), на одной палке со знаком 50 висит треугольник "ремонтные работы", но никаких ремонтных работ нет, и не похоже, что они тут были. Тут я рассвирепел: как это, дорога просто прекрасная, а знак 50 - явная кормушка! Я фотографирую знак, снимаю на видео состояние дороги (никаких работ нет), и фотографирую номер гаишной машины. Объявляю гаишникам, что согласен с нарушением, но сомневаюсь в законности установки знака 50. Гаишники начинают ныть: дескать, что ты за мужик, нарушил - отвечай. Я соглашаюсь ответить, но обязательно с жалобой в мэрию, чтобы проверили законность установки знака. Гаишники ещё немного поныли, спросили, уверен ли я насчёт протокола - я ответил: составляйте протокол, но протокол обязательно будет обжалован. Гаишники ещё раз обозвали негодяем, не уважающим пдд, и отдали права.
Чего они испугались? Они поди сами воткнули этот знак? Или они не должны были там находиться?
NKS
v.i.p.
Правильно.
Напишите жалобу в мэрию. В 2х экземплярах, как пологается, зарегистрируйте, один экземпляр себе. И ждать ответ. В жалобе укажите, что данное дело будет освещаться на автофоруме НГС.
Мож чего выйдет.
Бездействие - хуже любого действия.
Напишите жалобу в мэрию. В 2х экземплярах, как пологается, зарегистрируйте, один экземпляр себе. И ждать ответ. В жалобе укажите, что данное дело будет освещаться на автофоруме НГС.
Мож чего выйдет.
Бездействие - хуже любого действия.
Alqx
v.i.p.
Вне населенного пункта ограничение скорости производится (по госту) последовательно,с шагом каким-то,типа 20 км-ч....
90-70-50.Нет 70-ки(знака)?Идите в ж... господа с радарами."Прошу занести в протокол это явное нарушение правил установки знаков"
Мне это однажды сииильно помогло..)
90-70-50.Нет 70-ки(знака)?Идите в ж... господа с радарами."Прошу занести в протокол это явное нарушение правил установки знаков"
Мне это однажды сииильно помогло..)

Борт 247
guru
Поросенок, вы если и в правду все это безобразие зафотали - ну накатайте претензию, что вам стоит.
А мы тут проследим за судьбой. Реально полезное дело будет.
Поросенок, вы если и в правду все это безобразие зафотали - ну накатайте претензию, что вам стоит.Это дело я могу. Кому катать полезнее всего? В администрацию своего (советского) района я уже дважды писал. С переменным успехом. Один раз знаки изменили возле моего дома, а в другой раз был послан в жопу (хотел разрешить пробку на перекрёстке БШ-проспект строителей, особенно там пробка при выезде со шлюза и ак.городка). Каждый раз ответа ждал месяца по 4.
Есть более быстрые способы?
Там есть некое управление, что заведует знаками.
Но проще всего, я думаю, в ГИБДД.
Быстрее, к сожалению, не будет.
Но проще всего, я думаю, в ГИБДД.
Быстрее, к сожалению, не будет.
Сейчас читают
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
143845
1005
Кинокурилка! (часть 2)
133897
1000
Кофейня (часть 10)
153526
1000
Кстати, фото в студию.Это можно. Простите за качество - фотографировал на пылесос.
![]()
На фотке - знак в самом начале советского шоссе.
2920
born to be wild
Ну дык... Знак-то есть, спасибо, что не 111км/ч скорость была... Неправильно, конечно, но с точки зрения закона не прикопаешься... 

