На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как открыть машину со сломанным брелком сигналки?
12765
10
teara
Выдра в гетрах
Помогите 
Сломалась кнопка открывания дверей на брелке сигналки (ввалилась внутрь и не реагирует на нажатия).
Нужно как то открыть и завести машину и доехать хотя бы до дома. Потом думать или брелок менять или кнопку как то выковыривать. Запасной есть, но он дома. А машина очень далеко от дома.
Что можно сделать? Я в этом вообще ничего не понимаю, даже незнаю можно ли просто ключем открыть
ЗЫ: не у меня, кукует у закрытой машины младший брат.

Сломалась кнопка открывания дверей на брелке сигналки (ввалилась внутрь и не реагирует на нажатия).
Нужно как то открыть и завести машину и доехать хотя бы до дома. Потом думать или брелок менять или кнопку как то выковыривать. Запасной есть, но он дома. А машина очень далеко от дома.
Что можно сделать? Я в этом вообще ничего не понимаю, даже незнаю можно ли просто ключем открыть

ЗЫ: не у меня, кукует у закрытой машины младший брат.
открыть можно, а потом аварийно снять с охраны.
Еще б модель сигнализации указали для полного счастья - еще б проще было
Еще б модель сигнализации указали для полного счастья - еще б проще было
Cenmax (больше на брелке ничего не написано)
брат купил отвертку и пытается расковырять брелок, но ХЗ, получится ли вытащить кнопку
брат купил отвертку и пытается расковырять брелок, но ХЗ, получится ли вытащить кнопку
Konstantan
руссо туристо
heaven84
activist
снять с сигнализации... если на это отдельная кнопка, отличная от открывания дверей.
открыть дверь ключом, и ехать...
Если кнопка открывания двери и снятия одна на все, то открыть дверь ключом, невзирая на вой сигналки, найти кнопку отключения сигнализации нажать необходимое кол-во раз (для аварийного отключения сигнализации) ехать до дома...
нужное кол-во нажатий на кнопку написанно в инструкции к сигнализации...
открыть дверь ключом, и ехать...
Если кнопка открывания двери и снятия одна на все, то открыть дверь ключом, невзирая на вой сигналки, найти кнопку отключения сигнализации нажать необходимое кол-во раз (для аварийного отключения сигнализации) ехать до дома...
нужное кол-во нажатий на кнопку написанно в инструкции к сигнализации...
все уже, справился
разобрал брелок и вытащил кнопку.
Про вариант открыть дверь и снять с сигналки кнопкой я ему говорила, но он что то побоялся, что не сможет.
разобрал брелок и вытащил кнопку.
Про вариант открыть дверь и снять с сигналки кнопкой я ему говорила, но он что то побоялся, что не сможет.
Сейчас читают
Как должен называться классный японский ресторан!!
46297
63
БФК окна
25702
63
Крестьянская дом 40
28160
160
teara
Выдра в гетрах
нет помоему, другой брелок, но я только примерно помню
особо на его брелок не обращала внимания.
особо на его брелок не обращала внимания.на будущее - при сломатом брелке сенмакс снимается с охраны: открыть дверь ключом, вставить ключ в замок зажигания, включить зажигание, найти кнопку (она скорее всего в блоке предохранителей под рулем приклеена (нащупать рукой), 2 раза нажать, выключить зажигание. машина 2 раза пукнет сиреной и все - готова к использованию.
Konstantan
руссо туристо
в моей инструкции на Сенмакс по другому 

teara
Выдра в гетрах
я просмотрела инструкции ко всем сенмаксам, у нескольких моделей отличается способ снятия.
А у какой то модели вообще пин код для этого используется.
Вообщем нужно узнавать что у него за модель и наверно менять брелок. А то счас вытащил кнопку, потом может и не получится.
А у какой то модели вообще пин код для этого используется.
Вообщем нужно узнавать что у него за модель и наверно менять брелок. А то счас вытащил кнопку, потом может и не получится.
ТОП 5
1
4