На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elephant
v.i.p.
Представил дизайн.
и вот еще что, сначала ребятки обещали, что стоимость пепелаца будет $10000 теперь говорят что диапазон цен от 350 до 400 тысяч целковых, и это только на стадии "картинки" думаю к моменту реализации, тысяч 600 на старте будет реальностью
и вот еще что, сначала ребятки обещали, что стоимость пепелаца будет $10000 теперь говорят что диапазон цен от 350 до 400 тысяч целковых, и это только на стадии "картинки" думаю к моменту реализации, тысяч 600 на старте будет реальностью

только мне кажется, что я уже такой дизайн гдето видел?! 

ThinkSergey
experienced
ну для гибрида в общем наверно и не дорого.
ЭриКартман
member
только мне кажется, что я уже такой дизайн гдето видел?!Жопа то с Х6 срисована![]()
тысяч 600 на старте будет реальностьюЧего то я сомневаюсь, что этот старт когда-нибудь наступит, ИМХО, будет как всегда, выпустят ограниченную партию автомобилей для нужд Москвы и области.
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398344
1000
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188188
624
Беговые лыжики
195814
463
Spirit Of `76
veteran
Засада какая, сразу с завода 8 элементов под покраску 

я такое за 150 бы взять постеснялсо, потом зачморят

вроде внешне... - не москвич 412...
но ощущение, что нет целостности картинки... будто срезали с других машин: жопу, перед, двери и т.д. и слепили в одну кучу...
особенно кургузо смотрится капот и бампер - как нос с губой верхней, а судя по дверцам - ездить на них будет удобно тем, кто ростом до 165 см и весом до 60 кг. Люди с габаритами бОльшими - будут не входить в авто или ездить с согнутыми коленками.
но ощущение, что нет целостности картинки... будто срезали с других машин: жопу, перед, двери и т.д. и слепили в одну кучу...
особенно кургузо смотрится капот и бампер - как нос с губой верхней, а судя по дверцам - ездить на них будет удобно тем, кто ростом до 165 см и весом до 60 кг. Люди с габаритами бОльшими - будут не входить в авто или ездить с согнутыми коленками.
объясните темному, кто такой Прохоров? и что это за авто?
Пятидверый хетч который это Витц. Практически 1 в 1.
ИМХО.
ИМХО.
А мне кажется недовольные придираются.
Сказали бы сто это новая беха или аудюха и все бы восхваляли.
Сказали бы сто это новая беха или аудюха и все бы восхваляли.

Как ни странно, это так и есть. Крузеров хавают и молчат в тряпочку, потому что большая дорогая Таёта, которая страшной быть не может по определению.
Кстати, насколько я понял, недовольные дизайном могут предложить свой вариант. лес рук?
Кстати, насколько я понял, недовольные дизайном могут предложить свой вариант. лес рук?
Вот мне тоже не понятно
и гамно, и гуано, и засмеют. Во-первых - рановато еще, ведь только картинка. Мне так пятидверный вариант напомнил ФИТ\ДЖАЗ и ведь весьма популярная машинка!
Будем посмотреть, что будет (и будет ли) дальше.
А вообще, имхо, надо не гибриды придумывать, а работать над водородными движками, в сколково
и гамно, и гуано, и засмеют. Во-первых - рановато еще, ведь только картинка. Мне так пятидверный вариант напомнил ФИТ\ДЖАЗ и ведь весьма популярная машинка!Будем посмотреть, что будет (и будет ли) дальше.
А вообще, имхо, надо не гибриды придумывать, а работать над водородными движками, в сколково

Не, ну а чо, Логан вон тоже чудовищен, но берут же и нос не воротят.
Только у Логана есть одно важное достоинство - он настоящий
Только у Логана есть одно важное достоинство - он настоящий

дизайн чего? ваза нового? завод давно пора распродать и пустить бабло в мирное русло 
а дизайн что у крузера-лексуса-прадика новых - такое же убожество как эти зарисовки
я не доволен
но и не дизайнер чтобы чето предлагать 

а дизайн что у крузера-лексуса-прадика новых - такое же убожество как эти зарисовки