Знак-то есть, спасибо, что не 111км/ч скорость была... Неправильно, конечно, но с точки зрения закона не прикопаешься...Вот как раз я и спрашиваю, как правильнее "прикопаться" с точки зрения именно закона. Я-то нарушил предписание знака. Но очень сдаётся мне, что и знак незаконный (мы ведь помним, что сейчас идёт очень правильная кампания по убиранию лишних запретов), да и гаишники там стояли не совсем законно.![]()
александр99
guru
С чего вы взяли, что знак временный?
Самый что ни на есть настоящий, просто забыли его убрать. А точнее не время его убирать.
Заметили, что в начале шоссе доделывают отбойники??? техника стоит, работники капашятся в левой полосе, вот это и есть ремонтные работы.
О них информирует знак и ограничивает скорость, что бы их ни кто не сбил..
Я сам там сегодня ехал, и видел тех гайцов.
Всё законно. Вам просто повезло, что отпустили.
И писать заявы тут бесполезно. Ответят так же как я и сказал. "Шоссе в эксплуатацию не введено, заканчиваются / ведудтся ремонтно/строительные работы, знак стоит законно и обоснованно"
Самый что ни на есть настоящий, просто забыли его убрать. А точнее не время его убирать.
Заметили, что в начале шоссе доделывают отбойники??? техника стоит, работники капашятся в левой полосе, вот это и есть ремонтные работы.
О них информирует знак и ограничивает скорость, что бы их ни кто не сбил..
Я сам там сегодня ехал, и видел тех гайцов.
Всё законно. Вам просто повезло, что отпустили.
И писать заявы тут бесполезно. Ответят так же как я и сказал. "Шоссе в эксплуатацию не введено, заканчиваются / ведудтся ремонтно/строительные работы, знак стоит законно и обоснованно"
Борт 247
guru
Интересно, а вы бы как поступили в подобной ситуации? Ну если бы вас нарезали на лишение под этот никчемный знак?
shurka
experienced
Заметили, что в начале шоссе доделывают отбойники??? вот это и есть ремонтные работы.Когда я ехал - никаких работ не было. Ни одного человека, и ни одной ремонтной машины.
О них информирует знак.
Допускаю, что у них закончился рабочий день и они свернули работу.
Допускаю, что мне повезло, что меня отпустили.
Допускаю, что гаишники сейчас точно так же жалуются на меня на своём гаишном форуме: "как же достали эти умники, работать невозможно!!"

александр99
guru
Я ехал в 16-00.
Там стояла машина которая забивает швеллера для гонщико-отбойников, и работники в спец костюмах вешали на забитые швеллера сам профиль. В общем работа кипела на проезжей части. У нас любят доделывать торжественно открытое.
Где то метров 500 после гайцовской засады. Наверняка ещё не доделали, завтра если поедите увидите. Если конечно сворость не как сегодня будет.
Или им на вечер снимать знак, а утром выставлять???
Там стояла машина которая забивает швеллера для гонщико-отбойников, и работники в спец костюмах вешали на забитые швеллера сам профиль. В общем работа кипела на проезжей части. У нас любят доделывать торжественно открытое.
Где то метров 500 после гайцовской засады. Наверняка ещё не доделали, завтра если поедите увидите. Если конечно сворость не как сегодня будет.

Или им на вечер снимать знак, а утром выставлять???
Гаишники, имхо, щас вспоминают более рьяного человека, попавшегося им после вас. У них за смену таких очень много попадается. Им есть что вспомнить, кроме вашей скромной личности.
shurka
experienced
Я ехал в 16-00.Хм. Ну понял. Значит, мне действительно повезло.
Ладно. Тогда есть другой вопрос: там раньше был знак "конец населённого пункта", а сейчас этого знака нет. Изменились границы города?
александр99
guru
Да скорее всего просто старый снесли, а новый не поставили.
Kato
guru
Или им на вечер снимать знак, а утром выставлять???А что, табличку 8.5.4 навроде "8:00 - 18:00" ну или с иным временем, адекватным реальному времени работ, установить вместе со знаком какая-то особая религия не позволяет?
Сколько таких знаков летом на трассах - днем действительно работы идут, а вечером едешь, а там ограничение 30. И?..
Center
expert
А чё 20 не повешали? Они ж там ШВЕЛЛЕРА ЗАБИВАЮТ!!!
александр99
guru
Интересно, а вы бы как поступили в подобной ситуации? Ну если бы вас нарезали на лишение под этот никчемный знак?Не знаю.
Меня сегодня на Бредском нарезали на 1000. И ведь антирадар пищал, я увидел засаду на противоположной стороне, думал на них реагирует

