Поворот налево с "малой" Широкой на Троллейную.
1280
10
Вчера поздно вечером (21.30) в начале улицы Троллейной затаившись на повороте на парковку двора дома Троллейная, 1 стоял экипаж ДПС № 897 и штрафовал поворачивающих с малой Широкой на Троллейную в нарушение предписывающего знака 4.1.2 "Движение направо". Сегодня утром женой был замечен другой экипаж на этом же месте, а ранее мной тот же 897-ой. Водителей, совершающих сей маневр очень много, практически каждый пятый, кто приезжает на Троллейную со стороны площади Труда, из чего следует, что "рыбное" место.

Но по-моему, штраф за это нарушение 100 рублей по статье КоАП 12.16. Устрою голосование. Если кто-то из форумчан попался - отпишитесь, что вменяют и что говорят инспекторы? Интереееесно! ))

Почему там стоит экипаж ДПС?
"Разводят" на 1500?
Честно штрафуют на 100 рублей и предупреждают, что штраф скоро повысится? :улыб:
Senoval
без понятия, но казлы кто знак поставил. Обычная широкая - с гоняным асфальтом, а там ехать приятно :зло:
last user
Самое интересное, "Е**ная Россия" уже отчиталась, что Широкую отремонтировали)) Гдееее? :dnknow: Наверное, я ослеп)
Senoval
А где вариант ответа: "не нарушаю"?
-+real+-
он на том перекрестке не предусмотрен
-+real+-
А где вариант ответа: "не нарушаю"?
Вопрос не подразумевает такого ответа)

Я лично видел из окна, как там гаишник отпустил джипа. При этом гаишник положил руку в карман и пошел, но сам момент "передачи" чего-то я пропустил... у кого есть деньги - те отдадут, чтобы только не ждать очереди на оформление. К вопросу о том, что закон не для всех един. :спок:
Senoval
Самое интересное, "Е**ная Россия" уже отчиталась, что Широкую отремонтировали)) Гдееее? :dnknow: Наверное, я ослеп)
Только что оттуда, укатывают в три слоя.... Еле выбрался...
Senoval
Два раза предупреждали. Вчера оштрафовали на 100руб. "Нарушение разметки".
Senoval
Дык на Широкой вроде левую полосу отремонтировали, и среднюю до половины.
скоро всю сделают:улыб:
Senoval
А кто знает, как там правильно проехать? Уже не раз от знакомых слышала про то, что их там ловили ДПСники..
jerico
А кто знает, как там правильно проехать? Уже не раз от знакомых слышала про то, что их там ловили ДПСники..
согласно Правилам дорожного движения :biggrin: