На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где взять Митсубиши Шума
7974
20
last user
last_hamster
только чтобы не на экзисте. нужен к выходным.
Мож из сервисменов у кого есть на продажу пара банок?
Мож из сервисменов у кого есть на продажу пара банок?

Позвони в магазин митсу. Там всегда есть.
Телефон ищи в гисе
Телефон ищи в гисе
отлично, сенкую! завтра заеду погляжу есть-нет 

хоть бы сказал,шо цэ такэ....а то мож и мне надо ,а я об етом не знаю... 

+1
Интересно жеж
щас нас в гугл пошлют
Интересно жежщас нас в гугл пошлют
Сейчас читают
Конкурс Самая аппетитная женская попка МФ! Итоги и их обсуждение
60464
236
Что ты можешь предложить?
126748
704
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
148300
1000
Внешне выглядит как очередной рекламный заход... 
ну помнишь эти парочки?первый типа спросил,второй типа случайно шел мимо и ответил...
теперь мы типа заглотили крючочек и стали расспрашивать чокаво... метода работает!!!

ну помнишь эти парочки?первый типа спросил,второй типа случайно шел мимо и ответил...

теперь мы типа заглотили крючочек и стали расспрашивать чокаво... метода работает!!!

залез в гугл
почитал
порадовался что у меня не мицубиси...
почитал
порадовался что у меня не мицубиси...
Судя по всему не только митсибушам полезная весчь. Сильно подозреваю, что не вредно было бы в моем двигателе кое чего помыть, ибо детонация даже на 98-м бензине возникает. Как уважаемое сообщество считает? И вроде масло не надо менять, как после всяких прочих промывок...
Больше 2-х банок в одни руки не давать!!! 

еще и экзист обосрать успели...мастера...

А ты ваще темный.... а еще на мицубиси ездишь 

отвали нафих...смешно тебе...и так уже очко играет...еще и на ночь глядя...

Не очкуй... вали с утра на каменскую, пока ласт юзер все не скупил....
Токо не взумай ждать экзиста - угробишь двигло пока привезут....
ps развели тут холивар а еще токо понедельник
Токо не взумай ждать экзиста - угробишь двигло пока привезут....ps развели тут холивар а еще токо понедельник

Давайте еще раз попробую задать вопрос, может опять кого-нибудь развеселю?
Итак: данной шумой планирую обработать свой двигатель. Есть подозрение, что нагара много. Как считаете, вреда не нанесу двигателю? Двиг VW, не ММС.
И смущает, что после применения аналогичных препаратов рекомендуется менять масло, а тут вроде как нет. Или все же лучше поменять?
Итак: данной шумой планирую обработать свой двигатель. Есть подозрение, что нагара много. Как считаете, вреда не нанесу двигателю? Двиг VW, не ММС.
И смущает, что после применения аналогичных препаратов рекомендуется менять масло, а тут вроде как нет. Или все же лучше поменять?
ННП
есть слегка начатая банка
ох, какого труда мне стоило заказать её в экзисте, как вспомню
даже "аппарат" для промывания сохранился (опасная штука, блин, чуть глаза не лишился))))
масло не менял.
детонации стало меньше.
донышко поршня как было чёрным, так и осталось
обработать ещё раз, чтоль
я собсно к тому, если кто купить не сможет (и с теми, кто купит тоже) и есть желание промыться - можно "скучковаться", разделить м/у всеми страждующими и дружно заШУММИться
есть слегка начатая банка
ох, какого труда мне стоило заказать её в экзисте, как вспомню

даже "аппарат" для промывания сохранился (опасная штука, блин, чуть глаза не лишился))))
масло не менял.
детонации стало меньше.
донышко поршня как было чёрным, так и осталось
обработать ещё раз, чтоль

я собсно к тому, если кто купить не сможет (и с теми, кто купит тоже) и есть желание промыться - можно "скучковаться", разделить м/у всеми страждующими и дружно заШУММИться

Лучше поменять. Часть каки стекает в картер. Часть её потом испарится, конечно, но лучше перестраховаться. Вред нанесёте только если кольцам уже полный ПЭ и они держатся только за счёт кокса.
Да и что гоняться за шумой, когда можно взять дешёвый ЛАВР на попробовать?
Да и что гоняться за шумой, когда можно взять дешёвый ЛАВР на попробовать?
Ну так после ЛАВРА точно масло менять придется, а я недавно поменял. Хотя "меня терзают смутные сомнения"... С одной стороны, инструкции по применению Шумы масло менять не обязывает. А ведь это официалы - им дай только лишнюю возможность в карман залезть. С другой стороны, вы правы - ХЗ чо сольется в масло, а оно мне надо?
ТОП 5
1
4