Перед спуском к свёртку на Ельцовку. Ехал 101, знак 60. То же никчёмный по моему мнению

А чё рыпаться???? Расслабился, и ждал протокола.
александр99
guru
Вы в КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЁТЕ???????Или им на вечер снимать знак, а утром выставлять???А что, табличку 8.5.4 навроде "8:00 - 18:00" ну или с иным временем, адекватным реальному времени работ, установить вместе со знаком какая-то особая религия не позволяет?
Сколько таких знаков летом на трассах - днем действительно работы идут, а вечером едешь, а там ограничение 30. И?..
Это в америках, если дорожные работы, то ставят через каждый метр знак - стрелку, а через каждые два полицейского, рукой показывающего объезд, и так на протяжении всего объезда.
А у нас.....
Вот ГБШ на двое суток закрыли тупо поставив кирпич и загородив железяками проезд, и выставив засаду с одной гайцовской машины, И НИ ОДНОГО плаката с указанием пути объезда, и полгорода едет возле моего дома объезд ищут (выезд на Ленинск Кузнецкий), а его тут (объезда) нет
А едут фуры

А гайцы СУКИ стоят и смотрят как фуры едут в частный сектор. Вместо того, что бы организовать хоть что то Да хоть тупо махать рукой- чтоб ехали дальше на проспект Дзержинского.
А они сидят в машине, и смотрят на этот цирк.
В америке их повесили бы давно.
Что по сравнению с этим этот забытый знак???
Борт 247
guru
Не путайте деньги и лишение. Вот если б сняли на 130?
Протокол, суд, все дела?
Отвечать не надо, я и так понял
Протокол, суд, все дела?
Отвечать не надо, я и так понял

александр99
guru
А чё 20 не повешали? Они ж там ШВЕЛЛЕРА ЗАБИВАЮТ!!!Ты бы согласился работать на проезжей части, когда мимо тебя со скоростью 105 км/час машины летают???
Дорожники не за взятки работают, а за зарплаты, чтоб так рисковать.
александр99
guru
Не путайте деньги и лишение. Вот если б сняли на 130?А что понял? Я сам не понял, а ты понял???
Протокол, суд, все дела?
Отвечать не надо, я и так понял![]()

Да не оспоришь этот знак ни как.
Дорога строится, и знак в тему.
Иди... бейся хоть головой.
Был бы временным (переносным), ещё можно было бы бодаться, что его гайцы принесли. А тут он в землю вмурован.
Откупался бы. Или помощь друга.
shurka
experienced
Вот! В Америке это всё по-другому именно потому, что попадается зануда (типа меня), который задаётся вопросом: "а какого художника гайцы рубят бабло и нихрена не делают?". Попадается, и начинает писать кляузы. И там таких зануд раз в 100 больше, чем у нас - и гаи начинают работать. У нас же говорят иначе: "а расслабься, ничего не докажешь, это рашка". Я же на собственном опыте знаю, что доказать можно (хотя это пока весьма долго):Сколько таких знаков летом на трассах - днем действительно работы идут, а вечером едешь, а там ограничение 30. И?..Вы в КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЁТЕ???????
Это в америках, если дорожные работы, то ставят через каждый метр знак - стрелку, а через каждые два полицейского, рукой показывающего объезд, и так на протяжении всего объезда.
А у нас.....
А гайцы СУКИ стоят и смотрят как фуры едут в частный сектор. Вместо того, что бы организовать хоть что то Да хоть тупо махать рукой- чтоб ехали дальше на проспект Дзержинского.
А они сидят в машине, и смотрят на этот цирк.
В америке их повесили бы давно.
Что по сравнению с этим этот забытый знак???
1) перенёс неудобный "кирпич" возле дома, где живу.
2) Отсудил права за въезд под этот самый кирпич, пока тот ещё висел.
ку?
Ладно, что это я тут со своей пропагандой да в калашный ряд?
Борт 247
guru
Откупался бы. Или помощь друга.Я, собсно, это и понял :). Чего разошелся-то