я не доволен
но и не дизайнер чтобы чето предлагать 
по мне - очень приятный автомобильчик. ценник - вполне гуманный для гибрида. дизайн вам не нравится - так он щаз везде такой. Прохорову - респект
ИМХО Дизайн автомобилей очень хорош, а для рашен-тазопром так это просто фантастика.
Если цены будут такие как они озвучивают, то подумаю о покупке такого. Если конечно они не поскупятся на всякие приятности, типа качественной пластмассы в салоне, ПЭП, кондиционера и коробки автомат, и еще будет при этом ехать хоть как-то. На тех кто собрался чмырить- пох. На япошках в которые еще попонцы пукали за 300 тыров не стесняемся ездить, а в новом высокотехнологичном авто за 450 будем стесняться? В общем, лично я жду открытия шоурума от г-на Прохорова. Хочется уже потестить.
Зато какие плюсы у авто- забыл заправиться- вытряхнул все батарейки какие есть- из фонарика, мобилы, брелка от сиги и ехай себе дальше. Опять же приехал на работу- тынц ее в розетку и за счет работодателя любимого заправляешься.
Если цены будут такие как они озвучивают, то подумаю о покупке такого. Если конечно они не поскупятся на всякие приятности, типа качественной пластмассы в салоне, ПЭП, кондиционера и коробки автомат, и еще будет при этом ехать хоть как-то. На тех кто собрался чмырить- пох. На япошках в которые еще попонцы пукали за 300 тыров не стесняемся ездить, а в новом высокотехнологичном авто за 450 будем стесняться? В общем, лично я жду открытия шоурума от г-на Прохорова. Хочется уже потестить.Зато какие плюсы у авто- забыл заправиться- вытряхнул все батарейки какие есть- из фонарика, мобилы, брелка от сиги и ехай себе дальше. Опять же приехал на работу- тынц ее в розетку и за счет работодателя любимого заправляешься.

Как ни странно, это так и есть. Крузеров хавают и молчат в тряпочку, потому что большая дорогая Таёта, которая страшной быть не может по определению.
+1. Берут же крузаки 200. По мне так Бууэээ полное. Сразу видно у кого самый маленький на дороге и куча детских комплексов.у Логана есть одно важное достоинство - он настоящийво-во. меня всегда прикалывают разговоры о нюансах вымышленных персонажей. типа, в каком же конкретно доме жил родя раскольников?![]()
чуваки обещают в конце года выпустить прототип! при том, что клянутся разработать собственный движок, и т.д. (всё с нуля). нет, блин, самое важное - это конечно дизайн обсудить. да пусть хоть из картонных коробок. если поедет - это почти полёт гагарина в космос.
да пусть хоть из картонных коробок. если поедет - это почти полёт гагарина в космос.из ДВП папье-маше сделают и даже выкатят на какую нить выставку (уже такой номер был)
и не исключено, что под горку оно поедет влегкуюна дизайн автомобиля смотрю в предпоследнюю очередь
в последнюю - на её цвет
зачем обсуждать картинку? всё равно конструкторы еще раз 50 поменяют его, потом для снижения безопасности еще раз 30 сменят...в итоге, лет через 8(?) получим, нечто отдаленно похожее на то, что сейчас на картинке, и по цене, в два раза выше...
в последнюю - на её цвет
зачем обсуждать картинку? всё равно конструкторы еще раз 50 поменяют его, потом для снижения безопасности еще раз 30 сменят...в итоге, лет через 8(?) получим, нечто отдаленно похожее на то, что сейчас на картинке, и по цене, в два раза выше...
Ну так Марусю же сделали, и даже покупашки есть. И снаружи вроде ничего, даже вроеде едет, хотя чему там не ехать сварная рама из труб с итальянским двигателем... Вот салон даже по фотам- как будто пасаны в гараже гоночную тачку собирали.у Логана есть одно важное достоинство - он настоящийво-во. меня всегда прикалывают разговоры о нюансах вымышленных персонажей. типа, в каком же конкретно доме жил родя раскольников?![]()
чуваки обещают в конце года выпустить прототип! при том, что клянутся разработать собственный движок, и т.д. (всё с нуля). нет, блин, самое важное - это конечно дизайн обсудить. да пусть хоть из картонных коробок. если поедет - это почти полёт гагарина в космос.
как будто пасаны в гараже гоночную тачку собирали.Почему "как будто"?
Так ведь и было практически, у маруси вся начинка стандартная, а тут задачка посложнее - гибрид с ноля разработать 
ИЖ тоже хотел гибрид сделать...даже ходовой прототип был...году этак в 98-м...
Ну так Марусю же сделали, сварная рама из труб с итальянским двигателем.ну так почувствуйте разницу. то ли дело "тачку на прокачку", то ли дело с нуля велосипед изобрести. да ещё за 15 минут.
Берут же крузаки 200. По мне так Бууэээ полное. Сразу видно у кого самый маленький на дороге и куча детских комплексов.У кого?
пс. по поводу бууэээ согласен
большая дорогая Таёта, которая страшной быть не может по определениюкак раз наеборот
Выложили сравнение с х6. http://citycar-ltd.livejournal.com/7567.html
По габаритам, очень даже ничего. Всех пессимистов в топку. Начинаю копить деньги
По габаритам, очень даже ничего. Всех пессимистов в топку. Начинаю копить деньги
Выложили сравнение с х6. http://citycar-ltd.livejournal.com/7567.htmlВОт сегодня как раз по поводу габаритов, некий автомобильный эксперт Сергей Асланян и разнес наш "Прош" - в пух и прах
говорит мол при заявленных габаритах, в ней никак не может быть заявленных объемов.послушать можно тут
Не, ну а чо, Логан вон тоже чудовищен, но берут же и нос не воротят.

