Где прокатать диск? (боян ежегодный)
13329
64
Артём
ну так еще пару постов для приличия :biggrin:
Умеешь ты Артём парой слов настроение поднять:смущ:
creativer
Большевистская 138 - там правил литье, мужик делает русский.
Сделали хорошо и ценник был тоже хороший, работают вроде как круглосуточно. Цена зависит от степени правки, от 600 р.
Заезжал там рядом, Барнаульский пер.13 вроде как (дом у дороги стоит, туда в том году посоветовали заехать) - ценник выше, персонал не понравился.

хочу услышать где на левом берегу (но можно и по городу) штамповки правят нормально и не дорого. На хантере заломили 1500 за штамповку !

В прошлом году правил штамповки у нас в гаражах краснообск, восточная 1/2, гаражи Нива, сразу по центральному ряду справа. за 15ый диск 300 рублей вроде как отдал, почти в идеал вывели. Сейчас не знаю, делают или нет.
Вот ты когда там правил(большевистская,138)? Я раньше правил, все было здорово. Нынче же какие-то хмыри лет 20-ти сказали, а на кой его править, я вот кувалдой дам и все, оденем резину.. :yes.gif:
Filimon
Я раньше правил, все было здорово. Нынче же какие-то хмыри лет 20-ти сказали, а на кой его править, я вот кувалдой дам и все, оденем резину.. :-y
ему б кувалдой дать для начала по голове,думаю потом можно будет ехать, :ха-ха!:
Filimon
правил весной перед летней переобувкой. там еще стоял корандо у монтажки постоянно
Acons
один диск (литье) у меня плохо балансируется, требует по 60-80 грамм, я его назад все время пихаю. Это пациент для прокатывания или не поможет?
Чо слабо знающим ответить?
Acons
а вы думаете через монитор видно, в каком месте он у вас кривой?
Filimon
Ну так и где в итоге сделали, где реальное качество? Почему не нравятся быков и хантер?
Нужно подправить кромки у всех 4 дисков перед покраской, в поиске.
Filimon
помнится когда я на хантер заехал прокатать 15" штамповку - мне сказали, что некогда им и ценник будет около 1 т.р. даже не видя диск.
может чего и поменялось, но к ним - ни ногой.
creativer
Выходит не я один столкнулся на хантере с таким безразличным отношением к клиенту, 5 дисков на правку их тоже не заинтересовали, наверное у них большие оклады :biggrin:
А в "белой полосе" так красиво о них рассказывали :ухмылка:
Gellowgles
В Белой паласе, всё проплачено , нераз говорено было.... :спок:
а по сути попугаи на Авиастроителей*рулят*... не раз туды приносил , всё время (цена -качество-срок ) устраивало... :respect:
Хитрый Кот
Так на авиастроителей же таджики работают и правят газом и кувалдой, не? Мне бы какой станок, чтоб без нагрева.
Gellowgles
не скажу (кувалдой и газом ли) НО литьё что первое что второе, было аккуратно выправлено, ровно пркатано и покрашено...... далее спустя энное время продано вместе с машиной..
Filimon
Ну все, поправили литьё "у быкова", впечатления положительные. Небольшие восьмерки и замятые борта обошлись в 3.5 рубля за 4 диска.
Отговорили покрывать полимеркой, говорят литье после сушки покрытия становится более пластичным, соответственно более склонно к деформациям, мерседесовское литье и так мягкое, по сравнению с китайским. Подозреваю, что сделано так специально, при ударе пусть лучше диск помнется, но не расколется. Обжиг диска, перед пескоструйкой, на 400гр, как делают на сибиряков-гвардейцев, вообще противопоказан для любого литья. Склонен им верить, исходя из ихнего богатого опыта по ремонту дисков. Буду песочить и красить на холодную.
Acons
Литье не прокатывается и не правится. литье на свалку сразу отправляется... Это его главный минус.
Отец Тук
Экк. вы шус-(т)-рый какой :безум: , кетай ежели вы гоняете то да пару лет и на продажу (пардон как у вас так на свалку,... а мы люди воспинанные на Советском менталитете .. привыкли весчи беречь, и ежели чё то малость подшаманить....