На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
300Е vs 320Е W124
1176
7
egornsk
RAZVALUTION
мерсоводы! раскидайте на пальцах чокаво? вижу что клапанов и валов у 320 в два раза больше и цепь двухрядная в отличие от однорядной на 300м. ну по лошадям, понятно. во что это выливается на практике?
ну и до кучи фирматики в этом кузове. эксплуатационные особенности?
ну и до кучи фирматики в этом кузове. эксплуатационные особенности?
ну и до кучи фирматики в этом кузове. эксплуатационные особенности?А не ForMatic правильнее?

неа, 4matic - на древнегерманском читается как "фирматик" )
ммм?ща... погодь маленько, мерсоводы пива с сосисками баварскими наедятся и напишут
сам знаешь сколько тут у нас мерсоводов 
фатерляндовцы нах! фсе под трехлучевые звезды! )))
*пятницо еще не кончилось? тока без особого флуда)*
*пятницо еще не кончилось? тока без особого флуда)*
А какие именно эксплуатационные особенности вас интересуют? А то я не очень понимаю, что "на пальцах" вам объяснить-то... ))
П.С.: фирматики в этом кузове, если мне не изменяет память, до конца выпуска были представлены только моторами М103 (3.0.) и ОМ603 (3.0, дизель). Т.е. 103-му мотору уже пришёл на смену 104-й (2.8 и 3.2), а для фирматиков оставили 103й 3.0.
П.С.2: Баварские сосики с пивом, наверное, неплохо, но я уж как-нибудь лучше водовки. И по этим сосискам - думается, лучше к эстетам от бэмэвэ обращаться... ))
П.С.3: Не надо всех под трёхлучевые звёзды. Каждому своё, вы же помните... ))
П.С.: фирматики в этом кузове, если мне не изменяет память, до конца выпуска были представлены только моторами М103 (3.0.) и ОМ603 (3.0, дизель). Т.е. 103-му мотору уже пришёл на смену 104-й (2.8 и 3.2), а для фирматиков оставили 103й 3.0.
П.С.2: Баварские сосики с пивом, наверное, неплохо, но я уж как-нибудь лучше водовки. И по этим сосискам - думается, лучше к эстетам от бэмэвэ обращаться... ))
П.С.3: Не надо всех под трёхлучевые звёзды. Каждому своё, вы же помните... ))
Сейчас читают
Массовый глюк сигналок?
7113
36
Еда
106413
715
Последний просмотренный фильм (часть 7)
207048
1000
По фирматику скажу сразу - иная конструкция лонжеронов, поддона двигателя, передней подвески. Соответственно, дороже обслуга... раза в два, нежели классической компоновки авто... ))
ТОП 5
1
3