Alqx
v.i.p.
я вот тоже 2 ночи спать не могу уже,только сегодня понял почему.....
Дом вдоль Проспекта Дзержинского,грохот от фур и щебневозов-уже 2 ночи дикий..Через помойку прут,и мимо нас....
Хз,уже притомило слегка.
Дом вдоль Проспекта Дзержинского,грохот от фур и щебневозов-уже 2 ночи дикий..Через помойку прут,и мимо нас....
Хз,уже притомило слегка.
александр99
guru
Это надо ещё выяснить кто больший из нас зануда. 
Но в этой ситуации биться бессмысленно. Как с ветрянной мельницей.
Найди лучше другой знак, который надо отменить.
Хочешь, вон на закрытие ГБШ напиши жалобу.

Но в этой ситуации биться бессмысленно. Как с ветрянной мельницей.
Найди лучше другой знак, который надо отменить.
александр99
guru
Я разошёлся???
Да я разошёлся.... Шучу.
Да я разошёлся.... Шучу.

Я чё то пропустил? С чего кипиш на пр. Дзержинского? Перекрыли чего то что ли?
александр99
guru
ГБШ на выезде с города уже двое суток перекрыто.
Ходят слухи что и на субботу- воскресенье перекроют ещё.
У нас мля автобан во дворе
Я не пойму, а как другие улицы в городе асфальтируют???
Почему Нарымскую или Жуковскую не перекрывают на пару суток????
Ходят слухи что и на субботу- воскресенье перекроют ещё.
Я не пойму, а как другие улицы в городе асфальтируют???
Почему Нарымскую или Жуковскую не перекрывают на пару суток????
Борт 247
guru
Ты зря так энтузазизм гнобишь.
Шурка все праильно делает. И пусть их дальше клюет.
И еще сотня таких же, их все больше.
Это мы с тобой старые перечнецы, сидим тут и с видом умудренных опытом снобов, гундим.
Нам так положено. А они, глядишь, и вышибут им теплый коврик из под жопы. Я лично за.
Я вот реально вижу, как слегка все меняется.
Я в 96 году постановку со снятием делал дня за два-три, а теперь за полдня.
Это прогресс.
Шурка все праильно делает. И пусть их дальше клюет.
И еще сотня таких же, их все больше.
Это мы с тобой старые перечнецы, сидим тут и с видом умудренных опытом снобов, гундим.
Нам так положено. А они, глядишь, и вышибут им теплый коврик из под жопы. Я лично за.
Я вот реально вижу, как слегка все меняется.
Я в 96 году постановку со снятием делал дня за два-три, а теперь за полдня.
Это прогресс.
shurka
experienced
Найди лучше другой знак, который надо отменить.Каждый должен делать только своё дело. Я не собираюсь сделать хорошо везде. Я пытаюсь делать хорошо вокруг себя (не в ущерб остальным, разумеется).
александр99
guru
Это надо ещё выяснить кто больший из нас зануда.Из прошлого..
Как то на родительсктй день барахолку закрыли (как и каждый год) Так барахольщики поговорили с гайцами с поста и откупили у них под торговлю на этот день улицу от пересечения ГБШ и Комминтерна (ты разбитую что на МЖК ведёт). Новой у ленты тогда ещё не было.
Тупо выставили свои машины линии пешеходного перехода, и выставили лотки.
Гайцы же ездят мимо и занимаются своми делами, и мало того, стали на перекрёстке спиной к торговой улице и получается охраняют торгашей

Меня что то это задело.
За полчаса по телефонам мерии и оперативного дежурного по городу поднял такой кипишь, что эти же гайцы с сиренами и матами через матюгальник разогнали оплаченную барахолку за пол часа

