На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где взять Митсубиши Шума
7977
20
last user
last_hamster
только чтобы не на экзисте. нужен к выходным.
Мож из сервисменов у кого есть на продажу пара банок?
Мож из сервисменов у кого есть на продажу пара банок?

Позвони в магазин митсу. Там всегда есть.
Телефон ищи в гисе
Телефон ищи в гисе
отлично, сенкую! завтра заеду погляжу есть-нет 

хоть бы сказал,шо цэ такэ....а то мож и мне надо ,а я об етом не знаю... 

+1
Интересно жеж
щас нас в гугл пошлют
Интересно жежщас нас в гугл пошлют
Сейчас читают
Давайте сочинять хайку! NF
362502
802
Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
58341
294
Дозор
140931
1000
Внешне выглядит как очередной рекламный заход... 
ну помнишь эти парочки?первый типа спросил,второй типа случайно шел мимо и ответил...
теперь мы типа заглотили крючочек и стали расспрашивать чокаво... метода работает!!!

ну помнишь эти парочки?первый типа спросил,второй типа случайно шел мимо и ответил...

теперь мы типа заглотили крючочек и стали расспрашивать чокаво... метода работает!!!

залез в гугл
почитал
порадовался что у меня не мицубиси...
почитал
порадовался что у меня не мицубиси...
Судя по всему не только митсибушам полезная весчь. Сильно подозреваю, что не вредно было бы в моем двигателе кое чего помыть, ибо детонация даже на 98-м бензине возникает. Как уважаемое сообщество считает? И вроде масло не надо менять, как после всяких прочих промывок...
Больше 2-х банок в одни руки не давать!!! 

еще и экзист обосрать успели...мастера...

А ты ваще темный.... а еще на мицубиси ездишь 

отвали нафих...смешно тебе...и так уже очко играет...еще и на ночь глядя...

Не очкуй... вали с утра на каменскую, пока ласт юзер все не скупил....
Токо не взумай ждать экзиста - угробишь двигло пока привезут....
ps развели тут холивар а еще токо понедельник
Токо не взумай ждать экзиста - угробишь двигло пока привезут....ps развели тут холивар а еще токо понедельник

Давайте еще раз попробую задать вопрос, может опять кого-нибудь развеселю?
Итак: данной шумой планирую обработать свой двигатель. Есть подозрение, что нагара много. Как считаете, вреда не нанесу двигателю? Двиг VW, не ММС.
И смущает, что после применения аналогичных препаратов рекомендуется менять масло, а тут вроде как нет. Или все же лучше поменять?
Итак: данной шумой планирую обработать свой двигатель. Есть подозрение, что нагара много. Как считаете, вреда не нанесу двигателю? Двиг VW, не ММС.
И смущает, что после применения аналогичных препаратов рекомендуется менять масло, а тут вроде как нет. Или все же лучше поменять?
ННП
есть слегка начатая банка
ох, какого труда мне стоило заказать её в экзисте, как вспомню
даже "аппарат" для промывания сохранился (опасная штука, блин, чуть глаза не лишился))))
масло не менял.
детонации стало меньше.
донышко поршня как было чёрным, так и осталось
обработать ещё раз, чтоль
я собсно к тому, если кто купить не сможет (и с теми, кто купит тоже) и есть желание промыться - можно "скучковаться", разделить м/у всеми страждующими и дружно заШУММИться
есть слегка начатая банка
ох, какого труда мне стоило заказать её в экзисте, как вспомню

даже "аппарат" для промывания сохранился (опасная штука, блин, чуть глаза не лишился))))
масло не менял.
детонации стало меньше.
донышко поршня как было чёрным, так и осталось
обработать ещё раз, чтоль

я собсно к тому, если кто купить не сможет (и с теми, кто купит тоже) и есть желание промыться - можно "скучковаться", разделить м/у всеми страждующими и дружно заШУММИться

Лучше поменять. Часть каки стекает в картер. Часть её потом испарится, конечно, но лучше перестраховаться. Вред нанесёте только если кольцам уже полный ПЭ и они держатся только за счёт кокса.
Да и что гоняться за шумой, когда можно взять дешёвый ЛАВР на попробовать?
Да и что гоняться за шумой, когда можно взять дешёвый ЛАВР на попробовать?
Ну так после ЛАВРА точно масло менять придется, а я недавно поменял. Хотя "меня терзают смутные сомнения"... С одной стороны, инструкции по применению Шумы масло менять не обязывает. А ведь это официалы - им дай только лишнюю возможность в карман залезть. С другой стороны, вы правы - ХЗ чо сольется в масло, а оно мне надо?
ТОП 5
1
4