Где взять Митсубиши Шума
7980
20
только чтобы не на экзисте. нужен к выходным.
Мож из сервисменов у кого есть на продажу пара банок? :dnknow:
last user
Позвони в магазин митсу. Там всегда есть.
Телефон ищи в гисе
HexOgeN
это который на каменской?
HexOgeN
отлично, сенкую! завтра заеду погляжу есть-нет :agree:
last user
хоть бы сказал,шо цэ такэ....а то мож и мне надо ,а я об етом не знаю... :зло:
Nobble
+1 :tantrum: :biggrin: Интересно жеж
щас нас в гугл пошлют
AJIeX
Внешне выглядит как очередной рекламный заход... :biggrin:

ну помнишь эти парочки?первый типа спросил,второй типа случайно шел мимо и ответил... :biggrin:

теперь мы типа заглотили крючочек и стали расспрашивать чокаво... метода работает!!!:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AJIeX
залез в гугл
почитал
порадовался что у меня не мицубиси...
last user
Судя по всему не только митсибушам полезная весчь. Сильно подозреваю, что не вредно было бы в моем двигателе кое чего помыть, ибо детонация даже на 98-м бензине возникает. Как уважаемое сообщество считает? И вроде масло не надо менять, как после всяких прочих промывок...
Vld
вот он эффект скрытой рекламы и проявился :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Гуманист
Больше 2-х банок в одни руки не давать!!! :ха-ха!:
Гуманист
еще и экзист обосрать успели...мастера... :respect: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Nobble
А ты ваще темный.... а еще на мицубиси ездишь :ха-ха!:
igornsk
отвали нафих...смешно тебе...и так уже очко играет...еще и на ночь глядя...:хммм::безум:
Nobble
Не очкуй... вали с утра на каменскую, пока ласт юзер все не скупил.... :biggrin: Токо не взумай ждать экзиста - угробишь двигло пока привезут....
ps развели тут холивар а еще токо понедельник :biggrin:
last user
Давайте еще раз попробую задать вопрос, может опять кого-нибудь развеселю?
Итак: данной шумой планирую обработать свой двигатель. Есть подозрение, что нагара много. Как считаете, вреда не нанесу двигателю? Двиг VW, не ММС.
И смущает, что после применения аналогичных препаратов рекомендуется менять масло, а тут вроде как нет. Или все же лучше поменять?
Vld
ННП
есть слегка начатая банка
ох, какого труда мне стоило заказать её в экзисте, как вспомню :шок:

даже "аппарат" для промывания сохранился (опасная штука, блин, чуть глаза не лишился))))

масло не менял.
детонации стало меньше.
донышко поршня как было чёрным, так и осталось
обработать ещё раз, чтоль :а\?:

я собсно к тому, если кто купить не сможет (и с теми, кто купит тоже) и есть желание промыться - можно "скучковаться", разделить м/у всеми страждующими и дружно заШУММИться :бебе:
Vld
Лучше поменять. Часть каки стекает в картер. Часть её потом испарится, конечно, но лучше перестраховаться. Вред нанесёте только если кольцам уже полный ПЭ и они держатся только за счёт кокса.
Да и что гоняться за шумой, когда можно взять дешёвый ЛАВР на попробовать?
Ф-1
Ну так после ЛАВРА точно масло менять придется, а я недавно поменял. Хотя "меня терзают смутные сомнения"... С одной стороны, инструкции по применению Шумы масло менять не обязывает. А ведь это официалы - им дай только лишнюю возможность в карман залезть. С другой стороны, вы правы - ХЗ чо сольется в масло, а оно мне надо?