Фотки с Арены- что с ними делать???
4634
80
Дозорный
и кстати говря, откуда инфа, что по этим фото нет протоколов? :спок:
Я уже писал. Просто хочу сделать эти фотки достоянием общественнности.
Senoval
но но у волги вон на весь капот написано, кто едИт :ха-ха!:
Дозорный
Ваша миссия мне вполне понятна,
топ удалён за нарушение п.4 УК Р... тьфу ты, Правил Форума.
Дозорный
2.см. УК РФ
Статью фстудийу!
ivan_zh
Я на 100% уверен что ГИБДД оставила и ННН и ААА и составила протоколы на лишение =) Хотя возможно что арена работала в автоматическом режиме и и придет письмо счатья на 5000р =)
Дозорный
мое желание просвятить АФ
тьфу-ты, нуты! вот уж кто спалился так спалился. свидетель иеговы? братцы, бейте его. пришёл просвЯщать... мало нам на улице приставучих святош
Артём
Человек ничего не нарушил, номера нечитаемы, даже лиц водителей не различить (тонировка мешает, видимо).
ну как же, а авторское право на фотоснимки? (: сегодня фото лексуса сольёт по беспроводной связи с ментовского компа, а завтра джоконду из лувра стырит (:
Димидрол
Щяс реально моя машинка так стрельнет)))
Афтар, аккуратнее)))
Эта?
Да есть же, так и знал что спалюсь :rofl:

З,Ы. какая то пятничная тема получается)))
Димидрол
н-да, что ж сделашь, многие не дружат со скоростными ограничениями и блатные и не блатные :смущ:
Димидрол
ТС, неумный поступок
Ладно сам засветился, но гайцев зачем подставлять?
Закройте тему пока тут никого не убили.
Senoval
кроме волги канешн :biggrin:
Ну ну. Волгу не трогай, не видешь я там ехал)))
Stalker
2.см. УК РФ
Статью фстудийу!
читаем и думаем, думаем, и только тогда пишем

и админам тоже полезно почитать:улыб:
Дозорный
на данном форуме как я понимаю приветствуется неформальное общение с допустимыми правилами, сообщения модерируются, чего еще надо??? или 37 год на дворе??? :улыб:
serg_reader
а Закон соблюдать нужно только по 37-м годам?
в остальные годы можно расслабляться?

пункт 1 Правил гласит:
Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению
Дозорный
Вы именно из таких "источников" черпаете свои знания?
Sadovnikov
Вы просили ссылку, в этой статье они более удобно приведены, чем я бы отдельно их постил

не Вы просили, извеняюсь
просил Stalker
Дозорный
И где же тут нарушение законодательства? ТС наоборот к порядку призывает :biggrin:
Дозорный
Чувство локтя мне подсказывает, Вы где-то рядом из сфер деятельности близких к бюджетным: мэрия, обл., администрация... Может и Ваша машина есть с арены??? ТС давай все... :agree:
Дозорный
Я просил ссылку? :спок:
Ваш пост тоже спроецировать на понятие "клевета"?
serg_reader
неее
ОАО, без участия госкапитала:улыб:

для ТС: пишите заявление в прокуратуру, с указанием фамилий сотрудников ГИБДД, передавших Вам эти фото, для проверки фактов не уплаты штрафов или сокрытия нарушений :спок:
Sadovnikov
Я просил ссылку? :спок:
Ваш пост тоже спроецировать на понятие "клевета"?
:ха-ха!:
читайте выше, я уже извенения принес
Дозорный
За мной уже пришли... закрываем тему
Дозорный
Поздняк метаться. Будем за клевету отвечать? :злорадство:
:улыб:
Sadovnikov
Если начнут копать. То достанеться не мне а гайцам от которых я это получил. А потом и этим номерам которые засветились...
Sadovnikov
Ну блин парни вы что взелись? Никто из вас по БШ вечером не топил под сотку а то и больше, когда там была максималка 60?
Димидрол
А потом и этим номерам которые засветились...
Ты правда в это веришь? :biggrin:
А давайте накажем Н 001НН или Н 005 НН за тонировку или превышение скорости)))
Димидрол
и гайцам и Вам и НГСу может достаться
Sadovnikov
Поздняк метаться. Будем за клевету отвечать? :злорадство:
:улыб:
клевета
Дозорный
:ха-ха!:
поржал, а вы случаем не из спец служб!? или вашу машину тут засветили?! :biggrin:
Дозорный
Просто удивительно, как возбуждает людей упоминание всуе персонажей от власти. Причём косвенно, без каких-либо конкретных предъяв. :хехе:
Видим фото/видео байкера на скорости 150 кмч - "идиот, убийца на дороге". Видим ННН - "клевета".
Страшно жить всего боясь.
Топик закрывается.