На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снятие с учета и прямоток?
2466
11
puzo
member
Так сложилось что пришло время прощаться с надежным другом. Оригинальной трубы никогда не имел. дополнил сам заглушкой чтобы потише....Очередной покупатель обмолвился будут проблемы при снятии несмотря даже на наличие заглушки. Действительно так? Кто обладает информацией? буду признателен.. планирую снимать на бородина (авто accord cf)
Берешь макрофлекс и запениваешь трубу. Проблема решена.
Проблема соседей - да, решена. 
А со снятием с учета - неа...

А со снятием с учета - неа...

А ты попробуй так снять с учета-гайцы те объяснят можно или нет :)А вапще-непрокатит-ищи нормальный глушак!!!
а бывает прямоток с завода? а то тут девочка знакомая купила дранделет себе на учет поставить не может))
Если не громко пердит, то может и так прокатит.
Надо пробовать, может вообще встать заранее с открытым капотом и машину не заводить.
А мой товарищ в подобном случае - жигулевский глушитель колхозил (не знаю временно или на постоянно остался
)
Надо пробовать, может вообще встать заранее с открытым капотом и машину не заводить.
А мой товарищ в подобном случае - жигулевский глушитель колхозил (не знаю временно или на постоянно остался

ну так когда снимаешь с учета , так там вроде машина не заведенаястоит , капот открыл , проверили номера и хватит , сзади вроде никто не смотрел в машину
Сейчас читают
Кот ловит и ест мух. Вредно или нет?
70695
26
Мир изменился! (часть 2)
95373
954
Немировича-Данченко, 16/1 (часть 3)
85486
497
maxdreamer
Последний романтик
Бывает что и просят.
Меня аж 2 разА просили завести.
Меня аж 2 разА просили завести.
Летом на Хилокской инспектор обходил машину кругом и заглядывал "под хвост" 
Даже незаведенный прямоток не прокатывал, разворачивал народ...

Даже незаведенный прямоток не прокатывал, разворачивал народ...
всем кому интересен результат и ответ на мой вопрос. инспектор обходит и смотрит все машины на выхлоп. в моем случае отправил на пункт ГТО(рядом в 50 метрах). там замерили 97 дб. норма 96. махнули рукой простили одну дб. к вашему разочарованию макрофлекс не понадобился
я ТО не мог пройти из-за глушака, "умники" говорили, что у меня прямоток, прямоток - типо вали от сюда. На самом деле глушак родной BMW, но внутренности из-за конденсата прогнили и он довольно таки громко стал орать. замерили - 106, ну а норма, как здесь уже говорили - 96. Я не долго думая - напихал туда стекловаты )))) тишина, они охренели)))) а потом я ещё и тыкнул их в эмблему бмв на глушители, в доказательство, что он родной. Главное пихать побольше стекловаты ;)))
ТОП 5
2
3
4