На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так еще пару постов для приличия 
Умеешь ты Артём парой слов настроение поднять

Умеешь ты Артём парой слов настроение поднять

Большевистская 138 - там правил литье, мужик делает русский.Вот ты когда там правил(большевистская,138)? Я раньше правил, все было здорово. Нынче же какие-то хмыри лет 20-ти сказали, а на кой его править, я вот кувалдой дам и все, оденем резину..
Сделали хорошо и ценник был тоже хороший, работают вроде как круглосуточно. Цена зависит от степени правки, от 600 р.
Заезжал там рядом, Барнаульский пер.13 вроде как (дом у дороги стоит, туда в том году посоветовали заехать) - ценник выше, персонал не понравился.
хочу услышать где на левом берегу (но можно и по городу) штамповки правят нормально и не дорого. На хантере заломили 1500 за штамповку !
В прошлом году правил штамповки у нас в гаражах краснообск, восточная 1/2, гаражи Нива, сразу по центральному ряду справа. за 15ый диск 300 рублей вроде как отдал, почти в идеал вывели. Сейчас не знаю, делают или нет.

Я раньше правил, все было здорово. Нынче же какие-то хмыри лет 20-ти сказали, а на кой его править, я вот кувалдой дам и все, оденем резину.. :-yему б кувалдой дать для начала по голове,думаю потом можно будет ехать,

правил весной перед летней переобувкой. там еще стоял корандо у монтажки постоянно
один диск (литье) у меня плохо балансируется, требует по 60-80 грамм, я его назад все время пихаю. Это пациент для прокатывания или не поможет?Чо слабо знающим ответить?
а вы думаете через монитор видно, в каком месте он у вас кривой?
Gellowgles
v.i.p.
Ну так и где в итоге сделали, где реальное качество? Почему не нравятся быков и хантер?
Нужно подправить кромки у всех 4 дисков перед покраской, в поиске.
Нужно подправить кромки у всех 4 дисков перед покраской, в поиске.
Сейчас читают
Прошу помощи в оплате передержки для Муси с опухолью
53029
253
Благотворительный концерт для приюта Васхнила!
4411
42
Стол заказов (часть 2)
1151611
682
помнится когда я на хантер заехал прокатать 15" штамповку - мне сказали, что некогда им и ценник будет около 1 т.р. даже не видя диск.
может чего и поменялось, но к ним - ни ногой.
может чего и поменялось, но к ним - ни ногой.
Gellowgles
v.i.p.
Выходит не я один столкнулся на хантере с таким безразличным отношением к клиенту, 5 дисков на правку их тоже не заинтересовали, наверное у них большие оклады
А в "белой полосе" так красиво о них рассказывали

А в "белой полосе" так красиво о них рассказывали

Хитрый Кот
v.i.p.
В Белой паласе, всё проплачено , нераз говорено было....
а по сути попугаи на Авиастроителей*рулят*... не раз туды приносил , всё время (цена -качество-срок ) устраивало...

а по сути попугаи на Авиастроителей*рулят*... не раз туды приносил , всё время (цена -качество-срок ) устраивало...

Gellowgles
v.i.p.
Так на авиастроителей же таджики работают и правят газом и кувалдой, не? Мне бы какой станок, чтоб без нагрева.
Хитрый Кот
v.i.p.
не скажу (кувалдой и газом ли) НО литьё что первое что второе, было аккуратно выправлено, ровно пркатано и покрашено...... далее спустя энное время продано вместе с машиной..
Gellowgles
v.i.p.
Ну все, поправили литьё "у быкова", впечатления положительные. Небольшие восьмерки и замятые борта обошлись в 3.5 рубля за 4 диска.
Отговорили покрывать полимеркой, говорят литье после сушки покрытия становится более пластичным, соответственно более склонно к деформациям, мерседесовское литье и так мягкое, по сравнению с китайским. Подозреваю, что сделано так специально, при ударе пусть лучше диск помнется, но не расколется. Обжиг диска, перед пескоструйкой, на 400гр, как делают на сибиряков-гвардейцев, вообще противопоказан для любого литья. Склонен им верить, исходя из ихнего богатого опыта по ремонту дисков. Буду песочить и красить на холодную.
Отговорили покрывать полимеркой, говорят литье после сушки покрытия становится более пластичным, соответственно более склонно к деформациям, мерседесовское литье и так мягкое, по сравнению с китайским. Подозреваю, что сделано так специально, при ударе пусть лучше диск помнется, но не расколется. Обжиг диска, перед пескоструйкой, на 400гр, как делают на сибиряков-гвардейцев, вообще противопоказан для любого литья. Склонен им верить, исходя из ихнего богатого опыта по ремонту дисков. Буду песочить и красить на холодную.
Литье не прокатывается и не правится. литье на свалку сразу отправляется... Это его главный минус.
Хитрый Кот
v.i.p.
Экк. вы шус-(т)-рый какой
, кетай ежели вы гоняете то да пару лет и на продажу (пардон как у вас так на свалку,... а мы люди воспинанные на Советском менталитете .. привыкли весчи беречь, и ежели чё то малость подшаманить....

ТОП 5
2
3
4