Потом разговаривал с теми кто в курсе, сказали что всех собак повешали на нач РОВД (выговор ему ) что на территории барахолки, якобы это он продажная душа продал улицу под торговлю, а они гайцы якобы правопорядок восстановили.
Но я то знаю что они продали

ПС больше такого не повторялось

александр99
guru
ВОт это и .............Найди лучше другой знак, который надо отменить.Каждый должен делать только своё дело. Я не собираюсь сделать хорошо везде. Я пытаюсь делать хорошо вокруг себя (не в ущерб остальным, разумеется).
Получается в ущерб остальным (тем же дорожникам).
Тебе лично знак помешал нестить под сотню, ты его захотел снести, а работники???? Им как выживать????
Это мы с тобой старые перечнецы, сидим тут и с видом умудренных опытом снобов, гундим.Да я тоже, положим, уже не сильно молодой.
Нам так положено.
Но если не я - то кто? Я живу в этом городе и в этой стране. И в меру своих сил хочу делать это место лучше. Изложить факты и написать письмо в правильное место - не так уж и сложно, и не отнимает много времени. Знать бы эти правильные места. Собственно, за этим и обратился на форум, за поиском правильных мест.
Борт 247
guru
ГУ нас када на Кропоткина фонтан забил, весь движняк с Кропоткина переехал к нам во двор. Объезд, типа. Радости фонтанов нас вскоре лишили, да вот только алярм во дворах так и остался. Уже года два. Можно тестить подвеску на выносливость.
И мы тестим. Вот интересно, какая ссука в этом виновата...
Кто ко мне заезжал, тот в курсе.
александр99
guru
Ну у тебя то объезд реально был????
А у меня его нет.
Реальный тупик. НИ КАК не выехать на трассу.
А народ вместо того, что бы по Волочаевской пилить до пр. Дзержинского начинает шерстить частный сектор, в надежде вынырнуть к ПАТП-9 на трассу.
А гайцовская машина стоит у прощального и видя этот поток не реагирует
А у меня его нет.
Реальный тупик. НИ КАК не выехать на трассу.
А народ вместо того, что бы по Волочаевской пилить до пр. Дзержинского начинает шерстить частный сектор, в надежде вынырнуть к ПАТП-9 на трассу.
А гайцовская машина стоит у прощального и видя этот поток не реагирует
shurka
experienced
Я уже говорил: работников не было. А по уму - надо ставить временные знаки, а не 50кмч на все 5км новой широкой трассы.ВОт это и .............Найди лучше другой знак, который надо отменить.Каждый должен делать только своё дело. Я не собираюсь сделать хорошо везде. Я пытаюсь делать хорошо вокруг себя (не в ущерб остальным, разумеется).
Получается в ущерб остальным (тем же дорожникам).
Тебе лично знак помешал нестить под сотню, ты его захотел снести, а работники???? Им как выживать????
Если знак правильный - то никто бы его не убирал, несмотря на все мои потуги. Но уж очень быстро гаишники согласились на мои доводы. Видать, у них тоже рыльце было в пушку.
Вы разве не заметили: последнее время гаишных засад становится всё меньше, а гаишники всё чаще машут палочкой и разводят пробки на дорогах. Это, наверное, неспроста? Наверное с них начальство требует именно это? А они по старой памяти продолжают иногда рубить бабло. Ну так надо поправить ребят.
Кстати, за это лето лозунг "какой мэр - такие и дороги" неожиданно приобрёл иной, положительный оттенок. Тоже поди заметили?

Правильное место у нас нынче всем известно. Напишите в фэйсбук или твиттер нашим любителям новых технологий. Нынче то модно. Если удачный креатив получится - понадают тут многим по рогам. А в рамках нашего региона, как бы это не было грустно, но.. Но мне представляется это невозможным.
Тут тоже надо для начала местных лужковых слегка под зад ударить. Но это, все таки авто форум, а не политический. Давайте лучше о калине.
Тут тоже надо для начала местных лужковых слегка под зад ударить. Но это, все таки авто форум, а не политический. Давайте лучше о калине.
александр99
guru
Кстати, за это лето лозунг "какой мэр - такие и дороги" неожиданно приобрёл иной, положительный оттенок. Тоже поди заметили?Если бы не перевыборы Единой России хрен бы нам а не дороги
Мир становится лучше. Надо только не лениться помогать ему в этом.

