На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нормальный робот 
Одною ногою крышечку поднимает и одною рукою выключает. Остальные части - отдыхают.

Одною ногою крышечку поднимает и одною рукою выключает. Остальные части - отдыхают.

Типа его включают что-б работал, а он говорит идите нафиг, спать буду.
Konstantan
руссо туристо
Ром двумя сообщениями выше про вампиров 

IRS12
bender bending rodriguez
ТТаакк ууддооббннеейй 

Сейчас читают
запускаю минибанку. помощь не помешает)
53977
162
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
201332
1000
Клуб аквариумистов НГС
36961
123
утащено с другой ветки и такой есть, только тут шпионский почему-то
они плодятся каким-то образом наверно
они плодятся каким-то образом наверно

Отвертки на экспорт собирают ?Ёшьтваюмедь... Эстет, ну чесслово, ничего смешного, кроме значка тойтоты на месте значка дервэйса не увидел

баш:
Работаю в ГАИ,оформляем ДТП, нужно остановить понятых. Останавливаю машину, представляюсь, говорю мол такая ситуация, вы не могли бы побыть понятым у нас, много времени не займет.
Водитель отвечает "Неее я не могу, у меня с собой документов нету ...пауза... &ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..."

Работаю в ГАИ,оформляем ДТП, нужно остановить понятых. Останавливаю машину, представляюсь, говорю мол такая ситуация, вы не могли бы побыть понятым у нас, много времени не займет.
Водитель отвечает "Неее я не могу, у меня с собой документов нету ...пауза... &ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..."

они плодятся каким-то образом навернокаким-каким - таким же ... почти

Работаю в ГАИ,оформляем ДТП, нужно остановить понятых. Останавливаю машину, представляюсь, говорю мол такая ситуация, вы не могли бы побыть понятым у нас, много времени не займет.Зачет

Хотите пошутить в самолете?
Проходите на посадку, подходите к своему креслу, грустно смотрите на своего соседа, тяжело вздыхаете, нехотя садитесь, достаете ноут, убеждаетесь, что сосед пялится в ваш экран и еще раз грустно вздохнув, запускаете эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf
Проходите на посадку, подходите к своему креслу, грустно смотрите на своего соседа, тяжело вздыхаете, нехотя садитесь, достаете ноут, убеждаетесь, что сосед пялится в ваш экран и еще раз грустно вздохнув, запускаете эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf
спасибо, поднял 
нормальные такие пацаны... еще не сели...

нормальные такие пацаны... еще не сели...
Ну типа да, но я не понял где был косяк даже посмотрев код страницы.
Правда не понятно какая в попу разница....
на кнопке то тупо "видео" написано
на кнопке то тупо "видео" написано
Не про машинки, но прикольно (хоть на Гексогене и не тестировал)

Я теперь знаю куда права сныкивать!!! фото
Волков бояться.......... 
теперь хрена лысого меня гайцы заставят пройти в машину для оформления
другой ракурс
А Вы коллеги, открыли бы дверь?

теперь хрена лысого меня гайцы заставят пройти в машину для оформления

другой ракурс
А Вы коллеги, открыли бы дверь?

Камуфляжная туалетная бумага, оказывается, продается только в США. И не подумайте что эта бумага отрыжка загнивающего капитализма и покупают ее юные поклонницы стиля милитари как аксессуар к камуфляжным стрингам.
Нижний ярус американского леса - не лопухи и даже не крапива. Здесь запросто можно наткнуться на ядовитый плющ. Тогда незаживающие волдыри вам гарантированы на несколько месяцев. Поэтому американцы даже в лес идут с туалетной бумагой. И иногда забывают что в сезон охоты на белохвостого оленя они рискуют жизнью. Трагедия всегда развивается по одному и тому же сценарию: один охотник решает воспользовться стандартной белой туалетной бумагой, а другой, увидев нечто движущееся и белое, решает что это олений хвост и стреляет с очевидными последствиями.
Так что если осенью окажетесь в США и соберетесь в лес, обязательно закупите камуфляжную туалетную бумагу. И не забывайте использовать ее по назначению.
Нижний ярус американского леса - не лопухи и даже не крапива. Здесь запросто можно наткнуться на ядовитый плющ. Тогда незаживающие волдыри вам гарантированы на несколько месяцев. Поэтому американцы даже в лес идут с туалетной бумагой. И иногда забывают что в сезон охоты на белохвостого оленя они рискуют жизнью. Трагедия всегда развивается по одному и тому же сценарию: один охотник решает воспользовться стандартной белой туалетной бумагой, а другой, увидев нечто движущееся и белое, решает что это олений хвост и стреляет с очевидными последствиями.
Так что если осенью окажетесь в США и соберетесь в лес, обязательно закупите камуфляжную туалетную бумагу. И не забывайте использовать ее по назначению.
Нихрена себе!!! 
Они видать кого-то гнали... зверя какого может...
Но гаишник должен парней отпустить после такого - они его фактически спасли! Если все-таки оформил, то тогда зря дверь открыли

Они видать кого-то гнали... зверя какого может...
Но гаишник должен парней отпустить после такого - они его фактически спасли! Если все-таки оформил, то тогда зря дверь открыли

А на баян если эту пластину приструмить?
Судя по тому, что гаец пошёл к напарнику, а машина не уехала - таки оформили им соточку...
Я верю в честность президента
И неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
В русалок верю, в домовых...
И неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
В русалок верю, в домовых...
"Чтобы спасти Россию, необходимо сжечь Москву" - Кутузов М.И. 1812 г.
я-то думаю, чё ноги мёрзнут? А оно вонаночо...
так это не в анекдоты, а в топик про "Ультру"
Мдя, вот это уж точно по разряду анекдотов проходит. Осталось только в розовый цвет покрасить 

"... я начал убегать от экипажа ГИБДД потому, что у меня Ниссан Скайлайн. А не убежал потому что он 84-го года..."Мы с ним оба 84го![]()
![]()
Ижик в молодости.![]()

ТОП 5
1
2
4