На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где припарковаться на державина?
837
4
TDI5
v.i.p.
Только не ржите)))
Державина 11 - мимо в тех краях проезжала не однократно и там не то чтобы не воткнуться, по каменской даже проехать не реально .. - опа полная. а мне срочно туда нужно(( может кто добрый подскажет с какой стороны лучше заехать и где сарай бросить? без сарая не могу, у меня груз тяжелый((
Державина 11 - мимо в тех краях проезжала не однократно и там не то чтобы не воткнуться, по каменской даже проехать не реально .. - опа полная. а мне срочно туда нужно(( может кто добрый подскажет с какой стороны лучше заехать и где сарай бросить? без сарая не могу, у меня груз тяжелый((
Если прям в дом 11, то проблем нет. Всегда можно найти место, у меня тож немелкая машина. Это у юстиции припарковаться бывает сложно, а во дворах-легко.Заехать можно и с Каменской, и с С.Шамшиных и с Крылова.
регулярно езжу на Державина 28. Даже днем можно найти место, куда приткнуться. Если не надолго, можно кого то подпереть, там много сидит водителей в машинах, ждут своих боссов. Подходишь, улыбаешься в 34 зуба и говоришь - я вас тут подопру, буквально на 10 минут. Никто еще не отказывался 

да блин в том то и проблема что надолго.. на 30 мин минимум(
я прям во двор державина не заезжала, не знаю что там, но сужу по каменской)) это ппц) если честно и не знаю даже как там заехать то)
ну лана ок ))) судя по описаниям со скольки улиц там заехать можно, то видимо можно найти поблизости где нить дыроську для маси) спасибо всем откликнувшимся.
я прям во двор державина не заезжала, не знаю что там, но сужу по каменской)) это ппц) если честно и не знаю даже как там заехать то)
ну лана ок ))) судя по описаниям со скольки улиц там заехать можно, то видимо можно найти поблизости где нить дыроську для маси) спасибо всем откликнувшимся.
ТОП 5
1
2