На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто без постановки на учет
2383
15
Я новичок в этих делах, поэтому прошу разъяснить мне, если не трудно...
Наткнулся на объявление (не мое)
http://auto.ngs.ru/view/539202
Но там есть приписка:
Изменен номер кузова, отказ в постановке на учет, документы все на руках, и постоновление об отмене уголовного дела, машина на транзитах
Что с ней делать-то можно в таком случае? Только на запчасти? Т.е. на учет ее не поставить ни как, значит для "ездить" не пойдет?
Заранее спасибо за ответы.
Наткнулся на объявление (не мое)
http://auto.ngs.ru/view/539202
Но там есть приписка:
Изменен номер кузова, отказ в постановке на учет, документы все на руках, и постоновление об отмене уголовного дела, машина на транзитах
Что с ней делать-то можно в таком случае? Только на запчасти? Т.е. на учет ее не поставить ни как, значит для "ездить" не пойдет?
Заранее спасибо за ответы.
Возможно, все не так страшно.
Может быть, старый хозяин не смог поставить на учет, тк перебиты номера. На него завели дело. Машина стояла на приколе: ни ездить на ней, ни продать нельзя. Через год дело закрыли. Все это время машина была без номеров. За год, естессно, хозяин купил другую. А эту теперь продает с пометкой в ПТС об измененном номере.
Может быть, старый хозяин не смог поставить на учет, тк перебиты номера. На него завели дело. Машина стояла на приколе: ни ездить на ней, ни продать нельзя. Через год дело закрыли. Все это время машина была без номеров. За год, естессно, хозяин купил другую. А эту теперь продает с пометкой в ПТС об измененном номере.
ИМХО сейчас такое авто на учет не поставить...
ключевая фраза - "отказ в постановке на учет"
на учет поставить нельзя,ездить нельзя,собственником ее быть нельзя.НИКОГДА.
Ранее ворованная машина с перебитыми номерами.
Еще вопросы?
Ранее ворованная машина с перебитыми номерами.
Еще вопросы?
Понятно, спасибо.
Может тогда совет попросить еще можно.
Нужен авто, на первое время "тренировочный", лучше выбрать отечественный 95г или ту же короллу (корону) 90г.?
Может тогда совет попросить еще можно.
Нужен авто, на первое время "тренировочный", лучше выбрать отечественный 95г или ту же короллу (корону) 90г.?
Konstantan
руссо туристо
Сейчас читают
Сбил собаку
11341
123
Нужна помощь!!! Ребенку 1 год 5 мес., НЕЙРОБЛАСТОМА (рак)
39464
83
Трогательные крохи, белый мальчик и девочка поинт, мечтают о семье
2403
15
Laos
activist
Из новосиба в академ на работу и обратно - это основной путь движения.
Не согласен. Была такая ситуация у друга. Купил 8ку и оказалось что чашка переварена. В ГАИ отправили на экспертизу. Итог эксперта- перебиты номера. Машину оставили у хозяина, правда взяли подписку вернуть по первому требованию. Друган к мировому судье. Переписка суда с экспертами длилась около года. В итоге судья признал моего друга полноправным хозяином и обязал ГАИ поставить машину на учет. Итог. Если есть год свободного времени, деньги на судью, нервы с двойным запасом то машину можно брать. Лучше ознакомится с документами в сопровождении юриста.
Konstantan
руссо туристо
Два коллеги катаются по очереди из Искитима в Новосибирск. Один на Опе второй на карбовой 9. Оба довольны. Владелец 9 стремится ее тюнинговать, т.к. есть желание и зуд в правильно растущих руках. Владелец Опы любит строительство, поэтому авто его просто возит. Берите бочку (корона)
В Кемерово или на Алтае машина спокойно встанет на учет. А у нас рекомендация начальника УГИБДД пользоваться не ГК а внутренним приказом по МВД.
Не согласен. Была такая ситуация у друга. Купил 8ку и оказалось что чашка переварена. В ГАИ отправили на экспертизу. Итог эксперта- перебиты номера. Машину оставили у хозяина, правда взяли подписку вернуть по первому требованию. Друган к мировому судье. Переписка суда с экспертами длилась около года. В итоге судья признал моего друга полноправным хозяином и обязал ГАИ поставить машину на учет. Итог. Если есть год свободного времени, деньги на судью, нервы с двойным запасом то машину можно брать. Лучше ознакомится с документами в сопровождении юриста.не надо сказок тут только.
Ни один мировой судья не может изменить решение верховного суда,а
ВС РФ по этому поводу прямо высказался - не регистрировать, даже если судом на автомобиль было признано право собственности решением суда. Посмотрите на сайте http://vsrf.ru - определение СК по гр.делам было примерно в конце осени начало зимы 2008г.Согласно п.17 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ, утверждённых приказом МВД РФ от 27.01.2003 г. №59 (с 24 ноября 2008 г. действует приказ №1001 «О порядке регистрации транспортных средств»), при обнаружении признаков скрытия, изменения, уничтожения маркировки или нанесения её на ТС организациями-изготовителями, не зарегистрированными в Госавтоинспекции, регистрационные действия не производятся.
И не надо фантазий.
на учет поставить нельзя,ездить нельзя,собственником ее быть нельзя.Почему нельзя быть собственником?
Нельзя ездить по дорогам общего пользования- у себя в усадьбе катайтесь сколько угодно.
машина и хозяин наимутнейшие. во первых, на основании чего отменили уголовку? во-вторых, у хозяина на руках я так думаю всего лишь копии доков, так как почти все подлинники в ментовке на бородина. во-третьих, у него не может быть транзитов, т.к. они тоже изымаются. ну и последнее - менты у хозяина должны были взять расписку, где он обязывается ничего с этим ведром не делать.
короче это попадалово, которое нынешний хозяин щедро отдает за каких-то 65 рублей.
короче это попадалово, которое нынешний хозяин щедро отдает за каких-то 65 рублей.
по старому роду деятельности нарывался на две перебитые, так вот: было предложено два варианта
1) поставить около ЖД Вокзала Н- Главный и сдавать в аренду бомжам.
2) поставить на дачу вместо теплицы под огурцы и помидоры.
Ну вот, как-то так
последний вариант был паджеро, вернул бывшему хозяину, что он с ним делал дальше я не знаю.
У "коллег" по цеху были аналогичные проблемы время от времени, в НСО вопрос не решался никак!!!
1) поставить около ЖД Вокзала Н- Главный и сдавать в аренду бомжам.
2) поставить на дачу вместо теплицы под огурцы и помидоры.
Ну вот, как-то так

последний вариант был паджеро, вернул бывшему хозяину, что он с ним делал дальше я не знаю.

У "коллег" по цеху были аналогичные проблемы время от времени, в НСО вопрос не решался никак!!!

ТОП 5
1
3
куда ездить предполагаете?