На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Владельцы паджеро И.О., сообщите плиз о количестве места сзади (пятидверка). С какой машиной его можно сравнить по этому делу? Удобно ли входить-выходить?
Владельцы паджеро И.О., сообщите плиз о количестве места сзади (пятидверка). С какой машиной его можно сравнить по этому делу? Удобно ли входить-выходить?
Бери Паджеро 3-дверого бензинку 3,0 или дизель 2,8 .Я бы с удовольствием но на них цена на 93-95 за 300 уходит.![]()
И вообще тогда уж сафаря или патруля коротыша брать 

Есть хорошая семейная трёхдверка - TLC75
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6523485-4eb6.html
cемью в ней можно возить сидя, лёжа и стоя
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6523485-4eb6.html
cемью в ней можно возить сидя, лёжа и стоя
Далеко не так.Бери Паджеро 3-дверого бензинку 3,0 или дизель 2,8 .Я бы с удовольствием но на них цена на 93-95 за 300 уходит.![]()
Я своего 3.5 л. 95г.в. за 180 тыр взял.
Зверь уже полгода убивается и все никак не убъется.
И ты,Рома видел эту грязную зверюгу

Это ты его совсем удачно взял.
Сейчас цены другие
Сейчас цены другие

Сейчас читают
СНТ Пять Озер (часть 2)
195658
1000
Риэлтеры сбивают цену на аренду?
46614
294
Ситуация в России. (часть 28)
166318
950
ННПВ пятидверку входить/выходить терпимо и ехать тоже - из Барнаула вёз на заднем 3 не хилых женщины))). В Хакассию в прошлом году втроем (+ 2 маленькие собачки) ездили.
Кстати 14 часов за рулем без проблем.
Задние и передние сидения складываются так, что можно спать вдвоем, не подгибая ноги (у мну 176).
Не сравнивал, т.к. это не мои проблемы, нам с женой места хватает.

P.S. В гомна специально сейчас не лезу (вначале всё уже испытал), зато сознание того, что всегда могу из них выбраться "если что" дорогого стоят.
Sadovnikov
v.i.p.
И вообще тогда уж сафаря или патруля коротыша брать![]()

Только еще рубликов 50-100 в запасе имей. На приведение его в божеское состояние.
sibstandart54
activist
как бывший владелец ио(пятидверка) был джидай 2000 года. за год на нем было проехано, по дорогам нск около 50 тысяч. ио не шадили, топили в лесах и болотах(по роду деятельности), в любые морозы хоть за -45 его гнали по делам, по неизведанным дорогам, ходовку убили за зиму, прилось менять -35 рублей. масло в нём менялось раз тысяч в 25000... летом топил в обском море, что мтз-82 приходилось подключать. бороздил пляжи обского море, доезжал туда где крузаки садились... зимой можно на летней резине ездить. в принципе авто хороший, а если следить, то отличный, за этим ишаком не следили абсолютно, из поломок только тнвд делали(8000) больше ничего не приключалось. ну и расход литров 9
--------------------------------------------------------------------------------Если поискать-посмотреть- найти можно в пределах 230-250.
Бери Паджеро 3-дверого бензинку 3,0 или дизель 2,8 .
--------------------------------------------------------------------------------
Я бы с удовольствием но на них цена на 93-95 за 300 уходит
Например Лешка ж своего нашел, если память не изменяет то в пределах 230, коротыш, двиг 2,8 турбодизель.
А сафари - патрули коротыши вот действительно и за 300 фик найдешь.
Sadovnikov
v.i.p.
А сафари - патрули коротыши вот действительно и за 300 фик найдешь.Я ж нашел за 225

А у кого из наших есть эскудо коротыш?
Что то у меня возникло подозрение что в него коляска не влезет
Что то у меня возникло подозрение что в него коляска не влезет

Yellow Fog
veteran
А у кого из наших есть эскудо коротыш?Незнаю у кого из наших Эскудик есть, но одна из приведенных тобой машин в объявлениях продается мною, поэтому если интересует ИО могу прокатить + рассказать взаправду что нужно сделать (как некая гарантия того как ездила девушка с дедушкой думаю сойдет :)).
Что то у меня возникло подозрение что в него коляска не влезет![]()
Что то у меня возникло подозрение что в него коляска не влезетБери сурф.![]()

IRS12
bender bending rodriguez
Посмотреть да а покупать я буду не сейчас сейчас хочу определится что и начать копить нехватку суммы ))
Yellow Fog
veteran
Да ну как бы без проблем, тел кинул в личку!
ТОП 5
1
2
4