У кого наклейка есть. Перекличка-39!
175143
1000
terroristka
Вечером на немировича зачикана Олей Горгоной :knix: привет и тут :friends:
Приветик :friends:
Прекрасно выглядишь :flowers:
gorgona
спасибо, ты тоже очень хороша :flowers: особенно пролетая мимо меня в пробке :biggrin:
Snegovik
Ты на той неделе куда это в кусты на чернышевском спуске сворачивала, блудница?
Автоинформатор
На пару дней остался безлошадным, домой езжу на маршрутке (последний раз это сделал полгода назад) - и так получилось, что вчера, и сегодня попадал к Волговоду, по данному поводу приветствовались.
brodin
и что главное ответил как полагается , спартачком :улыб:
Он уже в теме.
Я ж ему рассказал:миг:
Jkz
А кто у нас Леший? Я ж не всех знаю :dnknow:
:friends:
Вот он я :biggrin:

Nelechka, спасибо :agree: :rofl:
maix
Сегодня в пол девятого на Учительской зачикал эту машину. Проспартачил, поморгал. Но меня не поняли
Я был :agree: Утром я еще сплю, слушая музыку... так что не видел и не слышал спартака и морганий :смущ:
Jkz
Вчера днем на перекрестке Горького/Каменской старенькая белая корса с синей наклейкой.
От корсы привет! :flowers:
Автоинформатор
вчера вечером недалеко до семи постояли в пробке на жуковского с премаси, сигналить не стал, вклиниваться между вами и грузовиком чтобы обозначиться тоже.
наклека безымянная, кто вы?
Vitall
Белый аллион с дромо-нгосвскими аттрибутами. Привет.
Я был на филдере :agree:
Привет! :agree:
Автоинформатор
утром, по дороге на работу встретили двух форумчан :agree: Всем привет :tease:
Автоинформатор
в 13:05 на автовокзале тёмная импреза №180
был пешком, фото на амнофон
7777
Ага, привет! Я так и подумал на вас. А вот калдина 028 на меня не отреагировала.
тарен
На октябрьской магистрали мы ее догнали, спартака проиграли...в ответ тишина!
7777
не услышала поди, или руки заняты в одной руке телефон в другой кофе и сигарета :спок:
не услышала поди, или руки заняты в одной руке телефон в другой кофе и сигарета :спок:
а бритва где?
Taran
а бритва где?
бритва упала в кофе... ну и далее по сценарию... :not_i: :biggrin:
тарен
Ага, привет! Я так и подумал на вас. А вот калдина 028 на меня не отреагировала.
Открою страшную тайну, это Ольга :friends: :secret:
7777
Всем привет))):смущ:денёк сегодня был не из лучших)))Да и , видимо, музыка совсем *тихо* играла:смущ:Так что, даже если и не посигналила, всё равно привет огромный всем)
P.S. Так давно никого не чикала с АФ, что видимо теряю снаровку :biggrin:
Автоинформатор
Сегодня утром на советской обсигналил зеленый RAV4 коротышь(см.фото)

А вечером Kotoz, отъезжающий от обочины на пр.димитрова :agree:
Автоинформатор
Сегодня темная четырнадцатая(вроде) у Секс-шопа на маяковском) :biggrin:
путсая стояла правда(((
Автоинформатор
Сегодня на Высотского возле школы в 13 дня белая корола, привет оставлен под дворником :agree:
ZAZIK970
В районе часа меня на ДусиКовальчук догнал платц с номером 228. Обсигналила чудесная девушка меня только на площади Калинина. :flowers:
Ай-яй-яй... Не хорошо проезжать на красный прямо перед пешеходами :1:

В районе 18:30 зачикал белую корону-премию с номером 123 на Речном. Обсигналил, молодой человек насторожился, но смотрел не в ту сторону. :biggrin:
HexOgeN
Коль, он наверно на меня смотрел, я его как раз в это время обсигналила, но уехала на мост:миг:
HexOgeN
Это, кстати, Алтайский 777. Еще и смс написал :agree:
lena87
Не могла ты его обсигналить и УЕХАТЬ. Он стоял в третьем ряду (крайнем правом на мост), а я ПРОЕХАЛ мимо в сторону первомайки :бебебе:
Тем более, что я твой сигнал не слышал, а в этот раз у меня музыка тихо играла.
HexOgeN
Как не могла то :tantrum: Я в левом ряду ехала, и при подъеме к мосту обсигналила, а он, похоже, на светофоре встал, не успел под зеленый. Я через ряд сигналила:смущ:
lena87
значит ты была позади. Я его на выезде с кольца обсигналил :бебебе:
S_Alex
:улыб:
А у меня сегодня утром стекло с НГС-наклейкой "выстекленили" :хммм:(грузовик, разворачиваясь, въехал в мою припаркованную машинку :cray-1: ). Так что моя отличительная черта на какое-то время... пока все документальные разборки со страховой не закончатся... заклеенная пленкой дырка там, где должно быть стекло на задней (5-ой) двери красного вайба. :tantrum:
Автоинформатор
Вчера в районе 15-30 на Фрунзе был опознан платц с г.г 228. Посигналить не успел, быстро платц между домов спрятался.:улыб:
AJIeX
Сегодня утром на советской обсигналил зеленый RAV4 коротышь(см.фото)

а я не слышала, но все равно привет :улыб::agree:
KotoZ
:agree:
кстати, спасибо
да всегда пожалуйста :agree:
AJIeX
видел с утра на димитровском мосту синий RAV4 коротышь) похоже Драйвыч :umnik:
Перестроился перед тобой в левый ряд и помаргал аварийкой :agree: (наклеек нет :а\?: )
у тебя наклеек нет или у меня? )) у меня сзади есть, если ты спереди был я бы заметил наверное)) меня можно точно определить по антене на которой российский флажек)))
Драйвыч
вован, там флажок.. я бы сказал на что похож уже :ха-ха!: :ха-ха!:
Snegovik
ну на работу...я там щас каждый день езжу:)
Драйвыч
нет, не сменил) "тонировщик" содрал наклейки :улыб:летом еще:улыб:
Автоинформатор
Где то в 9.30 обспартачил девушку на красном фите на большевичке. В 15.30 зупи на советской, в 15.40 припаркованный ниссан на калинина у BSGV. И пару минут назад проехал мимо припаркованной горгоны на писарева 1. Всем привет!
тарен
В 15.30 зупи на советской
:agree: Повертал на 1905 года, никак не извернулся ответить :смущ:
тарен
Где то в 9.30 обспартачил девушку на красном фите на большевичке.
Это я, привет:)
Автоинформатор
утром в пробке на сибиряков-гвардейцев в сторону совсибири обмахались с мужчиной на белой тойоте (номер 560 по-моему). привет и тут :knix:
Автоинформатор
Вчера получил привет на заднем стекле от Volgovoda.
:agree:
Автоинформатор
Зачикал меня сегодня водитель Аллиона 885 на Богдашке вечером :agree:
Kan
Привет сразу двум нашим Калдинам Белым( пролетел мимо ничего не прочитал и ников не заметил.... )
Также Отдельный Привет Синему Свифту одиноко припаркованному у Б.Богаткова 266/3.... а хозяйка в это время тренировала *нше будусчее СПОРТпоколение.... :agree: :роза:
тарен
И пару минут назад проехал мимо припаркованной горгоны на писарева 1
Привет :улыб::agree: