На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что происходит на Бердском шоссе?
6046
19
alish
activist
В 8:30 в сторону города сплошная пробка от Бердска до выезда с Ботсада и дальше (я от ботсада поворачивал налево). Машины стоят. Дорога в сторону Бердска пустая. Что случилось?
При том не слабое, т.к. похоже где-то в районе академа Бердское заблокировано в обе стороны.
Между новым посёлком и постом ГАИ ДТП, перекрыты все полосы, работают машины скорой помощи. Так по радио сказали только что.
Ндасс.. академовские сегодня доедут на работу без пробок.
да-а, зато бердские стоят в 4 ряда (+2 на обочине). повезло тем кто доехал до поворота на Речкуновку - через Ботсад в академ идет сплошной поток.
так есть какая то инфа?
У меня сегодня рано утром знакомая поехала в речкуновку из академа рано утром с компанией на выгул. Не могу дозвониться, телефон не берёт.
У меня сегодня рано утром знакомая поехала в речкуновку из академа рано утром с компанией на выгул. Не могу дозвониться, телефон не берёт.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
227877
1000
Бог и Дьявол. Кому служить?
36795
151
Что такое порча?
40741
183
На Дроме написали, что две иномарки и бетономешалка. Лобовое. Коллега позвонила, сказала, что между трупами пришлось ехать змейкой.
Marsellino
experienced
в районе Вшивой горки бетономешалка врезалась в легковушку. пробка от Сеятеля до Вшивой с одной стороны, и от Вшивой до Бердска с другой.
Серьезная авария, двум людям уже не помочь. Все стояло, кроме обочины, которая иногда продвигалась. Кое как удалось проехать, используя обочину. С Бердска до Академа - 1час 30 минут, правда дальше до речного - 20 минут. Думаю пробка в Новосибирск будет рассасываться не меньше 3-х часов. Лучше уж не ехать до обеда в город, если кто еще не выехал.
легковые машины какие, кто видел? и ехали из новосиба или в ?
братцы, реально паника не могу уже полтора часа дозвониться.
по рассказу очевидца, ехавшего из города:
пострадали две легковых, обе скорее всего ехали со стороны Бердска. одна светлая, другая темная. модели не разобрал, от них мало что осталось.
пострадали две легковых, обе скорее всего ехали со стороны Бердска. одна светлая, другая темная. модели не разобрал, от них мало что осталось.
позвонил в 002 там пока не знают, дали телефон района. Позвонил. Сказали двое погибших и пятеро пострадавших. Дали телефон ИДПС. Позвонить не успел. Сама позвонила. Она в сумочке телефон не слышала
изолентой к уху примотаю. Тут блин инфаркт практически 

Уф, ну Слава Богу! А то я тут сама сидела переживала). Ну все можно в оффлайн уходить)
Это конечно хорошо... только кто то все равно погиб.
Дословно, что ответили в районном ГИБДД : двое погибших и пятеро тяжёлых.
да уж. жестокая судьба - миксер с полной загрузкой в лоб поймать на спуске с Вшивой горки, где все летят....
ТОП 5
1
2
4