На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и кстати говря, откуда инфа, что по этим фото нет протоколов?Я уже писал. Просто хочу сделать эти фотки достоянием общественнности.![]()
но но у волги вон на весь капот написано, кто едИт 

Ваша миссия мне вполне понятна,
топ удалён за нарушение п.4 УК Р... тьфу ты, Правил Форума.
топ удалён за нарушение п.4 УК Р... тьфу ты, Правил Форума.
Я на 100% уверен что ГИБДД оставила и ННН и ААА и составила протоколы на лишение =) Хотя возможно что арена работала в автоматическом режиме и и придет письмо счатья на 5000р =)
мое желание просвятить АФтьфу-ты, нуты! вот уж кто спалился так спалился. свидетель иеговы? братцы, бейте его. пришёл просвЯщать... мало нам на улице приставучих святош
Человек ничего не нарушил, номера нечитаемы, даже лиц водителей не различить (тонировка мешает, видимо).ну как же, а авторское право на фотоснимки? (: сегодня фото лексуса сольёт по беспроводной связи с ментовского компа, а завтра джоконду из лувра стырит (:
Сейчас читают
Белый дозор
26177
432
Мытьё подъездов - реально ли этим зарабатывать?
48869
55
Учебный дозор:)
67031
1000
Да есть же, так и знал что спалюсьЩяс реально моя машинка так стрельнет)))Эта?
Афтар, аккуратнее)))

З,Ы. какая то пятничная тема получается)))
serg_reader
member
н-да, что ж сделашь, многие не дружат со скоростными ограничениями и блатные и не блатные 

ТС, неумный поступок
Ладно сам засветился, но гайцев зачем подставлять?
Закройте тему пока тут никого не убили.
Ладно сам засветился, но гайцев зачем подставлять?
Закройте тему пока тут никого не убили.
кроме волги канешнНу ну. Волгу не трогай, не видешь я там ехал)))![]()
читаем и думаем, думаем, и только тогда пишем2.см. УК РФСтатью фстудийу!
и админам тоже полезно почитать

serg_reader
member
на данном форуме как я понимаю приветствуется неформальное общение с допустимыми правилами, сообщения модерируются, чего еще надо??? или 37 год на дворе??? 

Дозорный
guru
а Закон соблюдать нужно только по 37-м годам?
в остальные годы можно расслабляться?
пункт 1 Правил гласит:
Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению
в остальные годы можно расслабляться?
пункт 1 Правил гласит:
Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению
Sadovnikov
v.i.p.
Вы именно из таких "источников" черпаете свои знания?
Дозорный
guru
Вы просили ссылку, в этой статье они более удобно приведены, чем я бы отдельно их постил
не Вы просили, извеняюсь
просил Stalker
не Вы просили, извеняюсь
просил Stalker
И где же тут нарушение законодательства? ТС наоборот к порядку призывает 

serg_reader
member
Чувство локтя мне подсказывает, Вы где-то рядом из сфер деятельности близких к бюджетным: мэрия, обл., администрация... Может и Ваша машина есть с арены??? ТС давай все... 

Sadovnikov
v.i.p.
Я просил ссылку? 
Ваш пост тоже спроецировать на понятие "клевета"?

Дозорный
guru
неее
ОАО, без участия госкапитала
для ТС: пишите заявление в прокуратуру, с указанием фамилий сотрудников ГИБДД, передавших Вам эти фото, для проверки фактов не уплаты штрафов или сокрытия нарушений
ОАО, без участия госкапитала

для ТС: пишите заявление в прокуратуру, с указанием фамилий сотрудников ГИБДД, передавших Вам эти фото, для проверки фактов не уплаты штрафов или сокрытия нарушений

Дозорный
guru
Я просил ссылку?

читайте выше, я уже извенения принес
За мной уже пришли... закрываем тему
Sadovnikov
v.i.p.
Поздняк метаться. Будем за клевету отвечать? 

Димидрол
activist
Если начнут копать. То достанеться не мне а гайцам от которых я это получил. А потом и этим номерам которые засветились...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ну блин парни вы что взелись? Никто из вас по БШ вечером не топил под сотку а то и больше, когда там была максималка 60?
А потом и этим номерам которые засветились...Ты правда в это веришь?

А давайте накажем Н 001НН или Н 005 НН за тонировку или превышение скорости)))
и гайцам и Вам и НГСу может достаться

поржал, а вы случаем не из спец служб!? или вашу машину тут засветили?!

Просто удивительно, как возбуждает людей упоминание всуе персонажей от власти. Причём косвенно, без каких-либо конкретных предъяв. 
Видим фото/видео байкера на скорости 150 кмч - "идиот, убийца на дороге". Видим ННН - "клевета".
Страшно жить всего боясь.
Топик закрывается.

Видим фото/видео байкера на скорости 150 кмч - "идиот, убийца на дороге". Видим ННН - "клевета".
Страшно жить всего боясь.
Топик закрывается.
ТОП 5
1
4