Я уже говорил: работников не было. А по уму - надо ставить временные знаки,Дорога официально не запущена (не сдана). Думаю понимаете, что торжественное перерезание ленточки это немного не то???
И не достроена.
Нет части тех же отбойников. НЕ РАБОТАЕТ освещение!!! Это законное основание ввести ограничение 50 км/час в связи с ремонтными работами.
Ни о каких временных знаках там речи быть не может. Там нужен самый что ни на есть постоянный
Если бы был простой текущий ремонт,то дорожники поставили бы выносные знаки перед собой.
Это, наверное, неспроста? Наверное с них начальство требует именно это?"Это Жжжжжж не спроста сказал вини" (с)
Не а....
Не заметил.
Откуда нам знать что там требует их начальство.
Борт 247
guru
Конечно был.
Его сделали из моего двора, где я играл с дочкой в бадминтон.
Там маршрутки стали ездить и автобусы.
У нас же объезд везде, где пройдет газель
Я согласен, что ситуация была критическая, все это понимали.
Но бросить расхераченые дворы... Это в стиле нашей мэрии. Я их давно, и не только за это, люблю.
У вас, похоже все еще хуже...
Что характерно, перекрытие проездов тогда было противозаконно... Зря вот не перекрыли. Что бы сказал суд.

Его сделали из моего двора, где я играл с дочкой в бадминтон.
У нас же объезд везде, где пройдет газель

Я согласен, что ситуация была критическая, все это понимали.
Но бросить расхераченые дворы... Это в стиле нашей мэрии. Я их давно, и не только за это, люблю.
У вас, похоже все еще хуже...
Что характерно, перекрытие проездов тогда было противозаконно... Зря вот не перекрыли. Что бы сказал суд.
ну а на сегодня имеем перекрытую федеральную трассу. 
Это-законно?

Это-законно?
александр99
guru
А по уму - надо ставить временные знаки, а не 50кмч на все 5км новой широкой трассы.И к стати. Меня обманывать не надо, Или не надо самому заблуждаться
Ни о каком ограничении на все 5 км трассы там речи нет.
Знак действует до ближайшего перекрёстка, а он там в 500 -тах метрах от знака

Я гайцов видел, знак видел, сбросил, гайцов проехал, и поехал с чистой совестью свои 100.
ну а на сегодня имеем перекрытую федеральную трассу.Не хочу быть занудой, но трасса всё таки не федеральная, а региональная
Это-законно?

александр99
guru
Конечно был.Эх вам бы ещё остановочку, и ваще цивилизацияЕго сделали из моего двора, где я играл с дочкой в бадминтон.

Борт 247
guru
Мне не надо остановочку, я не езжу на автобусах :). Она там на Кропоткина есть. Мне бы дорожку до улицы вернули взад
Тадепуты уевы.

Тадепуты уевы.
tonim
v.i.p.
В начале топика ведь была правильная мысль по поводу незаконности этого знака. Вне населенного пункта ограничение скорости - 90. И понизить сразу на 40 нельзя. Нет знака 70 - значит 50 установлен неправомерно. Кроме того, гайцы наверняка испугались того, что если жалоба ТС пойдет высоко, то может дойти и до Юрченко, который недавно прокатился по этой трассе и торжественно заявил во все телекамеры, что трасса построена и все стало совсем здорово... А тут выходит, что его подставляют и звездуном сделать норовят.
Знак "50" стоит в городе, поэтому снижение всего 10. Знак "Конец населенного пункта" дальше стоИт.
Сегодня утром его видел.
Сегодня утром его видел.
ТОП 5
1
2
4