На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БШ, первый разъезд - наболело
1683
10
obsolete_item
member
Еду вчера вечером по БШ в сторону академа в левом ряду. На переходе в р-не 1го разъезда стоят женщина с девочкой, машина впереди меня неспешно останавливается, я тоже притормаживаю, в зеркале заднего вида вдалеке 14-я - остановиться не составляет проблем, скорость потока была около 60-70. Женщина с ребенком уже переходят... Водятел на 14ой (вместо того чтобы начать притормаживать) за несколько метров от меня на полном ходу перестраивается во второй ряд и в сантиметрах в 20 проносится от женщины с ребенком, сделай они еще шаг и все...статистика трупов на этом переходе бы выросла... Просто наболело - постоянно там вижу похожую ситуацию, масса аварий, 2 раза уже видел в этом году там накрытые тела... Неужели сложно немного сбросить скорость перед этим злаполучным переходом? Неужели сложно снять тонировку с лобовика, если ни х***а не видишь в темноте?
alexandr_h-rv
member
всегда сбрасываю скорость на этом переходе, даже когда там нет пешеходов. Особенно в темное время суток
Volunteer
veteran
Улицу Разъездную нашел в гисе, даже был там в гостях) - "первый разъезд" не нашел - где это?
alexandr_h-rv
member
знаешь где эльдорадо на бердском шоссе?
Алтаец_
guru
Горбатого могила исправит, к сожалению.
Я про водителя 14-ой.
Я про водителя 14-ой.
Volunteer
veteran
Понял, место там действительно... того...
Vitall
veteran
3 ДТП и 3 трупа — на переходе через то же самое Бердское шоссе в районе остановки «Первый разъезд», этот переход будет упразднен в ближайшее время».http://news.ngs.ru/more/74598
Сейчас читают
заблокировали. Что делать?
21820
206
Нужна помощь!!! Ребенку 1 год 5 мес., НЕЙРОБЛАСТОМА (рак)
39464
83
Хранение машины
5327
61
я тож этого разъезда боюсь.... тех водителей, кто мирно останавливается для пропуска пешеходов, гонщеГи, типа 14-го пинают со страшной силой...
если уберут переход, как таковой, то ситуация-то может ухудшиться... будут бегать без перехода, а это еще более чревато...
там бы светофор с кнопкой поставить... пусть бы народ ходил...
если уберут переход, как таковой, то ситуация-то может ухудшиться... будут бегать без перехода, а это еще более чревато...
там бы светофор с кнопкой поставить... пусть бы народ ходил...
Julial
guru
Культуры мало, на всех не хватает....
Я сама в шоке недавно была. Переходила Кошурникова (где метро Бер. роща) по переходу, специально тащилась до него. Полдороги перешла, машин не было. Осталось полдороги, но я остановилась на островке, потому что пропускать никто не спешил, потом машины поредели и во втором ряду от меня девушка начала сбрасывать скорость. По бокам от нее никого нет, сзади едет парень (лет около 30) на мерсе за рулем и дева с ним рядом на пассажирском сиденье. Вы думаете мерс остановился? Что он объехал машину справа? НЕТ!!! он перестроился влево, туда, куда я только что хотела встать для движения
и если бы я не ездила бы сама за рулем и не обратила внимание на него- то тоже была бы сбита, потому что любой человек пошел бы, т.к. первый ряд свободен, во втором его пропускают, а машина сзади должна либо остановиться, либо ехать там, где нет препятствия в виде пешехода и других машин.
Бедные пешики, у нас дорогу нереально перейти. Уж сколько раз я пыталась сделать это на переходе, что проще пойти где попало, потому что шансы все равно одинаковы.
Я сама в шоке недавно была. Переходила Кошурникова (где метро Бер. роща) по переходу, специально тащилась до него. Полдороги перешла, машин не было. Осталось полдороги, но я остановилась на островке, потому что пропускать никто не спешил, потом машины поредели и во втором ряду от меня девушка начала сбрасывать скорость. По бокам от нее никого нет, сзади едет парень (лет около 30) на мерсе за рулем и дева с ним рядом на пассажирском сиденье. Вы думаете мерс остановился? Что он объехал машину справа? НЕТ!!! он перестроился влево, туда, куда я только что хотела встать для движения
и если бы я не ездила бы сама за рулем и не обратила внимание на него- то тоже была бы сбита, потому что любой человек пошел бы, т.к. первый ряд свободен, во втором его пропускают, а машина сзади должна либо остановиться, либо ехать там, где нет препятствия в виде пешехода и других машин. Бедные пешики, у нас дорогу нереально перейти. Уж сколько раз я пыталась сделать это на переходе, что проще пойти где попало, потому что шансы все равно одинаковы.
я поддерживаю, что с текущей культурой водителей пешеходный переход создает иллюзию безопасности...
yeskoff
veteran
поддерживаю, это самый опасный участок на БШ, тоже всегда притормаживаю там..
помню когда там правый ряд загородили забором, вообще не видно было людей которые начали переходить дорогу..
помню когда там правый ряд загородили забором, вообще не видно было людей которые начали переходить дорогу..
ТОП 5
1
3