Чо, даже после Toyota IQ чудовищный? Ню-ню

Таёта жгёт нынче похлеще китайцев. Собственно любимая всеми тойота кончилась когда достигла чего хотела - мирового признания как автопроизводителя. Теперь, когда они все такие дартаньяны в белом и пушистом, можно больше не прогибаться под европейские стандарты автодизайна, а ваять своё родное непонятное азиатское.
Выложили сравнение с х6. http://citycar-ltd.livejournal.com/7567.htmlСпереди, ну полное Гэээээээээээ
зад ниче так...
уверен что туда поставят пихло 1,7 от какой нить нивы, мешалку, и 4 мясорубки

Не-не. Это ж гибрид. Двигатель должен быть, например, от мотовелосипеда - для гибридной тяги-то. Ну а поскольку уже заявлено два двигателя, то переднему пассажиру тоже будет чем заняться

уверен что туда поставят пихло 1,7 от какой нить нивы, мешалку, и 4 мясорубкине, сие импосибль. это всё равно как признаться, что у тебя не стоит.
будет не так: будут тянуть время, сдвигать сроки, года через 2.5 выпустят прототип, с сильно урезанными инновациями, на этом всё кончится.
кто там деньги начал копить? сдавайте мне, я знаю куда деньги потратить.
уверен что туда поставят пихло 1,7 от какой нить нивыШла речь про ротор на газе. Интересное кстати решение.
ротор решение интересное, если его наддуть.
а если там 50 лс будит.. то пожалуй што я лучше на велике
штоб не позорицо 
а если там 50 лс будит.. то пожалуй што я лучше на велике
штоб не позорицо 
Кстати, насколько я понял, недовольные дизайном могут предложить свой вариант. лес рук?ага. тут каждый первый -- промдизайнер, и ни одну тачку уже в серийное производство пустил.
если одни неумехи нарисовали УГ, зачем искать "лес рук" остальных неумех?
пока машины рисуются теми, кто это не умеет делать -- они такими и будут. ну нет у нас школы, нет!!!
а Пирожков с Масловым трудятся на благо буржуйского автопрома и чувствуют себя при этом распрекрасно. может быть они и нарисовали бы чего, да боюсь по контракту с работодателем не имеют права.
А по мне получилось нормально. лучшее что видел из нашего автопрома
ротор решение интересное, если его наддуть.Причем здесь "наддуть"? Сказано ведь, тяговый двигатель электрический, двигатель газовый будет работать на генератор.
а если там 50 лс будит.. то пожалуй што я лучше на великештоб не позорицо
![]()
да я не читал особо таг каг не заинтриговало
а жаль, таг бы rx-10 получилось 
а жаль, таг бы rx-10 получилось 
а мне понравился хэтч , яб купил , стоил бы тыщ 400 , с нормальным набором опций , хоть и на механике , но двигатель лошадок 150-200 думаю хватит для начала
А что, при электродвигателе есть коробка передач?
estet
видит тебя насквозь
Жопа то с Х6 срисованаА жопа каяна с импрезы 1993 вагона, и что ?
Товарищ жжет
Конечно там не будет механики.
Аккумуляторы они будут использовать с новосибирского завода аккумуляторов который сейчас строится?
Конечно там не будет механики.Аккумуляторы они будут использовать с новосибирского завода аккумуляторов который сейчас строится?
то,что жжет товарищ brodin - не беда....
беда в том, что отжигает господин прохоров с ансамблем....типа деньги есть - ума не надо...
сильно сомневаюсь,что он представляет хотя бы приблизительно,как должен быть устроен заявленный автомобиль...
ну да ладно,впрочем...не он первый,не он последний...
беда в том, что отжигает господин прохоров с ансамблем....типа деньги есть - ума не надо...
сильно сомневаюсь,что он представляет хотя бы приблизительно,как должен быть устроен заявленный автомобиль...
ну да ладно,впрочем...не он первый,не он последний...
ротор решение интересное, если его наддуть.Есть комплектация Приоры с роторным двигателем, едет очень не плохо если что.
а если там 50 лс будит.. то пожалуй што я лучше на великештоб не позорицо
![]()
Я не вижу в чем отжигает данный господин? Он помог сборной по биатлону на этой олимпиаде, только эти спортсмены нас и порадовали медалями. И очень хорошо, что он свои деньги вкладывает в автомобильную промышленность. Хотя куда выгоднее открыть сборочный цех. И очень надеюсь что машина у него получится. Хотя специалистов в россии осталось не много, но новое любознательное поколение подрастает.
ТОП 5
2