На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gorgona
ничо не знаю
Вечером на немировича зачикана Олей ГоргонойПриветикпривет и тут
![]()

Прекрасно выглядишь

terroristka
Флужу отечеству!
спасибо, ты тоже очень хороша
особенно пролетая мимо меня в пробке 

Ты на той неделе куда это в кусты на чернышевском спуске сворачивала, блудница?
Manul
Манул обыкновенный
На пару дней остался безлошадным, домой езжу на маршрутке (последний раз это сделал полгода назад) - и так получилось, что вчера, и сегодня попадал к Волговоду, по данному поводу приветствовались.
страховщик
guru
и что главное ответил как полагается , спартачкомОн уже в теме.![]()
Я ж ему рассказал

А кто у нас Леший? Я ж не всех знаю![]()

Вот он я

Nelechka, спасибо

Сегодня в пол девятого на Учительской зачикал эту машину. Проспартачил, поморгал. Но меня не понялиЯ был

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219464
1021
Загар
252244
1000
красота и материнство (часть 94)
204582
1000
Вчера днем на перекрестке Горького/Каменской старенькая белая корса с синей наклейкой.От корсы привет!

balex723
veteran
вчера вечером недалеко до семи постояли в пробке на жуковского с премаси, сигналить не стал, вклиниваться между вами и грузовиком чтобы обозначиться тоже.
наклека безымянная, кто вы?
наклека безымянная, кто вы?
Белый аллион с дромо-нгосвскими аттрибутами. Привет.Привет!
Я был на филдере![]()

7777
Семёрочки
balex723
veteran
утром, по дороге на работу встретили двух форумчанАга, привет! Я так и подумал на вас. А вот калдина 028 на меня не отреагировала.Всем привет
![]()
На октябрьской магистрали мы ее догнали, спартака проиграли...в ответ тишина!
не услышала поди, или руки заняты в одной руке телефон в другой кофе и сигарета 

не услышала поди, или руки заняты в одной руке телефон в другой кофе и сигаретаа бритва где?![]()
бритва упала в кофе... ну и далее по сценарию...не услышала поди, или руки заняты в одной руке телефон в другой кофе и сигаретаа бритва где?![]()

Открою страшную тайну, это Ольгаутром, по дороге на работу встретили двух форумчанАга, привет! Я так и подумал на вас. А вот калдина 028 на меня не отреагировала.Всем привет
![]()

Всем привет)))
денёк сегодня был не из лучших)))Да и , видимо, музыка совсем *тихо* играла
Так что, даже если и не посигналила, всё равно привет огромный всем)
P.S. Так давно никого не чикала с АФ, что видимо теряю снаровку

P.S. Так давно никого не чикала с АФ, что видимо теряю снаровку

AJIeX
old hamster
Сегодня утром на советской обсигналил зеленый RAV4 коротышь(см.фото)
А вечером Kotoz, отъезжающий от обочины на пр.димитрова
А вечером Kotoz, отъезжающий от обочины на пр.димитрова

yeskoff
veteran
Сегодня темная четырнадцатая(вроде) у Секс-шопа на маяковском) 
путсая стояла правда(((

путсая стояла правда(((
ZAZIK970
experienced
Сегодня на Высотского возле школы в 13 дня белая корола, привет оставлен под дворником 

В районе часа меня на ДусиКовальчук догнал платц с номером 228. Обсигналила чудесная девушка меня только на площади Калинина. 
Ай-яй-яй... Не хорошо проезжать на красный прямо перед пешеходами
В районе 18:30 зачикал белую корону-премию с номером 123 на Речном. Обсигналил, молодой человек насторожился, но смотрел не в ту сторону.

Ай-яй-яй... Не хорошо проезжать на красный прямо перед пешеходами

В районе 18:30 зачикал белую корону-премию с номером 123 на Речном. Обсигналил, молодой человек насторожился, но смотрел не в ту сторону.

Коль, он наверно на меня смотрел, я его как раз в это время обсигналила, но уехала на мост

Это, кстати, Алтайский 777. Еще и смс написал 

Не могла ты его обсигналить и УЕХАТЬ. Он стоял в третьем ряду (крайнем правом на мост), а я ПРОЕХАЛ мимо в сторону первомайки 
Тем более, что я твой сигнал не слышал, а в этот раз у меня музыка тихо играла.

Тем более, что я твой сигнал не слышал, а в этот раз у меня музыка тихо играла.
Как не могла то
Я в левом ряду ехала, и при подъеме к мосту обсигналила, а он, похоже, на светофоре встал, не успел под зеленый. Я через ряд сигналила

значит ты была позади. Я его на выезде с кольца обсигналил 

А у меня сегодня утром стекло с НГС-наклейкой "выстекленили"

SPAS
activist
Вчера в районе 15-30 на Фрунзе был опознан платц с г.г 228. Посигналить не успел, быстро платц между домов спрятался.

Сегодня утром на советской обсигналил зеленый RAV4 коротышь(см.фото)
а я не слышала, но все равно привет![]()
да всегда пожалуйста
кстати, спасибо

видел с утра на димитровском мосту синий RAV4 коротышь) похоже Драйвычу тебя наклеек нет или у меня? )) у меня сзади есть, если ты спереди был я бы заметил наверное)) меня можно точно определить по антене на которой российский флажек)))
Перестроился перед тобой в левый ряд и помаргал аварийкой(наклеек нет
)
вован, там флажок.. я бы сказал на что похож уже

ну на работу...я там щас каждый день езжу:)
нет, не сменил) "тонировщик" содрал наклейки
летом еще

тарен
veteran
Где то в 9.30 обспартачил девушку на красном фите на большевичке. В 15.30 зупи на советской, в 15.40 припаркованный ниссан на калинина у BSGV. И пару минут назад проехал мимо припаркованной горгоны на писарева 1. Всем привет!
В 15.30 зупи на советской

Wild_Koshka
guru
Где то в 9.30 обспартачил девушку на красном фите на большевичке.Это я, привет:)
terroristka
Флужу отечеству!
утром в пробке на сибиряков-гвардейцев в сторону совсибири обмахались с мужчиной на белой тойоте (номер 560 по-моему). привет и тут 

Pirogoff
veteran
Вчера получил привет на заднем стекле от Volgovoda.

Kan
v.i.p.
Зачикал меня сегодня водитель Аллиона 885 на Богдашке вечером 

Хитрый Кот
v.i.p.
Привет сразу двум нашим Калдинам Белым( пролетел мимо ничего не прочитал и ников не заметил.... )
Также Отдельный Привет Синему Свифту одиноко припаркованному у Б.Богаткова 266/3.... а хозяйка в это время тренировала *нше будусчее СПОРТпоколение....

Также Отдельный Привет Синему Свифту одиноко припаркованному у Б.Богаткова 266/3.... а хозяйка в это время тренировала *нше будусчее СПОРТпоколение....

И пару минут назад проехал мимо припаркованной горгоны на писарева 1Привет

ТОП 5
1
2
3