Что происходит на Бердском шоссе?
6046
19
В 8:30 в сторону города сплошная пробка от Бердска до выезда с Ботсада и дальше (я от ботсада поворачивал налево). Машины стоят. Дорога в сторону Бердска пустая. Что случилось?
е759хе
При том не слабое, т.к. похоже где-то в районе академа Бердское заблокировано в обе стороны.
alish
Между новым посёлком и постом ГАИ ДТП, перекрыты все полосы, работают машины скорой помощи. Так по радио сказали только что.
Ворон
Ндасс.. академовские сегодня доедут на работу без пробок.
superbear
да-а, зато бердские стоят в 4 ряда (+2 на обочине). повезло тем кто доехал до поворота на Речкуновку - через Ботсад в академ идет сплошной поток.
alish
так есть какая то инфа?
У меня сегодня рано утром знакомая поехала в речкуновку из академа рано утром с компанией на выгул. Не могу дозвониться, телефон не берёт.
alish
На Дроме написали, что две иномарки и бетономешалка. Лобовое. Коллега позвонила, сказала, что между трупами пришлось ехать змейкой.
golod54
в районе Вшивой горки бетономешалка врезалась в легковушку. пробка от Сеятеля до Вшивой с одной стороны, и от Вшивой до Бердска с другой.
alish
Серьезная авария, двум людям уже не помочь. Все стояло, кроме обочины, которая иногда продвигалась. Кое как удалось проехать, используя обочину. С Бердска до Академа - 1час 30 минут, правда дальше до речного - 20 минут. Думаю пробка в Новосибирск будет рассасываться не меньше 3-х часов. Лучше уж не ехать до обеда в город, если кто еще не выехал.
alish
легковые машины какие, кто видел? и ехали из новосиба или в ?
alish
братцы, реально паника не могу уже полтора часа дозвониться.
golod54
по рассказу очевидца, ехавшего из города:
пострадали две легковых, обе скорее всего ехали со стороны Бердска. одна светлая, другая темная. модели не разобрал, от них мало что осталось.
alish
позвонил в 002 там пока не знают, дали телефон района. Позвонил. Сказали двое погибших и пятеро пострадавших. Дали телефон ИДПС. Позвонить не успел. Сама позвонила. Она в сумочке телефон не слышала :зло: изолентой к уху примотаю. Тут блин инфаркт практически :biggrin:
golod54
Уф, ну Слава Богу! А то я тут сама сидела переживала). Ну все можно в оффлайн уходить)
golod54
Это конечно хорошо... только кто то все равно погиб.
igornsk
Дословно, что ответили в районном ГИБДД : двое погибших и пятеро тяжёлых.
igornsk
да уж. жестокая судьба - миксер с полной загрузкой в лоб поймать на спуске с Вшивой горки, где все летят....