Pajero IO vs Escudo
17885
116
shipovnik
ННП
Владельцы паджеро И.О., сообщите плиз о количестве места сзади (пятидверка). С какой машиной его можно сравнить по этому делу? Удобно ли входить-выходить?
shipovnik
Бери Паджеро 3-дверого бензинку 3,0 или дизель 2,8 . :улыб:
Я бы с удовольствием но на них цена на 93-95 за 300 уходит.
shipovnik
И вообще тогда уж сафаря или патруля коротыша брать :улыб:
IRS12
Есть хорошая семейная трёхдверка - TLC75
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6523485-4eb6.html
cемью в ней можно возить сидя, лёжа и стоя
Артём
Хорошая машина.
Да и недорого... :dry:
IRS12
Бери Паджеро 3-дверого бензинку 3,0 или дизель 2,8 . :улыб:
Я бы с удовольствием но на них цена на 93-95 за 300 уходит.
Далеко не так.
Я своего 3.5 л. 95г.в. за 180 тыр взял.
Зверь уже полгода убивается и все никак не убъется.
И ты,Рома видел эту грязную зверюгу :спок:
ешкинКот
Это ты его совсем удачно взял.
Сейчас цены другие :хммм:
-+real+-
ННП
Владельцы паджеро И.О., сообщите плиз о количестве места сзади (пятидверка). С какой машиной его можно сравнить по этому делу? Удобно ли входить-выходить?
В пятидверку входить/выходить терпимо и ехать тоже - из Барнаула вёз на заднем 3 не хилых женщины))). В Хакассию в прошлом году втроем (+ 2 маленькие собачки) ездили.
Кстати 14 часов за рулем без проблем.
Задние и передние сидения складываются так, что можно спать вдвоем, не подгибая ноги (у мну 176).

Не сравнивал, т.к. это не мои проблемы, нам с женой места хватает. :ха-ха!:

P.S. В гомна специально сейчас не лезу (вначале всё уже испытал), зато сознание того, что всегда могу из них выбраться "если что" дорогого стоят.
IRS12
И вообще тогда уж сафаря или патруля коротыша брать :улыб:
:agree:
Только еще рубликов 50-100 в запасе имей. На приведение его в божеское состояние.
Sadovnikov
как бывший владелец ио(пятидверка) был джидай 2000 года. за год на нем было проехано, по дорогам нск около 50 тысяч. ио не шадили, топили в лесах и болотах(по роду деятельности), в любые морозы хоть за -45 его гнали по делам, по неизведанным дорогам, ходовку убили за зиму, прилось менять -35 рублей. масло в нём менялось раз тысяч в 25000... летом топил в обском море, что мтз-82 приходилось подключать. бороздил пляжи обского море, доезжал туда где крузаки садились... зимой можно на летней резине ездить. в принципе авто хороший, а если следить, то отличный, за этим ишаком не следили абсолютно, из поломок только тнвд делали(8000) больше ничего не приключалось. ну и расход литров 9
IRS12
--------------------------------------------------------------------------------
Бери Паджеро 3-дверого бензинку 3,0 или дизель 2,8 .
--------------------------------------------------------------------------------
Я бы с удовольствием но на них цена на 93-95 за 300 уходит
Если поискать-посмотреть- найти можно в пределах 230-250.
Например Лешка ж своего нашел, если память не изменяет то в пределах 230, коротыш, двиг 2,8 турбодизель.
А сафари - патрули коротыши вот действительно и за 300 фик найдешь.
shipovnik
А сафари - патрули коротыши вот действительно и за 300 фик найдешь.
Я ж нашел за 225:улыб:
shipovnik
А у кого из наших есть эскудо коротыш?
Что то у меня возникло подозрение что в него коляска не влезет :biggrin:
IRS12
А у кого из наших есть эскудо коротыш?
Незнаю у кого из наших Эскудик есть, но одна из приведенных тобой машин в объявлениях продается мною, поэтому если интересует ИО могу прокатить + рассказать взаправду что нужно сделать (как некая гарантия того как ездила девушка с дедушкой думаю сойдет :)).
IRS12
Бери сурф. :biggrin:
Yellow Fog
Посмотреть да а покупать я буду не сейчас сейчас хочу определится что и начать копить нехватку суммы ))
IRS12
Да ну как бы без проблем, тел кинул в личку!